Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не осилил..

переводить не возьмусь- большое очень. :D

Но в кратце:

Майкл говорит, что естесственно болеет за Фелиппе и надеется, что победит он. Про Хэмильтона высказался очень дипломатично, мол раз сейчас лидирует в чемпе, значит должен быть быстрым, хотя в детали вдаваться не стал и сказал, что он понятия не имеет о том лучший ли он или нет, сказал только что англичане постоянно говорят о Хаме, но пора обратить внимание и на остальных, и что сейчас много замечательных пилотов к примеру новая звезда Феттель, Фелиппе и отличный гонщик Алонсо.

Также посоветовал говорливому Стюарту попроситься на работу в Фиа на роль стюарда, раз его так не устраивают существующие порядки, а опыт позволяет.

Да, на вопрос о возможно возвращении ответил категорическим нет и сказал что не прислушивается к тем, кто просит его вернуться. И добавил, что он считает, что выбрал правильное время для того, чтобы уйти, ну а разговоры о том, что его якобы вынудил уйти Лука не есть правда.

В конце репортер прицепился, спрашивая, почему Михаэль думает, что он был лучшим пилотом, на что Майкл ответил что он никогда не говорил и никогда не думал, что он был лучшим пилотом, а статистика к этому вообще не имеет никакого отношения.

Ну и под конец поговорил немного о своих башенках и будущих проектах.

В общем очень дипломатично интервью, но будет интересно всем, даже тем кто за Михаэля не болеет. :rolleyes:

про Стюарта Миха молодец!!!!

По поводу считать себя лучшим, это надо ХамЛу поучиться у Шуми... а то ишь... публично объявляет, что он "лучше всех выполняет работу гонщика"... Такого даже Сенна себе не позволял!

Поделиться этим сообщением

А между прочим...вчера тоже был особый день...

День ШЕСТОГО титула Шуми в Ф1!!!

Лишь одно очко нужно было для победы в чемпионате!!!

И несмотря ни на что, Шуми его ВЗЯЛ!!!

Schumacher_2003_Japan_03_PHC.jpg

Victory_2003_Japan_01_PHC.jpg

gp0321.jpg

а ещё... в этоит день состоялась гонка ГП Японии 1997! благодаря помощи Эдди (сразу после финиша Шуми его поблагодарил), Шуми выиграл тогда столь важную гонку! Это была 27ая победа Шуми!

Schumacher_1997_Japan_01_PHC_ss.jpg199710127suzwin3fg1.th.jpg Podium_1997_Japan_01_PHC_ss.jpg

а вот сегодня... день 64ой победы Шуми, завершившей великолепный сезон 2002! Япония 2002!

Schumacher_2002_Japan_01_PHC_ss.jpg Schum-Barr_2002_Japan_01_PHC_ss.jpg Schumacher_2002_Japan_02_PHC_ss.jpg

глазищи...ох эти глазищи! Их так сложно было рисовать! :rolleyes: зато как потом было приятно на них смотреть! :wub:

10pencilmichaelschumachnh7.th.jpg 15pencilmichaelschumachgh9.th.jpg

А между прочим...вчера тоже был особый день...

Да, сезон 2003 года был богат на переживания… помню, что из-за этих волнений весь сезон переделывала детские стишки-дразнилки-считалочки… А вчера пыталась вспомнить финальную песенку, посвященную тому сезону…но вспомнила только первый куплет…

(песенка а-ля Пугачева «Живи спокойно, страна»)

Вот как всегда на первой полосе

Писали лишь о Нем газеты все:

Он – СуперЧемпион,

И мудр, как Соломон,

Лицом – Иосиф, силою – Самсон.

Но будоражит интерес толпы

Частная жизнь такой Мегазвезды:

С кем в боксах отжигал,

Как трактор угонял,

Что где разбил, куда кого послал.

Живи спокойно, весь мир, -

Стал шестикратным мой кумир!!!

До него прочим – увы –

Как до Луны.

Катись спокойно, пелетон,

Он лучше всех вас - Чемпион,

А вы хоть лопните в борьбе!

Всем - бе-бе-бе!

P.S. Possa, Вы еще и художник?!! Очень красиво… а как насчет продолжения «Путевых заметок»? Ведь на самом интересном месте…

P.S. Possa, Вы еще и художник?!! Очень красиво… а как насчет продолжения «Путевых заметок»? Ведь на самом интересном месте…

постараюсь на днях... просто у меня комп только на работе...не было времени заняться...как тока, так сразу! ;)

Там репортёр это ужос, летящий на крыльях ночи. А вопросы не неудобные, а тупые.

Этот старый британский перец пол-интервью пытался подвести МШ к мысли и словам, что Люся это супер-мега-стар современности и наследник МШ. Но Супа не кололся.

Он очень терпеливо, рассказыал об Ф1 этому непрофессиональному, странному и страшному человеку.

Здесь важно сказать, что с 2009 Ф1 в Британии уходит с ITV на BBC.

И если к данному моменту всем просто обрыдло наблюдать и слушать Джеймса Аллена и отчасти Стива Райдера, то после интервью этого Боба Боннета (вроде так зовут этого репортёра), всем нужно начать молиться на Аллена и Райдера с ITV.

ЗачОт тебе за пост на Атласе насчет этого интервью ;) Посмеялся :D

Может, Дена или Rossa попросим. :rolleyes:

Я уже Игорю писал. Мне, к сожалению, некогда :blush:

не, Ден с телефона в инет выходит

а немцы если и напечатают, то только перевод с английского - а это уже совсем не то

С телефона я только когда не на работе.

Может, Дена или Rossa попросим. :rolleyes:

1- у меня нет этого интервью...ссылку подкиньте, плиз

2-английский у меня неахти... но могу попробовать...

Господа шумафилы, случайно наткнулся в сети на такую заметку.. рыдал в голос, но подскажите, было ли это на самом деле? :blush:

В прошлую пятницу немецкая Bild сообщила, что М.Шумахер помог вывести из состояния комы 24-летнего молодого человека, страстного поклонника Формулы-1, который в марте прошлого года попал в тяжелую аварию и с тех пор не приходил в сознание. Если верить газете, родителям парня удалось связаться с Михаэлем, и тот передал им во Франкфурт запись на магнитофонной пленке своего обращения к жертве автокатастрофы: "Привет, Сандро! Это я - Михаэль Шумахер из "Феррари". Пожалуйста, очнись. Пожалуйста, поправляйся, тогда я смогу навестить тебя!" Прокручивание в течение нескольких недель голоса "Шуми" на магнитофоне действительно заставило "безвестного" Сандро в конце концов открыть глаза. Судя по тому, что уже готовится "эмоциональная встреча" Михаэля и его "пациента", мы вскоре узнаем и увидим этого человека...

1998 г.

Первый раз об этом слышу.

Однако... ты лучше источник дай... а тут мастаки цитировать, без указания источника инфы!

Однако... ты лучше источник дай... а тут мастаки цитировать, без указания источника инфы!

Ну раз не знаете, значит какой-то переклиненый фанатик сочинил :D

Источник не найду наверное, столько всего перерыл вчера что журнал не перекопать теперь...

Источник не найду наверное, столько всего перерыл вчера что журнал не перекопать теперь...

как это ты "столько всего перерыл вчера", а цитату запостил сегодня?

на память, что ли, её выучил? :D

Помню эту историю. До сих пор не знаю, правда ли...

Кстати, у кого-нибудь есть текст интервью, которое недавно Занарди взял у Шуми?

в этой теме оно есть - перепечатка из русского издания журнала Спид-уик

поищи

Помню эту историю. До сих пор не знаю, правда ли...

полистай назад пару страниц

Господа шумафилы, случайно наткнулся в сети на такую заметку.. рыдал в голос, но подскажите, было ли это на самом деле? :blush:

Зар, это в Авторевю писали, сейчас поищу.

Заметка называется "Эcкулап Михаэль Шумахеp" опубликовано АР № 3, 1998, но ссылка не активная, на сайте АР недавно "перестройка" была, до сих пор не все статьи обратн в архив выложили. Сама статья тут:

http://www.autoreview.ru/formula/menu_038.htm

, но ссылка не рабочая:

Страница не найдена

Страница, которую Вы искали, могла быть удалена, перемещена или временно закрыта.

короче попробую в "бумаге" поискать, если осталось сфотаю и выложу.

кстати... сегодня...

в этот день состоялась 53ья победа Шуми! ГП Японии 2001!

Schumacher_2001_Japan_02_PHC.jpg

Этот ГП я с минскими формулистами отправились в Питер, где и смотрели гонку с нашими приятелями по чату ф-1.ру, правда он уже канул в лету...

кстати... сегодня...

в этот день состоялась 53ья победа Шуми! ГП Японии 2001!

Этот ГП я с минскими формулистами мы провели в Питере с нашими приятелями по чату ф-1.ру, правда он уже канул в лету...

У Шумми были какие-то проблемы с тормозами. Но гораздо интересней с исторической точки зрения был г.п. Венгрии. Михаэль Шумахер сравнялся с Аленом Простом и по числу побед (51) и по числу Чемпионских титулов (4).

У Шумми были какие-то проблемы с тормозами. Но гораздо интересней с исторической точки зрения был г.п. Венгрии. Михаэль Шумахер сравнялся с Аленом Простом и по числу побед (51) и по числу Чемпионских титулов (4).

не боись... это мы уже отпраздновали! ;)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1244241

1- у меня нет этого интервью...ссылку подкиньте, плиз

Это видео. Ссылка здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1252269

как это ты "столько всего перерыл вчера", а цитату запостил сегодня?

на память, что ли, её выучил? :D

Сохранил, не мог мимо такого пройти, кажется тайна Пятой передачи раскрывается :D

Сохранил, не мог мимо такого пройти, кажется тайна Пятой передачи раскрывается :D

А что смешного в той трогательной истории с парнем в коме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...