Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ЗЫ Блин, почему у меня маленькие иконки не получаются :( что я не так делаю?

Просто для вставки иконки надо копировать код, рядом с которым написано "Thumbnail for forums (1)".

Про вставку картинок еще можно почитать тут: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st&p=475006

Поделиться этим сообщением

Просто для вставки иконки надо копировать код, рядом с которым написано "Thumbnail for forums (1)".

Про вставку картинок еще можно почитать тут: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...st&p=475006

Спасибо! Получилось. (я почему-то "for forums (2)" пыталась всунуть)

ну и что у нас с переводом Шумино интервью ВВС?

так никто и не осилил? :(

не осилил..

переводить не возьмусь- большое очень. :D

Но в кратце:

Майкл говорит, что естесственно болеет за Фелиппе и надеется, что победит он. Про Хэмильтона высказался очень дипломатично, мол раз сейчас лидирует в чемпе, значит должен быть быстрым, хотя в детали вдаваться не стал и сказал, что он понятия не имеет о том лучший ли он или нет, сказал только что англичане постоянно говорят о Хаме, но пора обратить внимание и на остальных, и что сейчас много замечательных пилотов к примеру новая звезда Феттель, Фелиппе и отличный гонщик Алонсо.

Также посоветовал говорливому Стюарту попроситься на работу в Фиа на роль стюарда, раз его так не устраивают существующие порядки, а опыт позволяет.

Да, на вопрос о возможно возвращении ответил категорическим нет и сказал что не прислушивается к тем, кто просит его вернуться. И добавил, что он считает, что выбрал правильное время для того, чтобы уйти, ну а разговоры о том, что его якобы вынудил уйти Лука не есть правда.

В конце репортер прицепился, спрашивая, почему Михаэль думает, что он был лучшим пилотом, на что Майкл ответил что он никогда не говорил и никогда не думал, что он был лучшим пилотом, а статистика к этому вообще не имеет никакого отношения.

Ну и под конец поговорил немного о своих башенках и будущих проектах.

В общем очень дипломатично интервью, но будет интересно всем, даже тем кто за Михаэля не болеет. :rolleyes:

Спасибо, резюме интервью хорошее. МШ, как всегда - четко и по делу.

Вот этот момент прикольнул:

Ну и под конец поговорил немного о своих башенках.

Звучит как "поигрался немного в свои кубики и покатался на самокате" :)

Спасибо, резюме интервью хорошее. МШ, как всегда - четко и по делу.

хотелось бы дословный перевод

там репортер неудобные вопросы ставил, поэтому интересно, как именно (какими словами) Мишаня ему отвечал

кстати, Шуми так сильно жестикулировал при беседе

обычно он так руками не размахивает :D

anuity, спасибо большое! :)

Да, на вопрос о возможно возвращении ответил категорическим нет и сказал что не прислушивается к тем, кто просит его вернуться. И добавил, что он считает, что выбрал правильное время для того, чтобы уйти...

Если и по прошествии двух лет все еще спрашивают "Не вернетесь ли Вы в гонки?", значит действительно выбрал правильный момент...

Ну и под конец поговорил немного о своих башенках и будущих проектах.
Звучит как "поигрался немного в свои кубики и покатался на самокате" :)

Нее, самокат нынче не наш профиль. ;) :D

Нам байк подавай! :P

Мишаня, кстати, на вопрос о будущих проектах в своем неповторимом стиле ввернул что-то о "своей новой карьере на двух колесах". ;)

*Это, конечно, если я правильно поняла с учетом моих отрывочных знаний английского.

там репортер неудобные вопросы ставил, поэтому интересно, как именно (какими словами) Мишаня ему отвечал.

Может, Дена или Rossa попросим. :rolleyes:

anuity, спасибо большое! :)

не за что ;)

Если и по прошествии двух лет все еще спрашивают "Не вернетесь ли Вы в гонки?", значит действительно выбрал правильный момент...

Нее, самокат нынче не наш профиль. ;) :D

Нам байк подавай! :P

Мишаня, кстати, на вопрос о будущих проектах в своем неповторимом стиле ввернул что-то о "своей новой карьере на двух колесах". ;)

*Это, конечно, если я правильно поняла с учетом моих отрывочных знаний английского.

Репортёр спросил, что будет если после завершения сторительства семи башенок, решат построить ещё одну. Что тогда? Его попросят вернуться в Ф-1, чтобы завоевать восьмой титул?

Майкл сказал, что только если в мотоспорте, что конечно нереалистично, так что башенок будет поставлено семь, но могут быть другие проекты, курортные например, так как спрос есть...

там репортер неудобные вопросы ставил, поэтому интересно, как именно (какими словами) Мишаня ему отвечал

кстати, Шуми так сильно жестикулировал при беседе

обычно он так руками не размахивает :D

Там репортёр это ужос, летящий на крыльях ночи. А вопросы не неудобные, а тупые.

Этот старый британский перец пол-интервью пытался подвести МШ к мысли и словам, что Люся это супер-мега-стар современности и наследник МШ. Но Супа не кололся.

Он очень терпеливо, рассказыал об Ф1 этому непрофессиональному, странному и страшному человеку.

Здесь важно сказать, что с 2009 Ф1 в Британии уходит с ITV на BBC.

И если к данному моменту всем просто обрыдло наблюдать и слушать Джеймса Аллена и отчасти Стива Райдера, то после интервью этого Боба Боннета (вроде так зовут этого репортёра), всем нужно начать молиться на Аллена и Райдера с ITV.

И если к данному моменту всем просто обрыдло наблюдать и слушать Джеймса Аллена и отчасти Стива Райдера, то после интервью этого Боба Боннета (вроде так зовут этого репортёра), всем нужно начать молиться на Аллена и Райдера с ITV.

Злобный оффтоп - комментаторами в следующем году будут Култхард и Брандл. А этот страшный чел был из общей спортивной редакции, так что, может быть, к Ф1 его и не пустят.

Этот старый британский перец пол-интервью пытался подвести МШ к мысли и словам, что Люся это супер-мега-стар современности и наследник МШ. Но Супа не кололся.

да-да, я слышал

он сказал, что есть и другие отличные пилоты: Масса, Фетель м Алонсо :D

думаю, именно это понравилось тебе больше всего? :rolleyes:

да-да, я слышал

он сказал, что есть и другие отличные пилоты: Масса, Фетель м Алонсо :D

думаю, именно это понравилось тебе больше всего? :rolleyes:

Нет, просто у меня нет всяких фобий и неприязни к посторонним людям. :rolleyes:

Было забавно смотреть, как МШ терпеливо выслушивал этого бойца и разъяснял ему ситуацию. Ну и мне понравилось как МШ держался в ходе этого интервью.

Там почти все вопросы были тупыми. Такое ощущение, что чел по Ф1 знает только, что есть Люся, всякую другую инфу он за полчаса надыбал в википедии, а вообще Ф1 ему по барабану.

Такой негативной в абсолютно всех отношениях говорящей головы, да ещё в связи с Ф1, я никогда не видел.

Смотрел как на фильм ужасов. :D

Ну и мне понравилось как МШ держался в ходе этого интервью.

вот и я чувствую, что Шуми хорошо держался, но незнание языка не позволяет мне в полной мере насладиться этим :rolleyes:

ты вон столько уж слов тут написал...

взял бы да сделал доброе дело - дословный перевод слов Шуми ;)

ты вон столько уж слов тут написал...

взял бы да сделал доброе дело - дословный перевод слов Шуми ;)

Если честно, то мне лень. :blush:

Наверняка Ден может это сделать или немцы напечатают в ближайшее время.

Наверняка Ден может это сделать или немцы напечатают в ближайшее время.

не, Ден с телефона в инет выходит

а немцы если и напечатают, то только перевод с английского - а это уже совсем не то

ну да ладно, лень так лень :D

не, Ден с телефона в инет выходит

а немцы если и напечатают, то только перевод с английского - а это уже совсем не то

ну да ладно, лень так лень :D

Блин, плохо, что я английский знаю фигово, и дословно перевести не смогу(( Разве что заставить мужа... *крепко задумалась*

Что же касаемо интервью, то я его, честно говоря, не осилила полностью. Как бы сильно я не любила Мишу, но тупые вопросы про Хэма меня просто доканали! Уж насколько Мишка всегда был терпелив, но это все достало и его. Он изо всех сил намекал журналюге. Типа "я понимаю. что вы - британец, и вам интересно про Хэмилтона, но я-то между прочим всем сердцем за Феррари".

Ничего не обещаю, но может действительно сподвигну супруга, и совместно переведем...

Привет всем! ROSSA - ты просто молодец, читая твой отчет у меня складывалось впечатление что я сам там был! Великолепно! И еще, есть небольшая просьба, посещай пожалуйста все гонки.

Всем смотреть НТВ!!! Там Шуми показывают!

Всем смотреть НТВ!!! Там Шуми показывают!

Да ну... :unsure: Эти враги со всех ракурсов, и изнутри и снаружи, показали, как ведет авто их журналист - и совсем не показали виды с камеры внутри кабины, когда за рулем был Шум. А я так люблю смотреть на его лицо и руки во время пилотажа...

Но Шуми все равно красавец. (снова задаюсь вопросом: и зачем ему такие длинные ресницы?.. :blush: )

Но Шуми все равно красавец. (снова задаюсь вопросом: и зачем ему такие длинные ресницы?.. :blush: )

О, это видимо такой общий женский вопрос... Я тоже им задаюсь: зачем ему такие длиннющие ресницы и вообще такие глазищи... =)

Да ну... :unsure: Эти враги со всех ракурсов, и изнутри и снаружи, показали, как ведет авто их журналист - и совсем не показали виды с камеры внутри кабины, когда за рулем был Шум. А я так люблю смотреть на его лицо и руки во время пилотажа...

Ролик, конечно, далеко не новый, но зато и лицо и руки прекрасно видно ;)

НЕ говори ,журналисту уделили максимум времени во время его пилотирования, а Михаэлю совсем ничего.

Можно было видеть только темную фигуру за рулем машины.

О, это видимо такой общий женский вопрос... Я тоже им задаюсь: зачем ему такие длиннющие ресницы и вообще такие глазищи... =)

7b96e7f5b352303a99.jpg 96e87d6b06777863d6.jpg f59de07586f8910f0b.jpg

58fc6d646a2ead0351.jpg 02bcfb60a45204981d.jpg b09d1a2cb7c78ea3bd.jpg

121839615.jpg 121839652.jpg 121839665.jpg 121839663.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...