Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

уффа!!!...всё!...визы получила! Еду в Монцу!!!!1

оч надеюсь, что Шуми появится в паддоке в четверг... хотя, наврят ли... он к субботе только подтягивается обычно...но всё же!

ЗдОрово!!! Росса, мои поздравления! icon_good.gif;)

Поделиться этим сообщением

оч надеюсь, что Шуми появится в паддоке в четверг... хотя, наврят ли... он к субботе только подтягивается обычно...но всё же!

Завидую белой завистью!))) Удачи тебе!

Поздравляю, удачно сьездить, ну и конечно же ждём фоток и рассказа о поездке

Завидую белой завистью!))) Удачи тебе!

она нам понадобится! :rolleyes:

ЗдОрово!!! Росса, мои поздравления! icon_good.gif;)

;) :D

так, ну а что с футболом-то сегодняшним?

никто не нашел ссылок на трансляцию?

Передавай привет :rolleyes: :P если поймаешь :D

Крутооо!!! Монца, Шуми, тиффози!!! Праздник!!!

Rossa, если сможешь, если удасться, пофоткай, пожалуйста, королевский парк. Всегда хотел знать, что там в гуще деревьев. болелы спят или что там вообще происходит. Ну и плюс старый овал было бы неплохо. :) Разумеется, я не настаиваю, просто вот такое пожелание. :) Ну и само собой удачи, доброй дороги!

Итак, матч F1 coureurs vs All star team закончился со счётом 5-6. (В др. источнике 5-5)

Шума забил гол :) ......также мячи забивали Лиюцци-два, Феттель и Физикелла по одному

Источники 1 и 2

Итак, матч F1 coureurs vs All star team закончился со счётом 5-6. (В др. источнике 5-5)

Шума забил гол :) ......также мячи забивали Лиюцци-два, Феттель и Физикелла по одному

Источники 1 и 2

Большое спасибо за информацию!)

Maastricht 3.09.2008

i492ycr77et5.jpg

5hf14e1d12gn7.jpg

cxc770ke1xn7.jpg

ql8fpqcw11cj6.jpg

Источники 1 и 2

Большинство сайтов все-таки сходятся на том, что "победила дружба". ;) :rolleyes:

Спасибо большое за фотки! :)

И главный герой во всей красе :rolleyes:

z1220526611.jpg

И главный герой во всей красе :rolleyes:

z1220526611.jpg

почти как на вершине подиума гран-при Ф-1... :rolleyes:

Большинство сайтов все-таки сходятся на том, что "победила дружба".

а я рыскал-рыскал вчера по сайтам в поисках трансляции, но тщетно

и тут вспомнил, что я так и остался в непонятках: сманят ли Ферры Мишаню к себе или нет

но дело в том, что мне предстоял Сильвер-95, который я всё откладывал, т.к. столкновение Шуми с Хиллом меня не особо вдохновляло на просмотр

а зря! :)

это стоило посмотреть только из-за того, чтобы послушать интервью Берни, который сказал, что хоть Хилл и англичанин, но в этом эпизоде вел себя, как идиот, и если он еще будет позволять себе такое, то Берни поставит вопрос о лишении его суперлицензии

на что Хилл лишь скромно ответил: "я думал, что я смогу совершить обгон, но я недооценил Михаэля" :rolleyes:

и, как всегда, несравненое удовольствие мне доставил Шугуров, комментарии которого я давно уж воспринимаю, как бред городского сумасшедшего

тут вот народ возмущается "гаражным переулком" - так ведь это Шугуров настаивал на том, чтобы не употреблять на российском телевидении иностранных словечек и все термины переводить на русский

не буду утомлять всеми его терминами, скажу лишь, что легендарный Eau Rouge у него превратился в "красноводский поворот" :D

так вот в Сильвере он порадовал меня очередным своим креативом

дело в том, что он шумофоб и болел за Хилла, поэтому когда случился тот эпизод (Хилл пытался обогнать лидирующего Шуми и вынес его с трассы и сам вылетел), то Шугуров начал возмущаться тем, что "Шумахеру никто не показывал голубые флаги, хотя должны были, чтобы он пропустил Хилла без сопротивления" :D

на робкие возражения соведущего Н.Попова о том, что голубые флаги показывают только круговым, Шугуров

выдал: "нет, голубые флаги означают "пропусти более быструю машину", поэтому Шумахеру должны их были показать, т.к. Хилл был быстрее" :lol:

в общем, просмотр Сильвера-95 меня повеселил, поэтому я решил не останавливаться на достигнутом и продолжить

продолжением, конечно же, стал Хоккенхайм-95 - первая победа немца на немецкой трассе за всю историю Ф1 и знаменитый супермедленный Шумин круг почета на веревке под радостные приветствия 140-тысячной немецкой торсиды не только на стадионе, но и толп зрителей по всему периметру почти 7-километровой трассы

Култ с Бергером уже уснуть успели возле подиума, ожидая, когда, наконец, Шуми проползет на буксире эти 7 км и присоединится к ним

но настроение мне испортили итальянцы, пустившие слух, что переговоры Ферров с Шуми уже вышли на финишную прямую, более того, уже и Хилл ведет переговоры с Феррами, т.к. в Виллах вовсю готовятся принять Вильнева, и Хилл подозревает, что Вильнев заменит именно его

подлил масла в огонь и Монтедземоло, заявив, что не возражал бы иметь в Феррах пару Шуми-Хилл

на что Шуми сказал в интервью, что ему все равно, в какой команде гоняться, и всё равно, кого возьмут в ту команду пилотом номер 2 ;)

на вопрос журналистов: "кто для Вас Хилл и какие у Вас с ним отношения?", Шуми ответил: "он мне никто, и отношений у нас нет никаких"

в общем, Венгрию-95 я уже начал смотреть с дрожащими руками, предчувствуя услышать ужасную новость о переходе Шуми в команду, которая "находится в затяжном системном кризисе"(с)А.Попов

но, видимо, Шуми дал жесткий отпор Феррам, и они поняли, что уговаривать его бесполезно - слухи так и остались слухами

но напряжение в воздухе висит конкретное - и как отмечают околоформульные специалисты, напряжение это вызвано непрекращающимися разговорами о переходе Шуми

нервничают все: и пилоты Феррари (между Алези и Бергером появилась серьезная напряженность в отношениях), и Хилл, и Култ, и Херберт (напарник Шуми в 1995-м), и даже я на диване

но больше всех, по мнению Шугурова, нервничает Шуми, который из-за нервов :D не смог закончить гонку в Венгрии

(на самом деле Шуми её не смог закончить, потому что у него вышел из строя бензонасос)

а сегодня вечером меня ожидает СПА-95 :rolleyes:

P.S. оказывается прыжок, которым Фелипе частенько выпрыгивает из-за угла на подиумную

площадку - не его изобретение

таким прыжком из-за угла на подиумную площадку впервые выпрыгнул Шуми в Хоккенхайме-95

Еще немного фоток со вчерашнего матча :

gepafull3543gepa0309087bc2.th.jpg gepafull3084gepa0309087hu4.th.jpg gepafull5152gepa0309087qb7.th.jpg gepafull4430gepa0309084ff7.th.jpg

а я рыскал-рыскал вчера по сайтам в поисках трансляции, но тщетно

и тут вспомнил, что я так и остался в непонятках: сманят ли Ферры Мишаню к себе или нет

но дело в том, что мне предстоял Сильвер-95, который я всё откладывал, т.к. столкновение Шуми с Хиллом меня не особо вдохновляло на просмотр

а зря!

это стоило посмотреть только из-за того, чтобы послушать интервью Берни, который сказал, что хоть Хилл и англичанин, но в этом эпизоде вел себя, как идиот, и если он еще будет позволять себе такое, то Берни поставит вопрос о лишении его суперлицензии

на что Хилл лишь скромно ответил: "я думал, что я смогу совершить обгон, но я недооценил Михаэля" :rolleyes:

и, как всегда, несравненое удовольствие мне доставил Шугуров, комментарии которого я давно уж воспринимаю, как бред городского сумасшедшего

тут вот народ возмущается "гаражным переулком" - так ведь это Шугуров настаивал на том, чтобы не употреблять на российском телевидении иностранных словечек и все термины переводить на русский

не буду утомлять всеми его терминами, скажу лишь, что легендарный Eau Rouge у него превратился в "красноводский поворот" :D

так вот в Сильвере он порадовал меня очередным своим креативом

дело в том, что он шумофоб и болел за Хилла, поэтому когда случился тот эпизод (Хилл пытался обогнать лидирующего Шуми и вынес его с трассы и сам вылетел), то Шугуров начал возмущаться тем, что "Шумахеру никто не показывал голубые флаги, хотя должны были, чтобы он пропустил Хилла без сопротивления"

на робкие возражения соведущего Н.Попова о том, что голубые флаги показывают только круговым, Шугуров

выдал: "нет, голубые флаги означают "пропусти более быструю машину", поэтому Шумахеру должны их были показать, т.к. Хилл был быстрее"

в общем, просмотр Сильвера-95 меня повеселил, поэтому я решил не останавливаться на достигнутом и продолжить

продолжением, конечно же, стал Хоккенхайм-95 - первая победа немца на немецкой трассе за всю историю Ф1 и знаменитый супермедленный Шумин круг почета на веревке под радостные приветствия 140-тысячной немецкой торсиды не только на стадионе, но и толп зрителей по всему периметру почти 7-километровой трассы

Култ с Бергером уже уснуть успели возле подиума, ожидая, когда, наконец, Шуми проползет на буксире эти 7 км и присоединится к ним

но настроение мне испортили итальянцы, пустившие слух, что переговоры Ферров с Шуми уже вышли на финишную прямую, более того, уже и Хилл ведет переговоры с Феррами, т.к. в Виллах вовсю готовятся принять Вильнева, и Хилл подозревает, что Вильнев заменит именно его

подлил масла в огонь и Монтедземоло, заявив, что не возражал бы иметь в Феррах пару Шуми-Хилл

на что Шуми сказал в интервью, что ему все равно, в какой команде гоняться, и всё равно, кого возьмут в ту команду пилотом номер 2

на вопрос журналистов: "кто для Вас Хилл и какие у Вас с ним отношения?", Шуми ответил: "он мне никто, и отношений у нас нет никаких"

в общем, Венгрию-95 я уже начал смотреть с дрожащими руками, предчувствуя услышать ужасную новость о переходе Шуми в команду, которая "находится в затяжном системном кризисе"(с)А.Попов

но, видимо, Шуми дал жесткий отпор Феррам, и они поняли, что уговаривать его бесполезно - слухи так и остались слухами

но напряжение в воздухе висит конкретное - и как отмечают околоформульные специалисты, напряжение это вызвано непрекращающимися разговорами о переходе Шуми

нервничают все: и пилоты Феррари (между Алези и Бергером появилась серьезная напряженность в отношениях), и Хилл, и Култ, и Херберт (напарник Шуми в 1995-м), и даже я на диване

но больше всех, по мнению Шугурова, нервничает Шуми, который из-за нервов не смог закончить гонку в Венгрии

(на самом деле Шуми её не смог закончить, потому что у него вышел из строя бензонасос)

а сегодня вечером меня ожидает СПА-95

P.S. оказывается прыжок, которым Фелипе частенько выпрыгивает из-за угла на подиумную

площадку - не его изобретение

таким прыжком из-за угла на подиумную площадку впервые выпрыгнул Шуми в Хоккенхайме-95

Поржал от голубого флага Михаэлю, спасибо :D

Выше всяческих похвал, tornau. В очередной раз убеждаюсь в твоем писательском таланте.

В унисон - а всего через 4 недели после Спа-95 я впервые от начала до конца посмотрю гонку Ф1. :rolleyes:

На сайте vkontakte.ru нашел полную запись ГП Сан-Марино-94, там тоже Шугуров с Н. Поповым (если не ошибаюсь этот Попов родственник, скорее всего, сын другого Н. Попова, который вел передачу "Наш сад"). И Шугуров уже тогда выкоблучивался в выворачивании иностранных слов на русский.

нашел полную запись ГП Сан-Марино-94

И Шугуров уже тогда выкоблучивался в выворачивании иностранных слов на русский.

он выкаблучивался в этом смысле еще с 1992-го года :D

На сайте vkontakte.ru нашел полную запись ГП Сан-Марино-94, там тоже Шугуров с Н. Поповым (если не ошибаюсь этот Попов родственник, скорее всего, сын другого Н. Попова, который вел передачу "Наш сад"). И Шугуров уже тогда выкоблучивался в выворачивании иностранных слов на русский.

ВКонтакте, говорите?....Хмммм....я там зареген и полную запись того трагического ГП я еще раз просмотрел...Я лично запомнил МакларЕн, именно с ударением на "Е" :blink:

ВКонтакте, говорите?....Хмммм....я там зареген и полную запись того трагического ГП я еще раз просмотрел...Я лично запомнил МакларЕн, именно с ударением на "Е" :blink:

Пересмотрел первый попавшийся на глаза эпизод: время записи 13 мин 10 сек Шугуров произносит - пожарно-спасательная машина в довесок к термину машина безопасности.

он выкаблучивался в этом смысле еще с 1992-го года :D

В 92-м я обрывочно смотрел ГП Испании, и то по RTL, кажется.

Нет! Комментатор Н.Попов не сын Н.Попова-садовода, Шугуров к нему обратился Николай Сергеевич (я параллельно слушаю Имолу-94).

продолжением, конечно же, стал Хоккенхайм-95 - первая победа немца на немецкой трассе за всю историю Ф1 и знаменитый супермедленный Шумин круг почета на веревке под радостные приветствия 140-тысячной немецкой торсиды не только на стадионе, но и толп зрителей по всему периметру почти 7-километровой трассы...

Так, была где-то здесь фотка. О, нашла! :)

"По улицам Слона водили..." ;)

23um0.jpg

Хорошо!.. :rolleyes: ... а главное - вовремя. ;)

Проведите ликбез :blush:

Почему Шуми везли на фале?

Проведите ликбез :blush:

Почему Шуми везли на фале?

он от избытка чувств сразу после пересечения финишной прямой случайно заглушил движок на прямой старт-финиш

сначала все было подумали, что он остановился, чтобы взять немецкий флаг, и толпа фанатов ринулась к нему с флагами - благо, они там были в руках у каждого первого :D

но Шуми стал звать на помощь и тогда решили, что у него просто кончился бензин

приехал пейс-кар (или что-то вроде того) и на скорости 30км/час тянул Мишаню весь старый Хоккенхаймовский круг на радость всей толпе

но на прессухе после гонки Шуми радостно признался, что просто лоханулся и заглушил движок, т.к. был не в себе от счастья

А я этого не слышал , наверно по Евроспорту смотел или по немецкому РТЛ, когода это говорилось .

Очень уж Берни откровенно , выдал :o

Ну Шугуров , тогда был не далёк от истины , хотя синих показывать Майклу не должны , но после 1994г , былоо введено антиШумахеровское правило (потому что Вилл был намного быстрей), что если догоняющий сможет просунуть нос , до половины болида обгоняемого , то тот обязан пропустить , так как это будет считатся завершённым обгоном . :o :lol: Благо ни разу не стали это бредовое правило применять и потихому отменили .

Да и Майкл особено не довал , Хиллу нос совать , отлично защищаясь , правда тот просто пару раз Майкла вынес втыкаясь ему в КПП .

Берни был прав насчёт Хилла :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...