Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:rolleyes: :D это в Bild так шутят?

Vor dem Formel-1-Finale Sonntag in Sao Paulo (17 Uhr, RTL und Premiere live) erteilt Ferrari-Legende Michael Schumacher (39) dem WM-führenden Mercedes-Piloten Lewis Hamilton (23) den Ritterschlag.

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: :D это в Bild так шутят?

Vor dem Formel-1-Finale Sonntag in Sao Paulo (17 Uhr, RTL und Premiere live) erteilt Ferrari-Legende Michael Schumacher (39) dem WM-fьhrenden Mercedes-Piloten Lewis Hamilton (23) den Ritterschlag.

Кто бы перевёл :unsure:

Я тут в промте попробовал: Перед финалом Формулы-1 в воскресенье в Sao Паулу (17 ч., RTL и премьера вживую) легенда Ferrari Михаэля Шумахера (39) выдает Гамильтон (23) рыцарский удар Проводящему чемпионатом мира пилоту Мерседеса Льюису

Но так ничего и не понял :blush:

Кто бы перевёл :unsure:

Я тут в промте попробовал: Перед финалом Формулы-1 в воскресенье в Sao Паулу (17 ч., RTL и премьера вживую) легенда Ferrari Михаэля Шумахера (39) выдает Гамильтон (23) рыцарский удар Проводящему чемпионатом мира пилоту Мерседеса Льюису

Но так ничего и не понял :blush:

Перед финалом Формулы-1 в воскресение в Сан-Паулу (17ч., RTL, прямая трансляция) легенда Феррари, Михаэль Шумахер (39) посвящает Льюиса Хамльтона (23), пилота Макларен, в рыцари.

Перевод интервью из ноябрьского F1-racing если кому-то интересно...

От меня тоже огромное спасибо!!

там не было написано, но похоже на оригиналы... на самом деле экспозиция в Galleria Ferrari меняется постоянно... может просто Шуми дает "на прокат" свои кубки? ;)

А зачем прокат ??? Команда за Победу получает , точно такой же Кубок . так что это как раз Командные

А где можно найти это интервью в текстовом формате?

Перед финалом Формулы-1 в воскресение в Сан-Паулу (17ч., RTL, прямая трансляция) легенда Феррари, Михаэль Шумахер (39) посвящает Льюиса Хамльтона (23), пилота Макларен, в рыцари.

видимо, это краткое содержание их традиционного стебного мультика про Шуми, которые РТЛ показывает перед

каждым Гран При :D

хотел бы я так деньги зарабатывать:) красавчег!

хотел бы я так деньги зарабатывать:) красавчег!

ну так какие проблемы? :rolleyes:

берешь моторчик от газонокосилки и... дальше уже по накатанному вперед к 91 победам и 7-ми титулам

Шуми вновь на двух колесах…

22 октября на гоночном треке в Альбасете (Испания) Михаэль по приглашению представителей BMW тестировал новый мотоцикл BMW S1000RR, с которым BMW в следующем году планирует выступать в чемпионате мира по Супербайку.

http://www.motorcyclenews.com/MCN/News/new...9/?R=EPI-103860

Миша расколбасил единственную построенную модель гоночного мотоцикла BMW, предназначенного для Moto GP.

Запланированные покатушки Миши на мотоцикле Кейси Стоунера были отменены.

С кем это он?

aaa%20(14)114.jpg

image3bo4.jpg

Однако представительностью и не пахнет :D :P

С кем это он?

aaa%20(14)114.jpg

ого как Миша поправился :blink: маленький такой кабанчик :lol: видимо венские сосиски и пиво делают свое дело! Миша ещё ж гонка чемпионов! так не пойдет! :angry: и прикид не нравится! ему так не идет! :excl:

ого как Миша поправился :blink: маленький такой кабанчик :lol: видимо венские сосиски и пиво делают свое дело! Миша ещё ж гонка чемпионов! так не пойдет! :angry: и прикид не нравится! ему так не идет! :excl:

Да не так уж и поправился. И потом, он до ГЧ успеет еще раз десять поправится и похудеть))))

А прикид... Отдельная история! Случаев, когда ему шло то. что он напялил - единицы!)))

Да не так уж и поправился. И потом, он до ГЧ успеет еще раз десять поправится и похудеть))))

А прикид... Отдельная история! Случаев, когда ему шло то. что он напялил - единицы!)))

сошлись на мнении что гоночный костюм ему больше к лицу :D :wub: ?)))))))))) Миша возвращайся :P

А зачем прокат ??? Команда за Победу получает , точно такой же Кубок . так что это как раз Командные

не только.... там и персональные стоят

Однако представительностью и не пахнет :D :P

Эй, вы, «пятая колонна»! Лишь бы покритиковать…Это фотограф ракурс выбрал неподходящий! А на видео Михаэль выглядит, как всегда, божественно и безупречно!

(поправив шумокепку)

Сколь еретиков здесь «топчут землю»,

Рады заменить на «минус» «плюс»,

«Красоте божественной» не внемлют,

Ржут при фразе «безупречный вкус»,

Не заметят «Кипариса стройность»

Или «представительность посла»,

К Гонке Чемпионов «сверхготовность»...

Вот! Обиделась я!! И ушла!!!

сошлись на мнении что гоночный костюм ему больше к лицу :D :wub: ?))))))))))

P.S. Уже не долго ждать осталось,скоро-скоро увидим мы его в гоночном комбинезоне… Кстати, а что раньше: Гонка Чемпионов или гонка «У Фелипе»?

Эй, вы, «пятая колонна»!

:blink: :blink: :blink:

Ну нормальная история! А это ничего, что я наоборот нашего мальчика защищала!?

:D ;)

Нашёл великолепную книжку-трибьют о Михэале и его годах в Феррари! скачать можно тут

как пример:

a9422ee06470c1bd77.jpg

:blink: :blink: :blink:

Ну нормальная история! А это ничего, что я наоборот нашего мальчика защищала!?

:D ;)

Признаю - защищали! Но как-то слабовато: «не так уж и поправился», «случаев, когда ему шло то, что он напялил – единицы», то есть фактически признавая лишний вес и небезупречный вкус. А сие идет вразрез с катехизисом шумофильства: 1) Всегда и везде говори, что Шума – Супа! 2)Чтобы не происходило, Шуми все равно должен быть супа. Иначе ты – не шумофил…. и т.д.

А Ваша объективность вот, Ирисс,

Кумира чуточку спускает вниз…

Нашёл великолепную книжку-трибьют о Михэале и его годах в Феррари!

Эх, нам бы еще бы с переводом бы...

Видите ли в чем, гм, дело...

Во-первых, я люблю его вне зависимости от того, поправился он или нет, и что он на себя, с позволения сказать, надел)) Т.е., таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. И не вижу необходимости замалчивать о чем-либо, тем паче среди своих.

А во-вторых, он для меня - не кумир. Кумир - это что-то безупречное и глянцевое. А Миша - живой. И вот как раз его небезупречность его таковым и делает. Так что для меня он - просто любимый человек.

:rolleyes:

Эх, нам бы еще бы с переводом бы...

Переводить многовато :blush: но если смотреть картинки то итак всё понятно :wub:

Во-первых, я люблю его вне зависимости от того, поправился он или нет, и что он на себя, с позволения сказать, надел)) Т.е., таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. И не вижу необходимости замалчивать о чем-либо, тем паче среди своих.

+1

На солнце тоже много пятен…

А мне вот Михаэль приятен…

Ириссэ, да поняла я, что Вы, как и двое других авторов, шутя-любя. Я ж тоже вас не всерьез «обвиняю» - шучу, «не выходя из образа» неадекватной шумофилки... Какие могут быть обвинения «среди своих»! Мир, да?

Переводить многовато :blush: но если смотреть картинки то и так всё понятно :wub:

Конечно! Тем более вряд ли в тексте будет что-то совсем уж неизвестное для нас…

+1

На солнце тоже много пятен…

А мне вот Михаэль приятен…

Ириссэ, да поняла я, что Вы, как и двое других авторов, шутя-любя. Я ж тоже вас не всерьез «обвиняю» - шучу, «не выходя из образа» неадекватной шумофилки... Какие могут быть обвинения «среди своих»! Мир, да?

Да я тоже несерьезно)) И, конечно же ни о каких ссорах тут не может быть и речи! Мир :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...