Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:rolleyes: а на глобо написано,то Тонио травму получил в борьбе с между Лукасом Ди Грасси,Рубенсом и Майклом..
:rolleyes: ну ты уж тогда всю цитату приводи, пожалуйста....и Рубенса и Майкла..а если ни один сайт не открывается,то и нечего воду мутить...

вот именно - нечего тут воду мутить

ты бы гонку посмотрела сначала, а потом бы тут советы раздавала, кому и что мутить

Лиуцци ехал первым, за ним Рубенс, 3-м ди Грасси, 4-м Шуми

Рубенс ударил Лиуции, поэтому тот стал терять позиции, чем воспользовались Лукас и Шуми, обойдя и Лиуцци, и Барика

но никаких контактов ни у Лукаса, ни у Шуми с Лиуцци на было

Глобо прав - между этими четверыми была борьба

но лишь борьба за позиции, причем у Лукаса и Шуми эта борьба была вообще бесконтактная до тех пор, пока Барик не въехал в Шуми - но к этому времени ударенный Бариком Лиуцци был уже далеко позади

Поделиться этим сообщением

Первая гонка у меня уже есть с Глобо.

....

Со второй судя по всему будут проблемы так как не главный канал Глобо показывал её.

...

Скорее не получится по тех. причинам. И еще надо будет выбрать между двумя версиями гонки.

а можно мне ссылки на обе версии? :D

чтобы ничего не выбирать и видеть ВСЁ!!!!

и вторую гонку очень-очень нужно :rolleyes:

там хоть Шуми и сошел, но за Шуми вне трассы смотреть не менее интересно, чем на Шуми на трассе :lol:

ну и хочу кучу инфы из Бразилии (благо, у меня есть личный чудо-переводчик с португальского :D ) о том, что случилось у Шуми, и вообще все их впечатления об этом уик-энде

а можно мне ссылки на обе версии? :D

чтобы ничего не выбирать и видеть ВСЁ!!!!

и вторую гонку очень-очень нужно :rolleyes:

там хоть Шуми и сошел, но за Шуми вне трассы смотреть не менее интересно, чем на Шуми на трассе :lol:

ну и хочу кучу инфы из Бразилии (благо, у меня есть личный чудо-переводчик с португальского :D ) о том, что случилось у Шуми, и вообще все их впечатления об этом уик-энде

Держи пока видео с ютуба.

http://ru.youtube.com/watch?v=LkYNWlsN6CE

http://ru.youtube.com/watch?v=vOn6Imjyz8A

http://ru.youtube.com/watch?v=meMpDfPvwSk

http://ru.youtube.com/watch?v=-NOZMbr1dEw

http://ru.youtube.com/watch?v=rNnUN7RdxuU

Там даже есть видео сошедшего Шуми. Правда картинка плохая.

Запись первой гонки с Глобо завтра будет. Качество хорошее. Вторая гонка будет с Евроспорта2.

Держи пока видео с ютуба.

Там даже есть видео сошедшего Шуми. Правда картинка плохая.

ну так это же любительское видео, откуда там быть хорошей картинке

кстати, у "сошедшего Шуми" комбез Бадоера :D

лично мне так кажется

хотя болид там Шумин стоит

тьфу, не болид, конечно, а карытце :)

Вторая гонка будет с Евроспорта2.

*капризно надувшись* не хочу с Евроспорта, хочу со SportTV :rolleyes:

а текстов бразильских об этой гонке нигде нет?

0fab3279b81c.jpg

самая классная фотка за весь уик-энд :D

и вообще мне нынешняя гонка понравилась гораздо больше, чем прошлогодняя, не смотря на то, что Шум тогда стал чемпионом, а в этот раз не стал

зато столько эмоций!!!!

так, как я волновался и наслаждался эти два дня, я не волновался ни на одном ГП после ухода Шуми

ну, разве что, на последних двух кругах в Бразилии-08 были тоже сильные эмоции

но там всего 3,5 минуты, а тут целых двое суток :rolleyes:

думаю, что и самому Мишане в этот раз больше понравилось derisive.gif

ну и чё с того, что он в прошлом году на 2-м круге возглавил гонку, уехал от всех на 7 секунд и так и ехал в гордом и спокойном одиночесте?

он так и у себя в Керпене поездить может в одиночестве

а тут и борьба, и гоночные инциденты, и аварии, и сходы.. красота да и только :D

сначала хотел устроить голосовалку "Героей и Антигерой Флорианаполиса" :D

но передумал

т.к. героев много, а антигерой один crazy.gif

Шуми самый главный Герой - по определению punk.gif

ну и еще он Герой потому - что приехал в Бразилию

не будь его, мы бы вряд ли так следили за этой гонкой, ведь две недели назад была другая картинговая гонка в Бразилии с участием Фелипе и Рубенса, но за ней никто не следил (даже Галилео не следил - пропустил её)

что касается непосредственно гонки, то Шуми порадовал - слил оба старта, как в старые добрые времена yahoo.gif

я еще понимаю, провалить старт с места... но провалить оба старта с хода...

но молодец - потом и прорывался, и вел грамотную тактическую борьбу, выжидая удачные моменты для обгонов spiteful.gif , и развернулся красиво, и покоцался красиво, и сошел весело (ждем инфы о причине схода)

в общем, теперь Шуми должен всё проанализировать, изучить телеметрию, сделать выводы и готовиться к Гонке Чемпионов

Фелипе - безоговорочный Герой

во-первых, потому что организовал всю эту обалденную трехдневную тусу

во-вторых, обе гонки провел классно

оба раза замечательно стартанул с отыгрышем позиций - значит, супер-старт в Венгрии-08 не был случайным biggrin.gif

и потом совершил несчетное количество обгонов, прорвавшись в первой гонке с 12-го места на 5-е, время от времени откатываясь назад в процессе этого прорыва и снова обгоняя по принципу "два шага вперед, один назад" :)

ну а вторая гонка вообще красотень

но теперь Фелипе надо сосредоточиться и готовиться к межсезонным тестам и новому сезону

удачи! удачи! удачи! удачи! удачи!

Лука Бадоер может и не герой, но Красавец!

припёрся на три дня за тридевять земель и тридевять морей чисто потусоваться с братьями ganj.gif

две гонки - два эффектных схода, зато повеселился сам и повеселил других

теперь Луке надо сосредоточиться - впереди чемпионат Мадонны ди Компильо на карликовых Фиатиках

в прошлом сезоне этот титул выиграл Фелипе, но и у Луки есть все шансы побороться за этот трофей

а у Шуми шансов мало - там тоже закрытые колеса crazy.gif

Джефф Гордон - еще один Красавец! причем, без комплексов

он уже и не помнит, наверное, когда в последний раз рулил картом, но зато сколько гламура привнес в это действо!

самый крутой комбез с кучей спонсоров! самое крутое карыто с аэрографией biggrin.gif

причем, с Фелипе он познакомился в 2004-м на Гонке Чемпионов и с тех пор они дружат

вот умеет, блин, Фелипе самых титулованных друзей и братьев себе наживать :)

но Джеффу теперь надо сосредоточиться и готовиться к борьбе за 5-й титул в НАСКАРе

Феттель - я уверен, что он тоже смог бы стать Героем или Красавцем spiteful.gif жаль, что не приехал :(

зато визит Питера Кайзера явно не с проста

ну не приехал же он бразильский карт Мишане настраивать

подозреваю, что Шуми его притащил, чтобы Питер перенял опыт по организации таких гонок

может, будут устраивать что-то подобное в Германии... для того же любимца публики Феттеля :rolleyes:

надеюсь, Феттель не приехал потому, что уже сосредоточился и готовится к Гонке Чемпионов

Рубиньо - вот он наш антигерой :P

шучу, шучу...

как бы там ни было, своими гоночными инцидентами Рубенс привлек к себе внимание спонсоров :rolleyes: :D

может, и правда, это поможет ему собрать бюджет для продолжения дальнейшей карьеры в Торо Россо

или он в принципе не хочет быть рента-драйвером?

в любом случае, Рубенсу надо сосредоточиться и что-то придумать, чтобы остаться в Ф1

А совесть имеется? Сказать гадость прикрыться смайлом - это такая фишка поколения некст?

Без задней мысли писал.

.... до тех пор, пока Барик не въехал в Шуми - но к этому времени ударенный Бариком Лиуцци был уже далеко позади

Ну Барик то въехал в Шуми только потому что того развернуло.. Барик там не при делах!

скорее это Шум Барика во второй гонке намерено бодал.. при чем Барик ему махал рукой мол поаккуратнее, на что Шуми тут же среагировал - ок, хорошо и на тебе в бок что бы сильно язык не распускал! :-)))

ок, хорошо и на тебе в бок что бы сильно язык не распускал! :-)))

А что Баррик хотел еще? :lol:

А что Баррик хотел еще? :lol:

Буржуи пишут что слова Барика в адрес Шуми были такие:

"Он наверное думает что он на поле боя, а не в Бразилии"

:D

вот именно - нечего тут воду мутить

ты бы гонку посмотрела сначала, а потом бы тут советы раздавала, кому и что мутить

Лиуцци ехал первым, за ним Рубенс, 3-м ди Грасси, 4-м Шуми

Рубенс ударил Лиуции, поэтому тот стал терять позиции, чем воспользовались Лукас и Шуми, обойдя и Лиуцци, и Барика

но никаких контактов ни у Лукаса, ни у Шуми с Лиуцци на было

Глобо прав - между этими четверыми была борьба

но лишь борьба за позиции, причем у Лукаса и Шуми эта борьба была вообще бесконтактная до тех пор, пока Барик не въехал в Шуми - но к этому времени ударенный Бариком Лиуцци был уже далеко позади

в своём спитче ты забыл указать причину выделенного.

И как ее сохранить? При нажатии на кнопку "скачать" ничего не происходит, просто обновляется страница.

И как ее сохранить? При нажатии на кнопку "скачать" ничего не происходит, просто обновляется страница.

Cтранно. Я сейчас зашел как гость туда и у меня запустилась скачка. Я пользуюсь браузером Мозилла. Проверил и IE. Там тоже скачивается. Попробуй менеджером закачки скачать.

Cтранно. Я сейчас зашел как гость туда и у меня запустилась скачка. Я пользуюсь браузером Мозилла. Проверил и IE. Там тоже скачивается. Попробуй менеджером закачки скачать.

Я пробовал и мозиллой, и эксплорером, и гугл-хромом. И как гость, и как зарегистрированный пользователь. Одна фигня.

Я пробовал и мозиллой, и эксплорером, и гугл-хромом. И как гость, и как зарегистрированный пользователь. Одна фигня.

Менеджером закачки не пробовал? Еще как вариант можно открыть ссылку в новом окне.

а на торрентах нет?

А тебе там нужна эта гонка?

А тебе там нужна эта гонка?

ага, буду благодарен :rolleyes: ;)

ага, буду благодарен :rolleyes: ;)

торрент.ру подойдет?

торрент.ру подойдет?

да, конечно

Galileo Figaro, спасибо!!

Galileo Figaro, спасибо!!

+1 (все ссылки работают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...