Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну я ожидал больше фоток "хороших и разных", а тут... А насчет сразу- так если до нового года на тестах не появится, значит я был прав. Буду оччень рад, если ошибаюсь :rolleyes:

так в принципе фоток маловато... в прошлом году было больше

и именно поэтому он приехал в Маранелло на пару дней раньше, и уедет на пару дней позже? ;) :D

Бадоера? :D

ну, еще бы они Луку не фоткали...

Монтедземоло!!!!.... везде практически на первом плане... на пенсию что ли собрался?! :D

International Challenge of Go-Kart Champs (Desafio das Estrelas).

Список участников гонки 2008.

Те кто точно будет участвовать в гонке.

Ф.Масса, Михаэль Шумахер, Джефф Гордон, Кристиано Да Матта, Витантонио Луицци, Рубенс Баррикелло.

Те кто заявлял о готовности принять участие в этой гонке в этом году.

Р.Кубица, Н.Пике мл., Т. Канаан, С.Феттель, Л.Бурти, А. Пиццония

Это все из тех кто более или менее известен в мире. Будет много там и местных знаменитостей, которые мало кому известны в остальном мире.

PS. просьбу о записи гонки с Глобо я отправил одном Бразильцу, написал её на англ. языке. Ответа пока не получал.

Да Матта... уже снова за баранкой?... я думала он решил после аварии закончить с автоспортом... :blink:

Поделиться этим сообщением

Да Матта... уже снова за баранкой?... я думала он решил после аварии закончить с автоспортом... :blink:

Нет, он еще не решил закончить с автоспортом.

А что с гонкой Чемпионов? Никто не слышал - будет Шуми? Вроде собирался, здорово было бы!

Пока значится в команде Germany

http://www.raceofchampions.com/drivers/

schumacher1.jpg

А рожа-то какая хытрая! :D

Пока значится в команде Germany

http://www.raceofchampions.com/drivers/

schumacher1.jpg

А рожа-то какая хытрая! :D

А по-моему фотка не очень удачная - из-за этой мимики "фирменный подбородок" теряется, зато носик образуется - просто как у мульта :D

http://www.f1news.ru/memuar/47173.shtml - давно так противно не было. Автор (Андрей Лось) - просто -------------------. Так изгадить человека - это надо постараться.

Конечно, он "всего лишь" переводчик, но чувствуется, что от него тут много чего есть.

http://www.f1news.ru/memuar/47173.shtml - давно так противно не было. Автор (Андрей Лось) - просто -------------------. Так изгадить человека - это надо постараться.

Конечно, он "всего лишь" переводчик, но чувствуется, что от него тут много чего есть.

Лось-шумофоб

Вопрос: Вы хотели бы посостязаться с Льюисом Хэмилтоном?

Михаэль Шумахер: Знаете, мне доводилось соревноваться с такими людьми, как Сенна, Мэнселл, Прост... Льюис – отличный гонщик, но он все еще новичок. Конечно, интересно посмотреть, чтобы было бы, если бы он начал карьеру в Формуле 1 в одно время со мной. Думаю, захватывающие обгоны были бы обеспечены, причем, немало...

забавно! )))))))))) Шуми не хочет соревноваться с детьми :lol: :D если бы остались соперники Монтои, /Хаккинен и т. д врядли он ушел бы

Интервью, кстати, само по себе классное - точнее Шумины ответы. Аж взгрустнул даже как-то...

когда-то в курилке была тема типа "я устал, я ухожу" 

там высказывались те, кто собирался уходить с форума, и те, кто просил их остаться

особенно перед последним ГП Шуми эта темка была особо активной  

может, опять открыть?  

кстати, очень многие таки ушли и не вернулись

некоторые ушли, но вернулись

а кто-то так и не ушли 

когда-то в курилке была тема типа "я устал, я ухожу" 

там высказывались те, кто собирался уходить с форума, и те, кто просил их остаться

особенно перед последним ГП Шуми эта темка была особо активной  

может, опять открыть?

Открой
кстати, очень многие таки ушли и не вернулись
Не факт, в свое время было модно уходить и потом возвращятся назад, но под другими никами
а кто-то так и не ушли
Ты это про кого? Огласи список, пожалуйста.

А что конкретно тебя не устраивает в этой статье ? :blink:

По пунктам можно ?

Лось-шумофоб

Лось - в первую очередь обычный переводчик с английского. И как бы ему не хотелось бы, чтобы подпись к этой статье была "текст: Андрей Лось", но на самом деле там должно быть честно написано "перевод: Андрей Лось", потому как эта статья - ни что иное чем дословная трансляция из англоязычного ноябрьского номера F1Racing.

Чем тебе так перевод не понравился? Мне кажется достаточно адекватный...

Лось-шумофоб

:unsure: Ну, не знаю... По-моему, вполне нормальный перевод. И никакого фобства по отношению к Михаэлю я не заметила.

Кстати, Мила уже переводила это интервью (правда без комментариев журналиста-интервьюера) и выкладывала перевод в этой теме:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1287330.

Если есть желание, можно и оригинал интервью почитать: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1285166

Возможно я неправильный болельщик Феррари и ШУмахера. Но я в этой статье увидил только хорошее про Шумахера. Возможно выпад был в сторону рассказа каким Шуми был раньше...но ведь это не так далеко от правды :)

забавно! )))))))))) Шуми не хочет соревноваться с детьми :lol: :D если бы остались соперники Монтои, /Хаккинен и т. д врядли он ушел бы

Дай дорогу молодым! Люся в это время под стол ходил, не будем забывать об этом. Это разные эпохи. Разные пилоты.

А вот насчёт Монти и Мики ты прав(а). Жаль мы больше не увидим их борьбы на трассах. :unsure:

Давненько ничего не читал про МиШу на ф1ньюсе. Почему Лось шумафоб? :blink:

не обращай внимание... на главной переводы всегда страдают "отсебятинкой"...не воспринимай так уж... лучше читать оригиналы... хотя бы на знакомом языке

Возможно я неправильный болельщик Феррари и ШУмахера. Но я в этой статье увидил только хорошее про Шумахера. Возможно выпад был в сторону рассказа каким Шуми был раньше...но ведь это не так далеко от правды :)

это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от правды! всё зависит от личного подхода к персоне...

Лось - в первую очередь обычный переводчик с английского. И как бы ему не хотелось бы, чтобы подпись к этой статье была "текст: Андрей Лось", но на самом деле там должно быть честно написано "перевод: Андрей Лось", потому как эта статья - ни что иное чем дословная трансляция из англоязычного ноябрьского номера F1Racing.

+1... возникало б меньше вопросов...

Еще одно видео с Шуминых тестов в Португалии:

"Фигурное катание" Михаэля на Ferrari FXX в Мюджелло:

schumacher1.jpg

Тут так и просится подпись: "Моя пррреееелесть..." © :D

Ооо, я вижу как Pixel набирает текст :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ждем с нетерпением отчет о встрече с Шуми !

Шумахер. Дословно, с диктофона.

- Настоящие болельщики до сих пор считают вас действующим гонщиком Ferrari. Давайте на миг представим фантастическую картину – за команду выступает три человека: Кими и Фелипе и вы. Насколько сильны ваши партнеры?

Шумахер внимательно выслушал вопрос, мечтательно улыбнулся, а затем нарочито официальным тоном стал говорить:

- В нашей команде два замечательных пилота и нет необходимости проводить сравнения между нами. Я добился того, чего я добился. Они добились того, чего добились они. У каждого – есть способности. Фелипе очень сильный квалифайр. Кими силен в гонке. Это не значит, что Фелипе недостаточно сильный пилот. Если вы станете сравнивать их, то увидите, что Фелипе экстремален в квалификациях и более осторожен в гонках.

- Вы примете участие в тестах новой гоночной машины?

- Я, конечно же, продолжаю сотрудничать с Ferrari и всегда доступен для консультаций, но просто наматывать круги в качестве тест-пилота не обязан. Я вернусь за руль машины лишь в том случае, если в этом возникнет серьезная необходимость. По мелочам команда, надеюсь, вызывать меня не будет.

- Как вообще создается гоночный болид – под конкретного пилота или это некая идеальная машина, к которой гонщик должен приспособиться сам?

- Всегда гоночную машину делают так, чтобы достичь максимальных характеристик. У нее должен быть лучший двигатель, лучшая аэродинамика, лучшее шасси и так далее. Ее делают не под характер конкретного водителя, а ради наилучшего результата. И уже гонщик обязан выжать из нее весь заложенный потенциал. Машину можно лишь адаптировать под гонщика, под его стиль.

Источник - я :)

Позже выложу еще и несколько фоток с поездки в Маранелло.

Круто. Вроде немного сказано, но это гораздо больше чем можно прочитать в обычных интервью, когда вопрошающий спрашивает всякую фигню.

Огромное спасибо !

Ждем фоток :rolleyes:

"Фигурное катание" Михаэля на Ferrari FXX в Мюджелло:

тренирует пилотаж с закрытыми колесами перед гонкой чемпионов :D

а почему, кстати, он не участвует в серии Speedcar?

он для них по возрасту еще не подходит?

Настоящие болельщики до сих пор считают вас действующим гонщиком Ferrari

:rolleyes: good.gif

Шумахер внимательно выслушал вопрос, мечтательно улыбнулся, а затем нарочито официальным тоном стал говорить:

вот никакие ответы не заменят этих нюансов... :rolleyes:

спасибо!!!!

По мелочам команда, надеюсь, вызывать меня не будет.

очень жаль :D

Как вообще создается гоночный болид – под конкретного пилота или это некая идеальная машина, к которой гонщик должен приспособиться сам?

:D :D :D

а ты и правда не знал ответ на этот вопрос?

или спросил для того, чтобы потом можно было сослаться на авторитетное мнение Шуми? ;) :)

на каком языке ты с ним разговаривал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...