Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ника, фотки класс! Я и не подозревала, каким интересным мог бы быть этот гран при Европы, если бы нам показывали не то, что показывали, а немного другие места, моменты, и действующих лиц ;)

Ну уж, веселее мог бы быть однозначно. ;)

Поделиться этим сообщением

кстати, господа шумофилы, вы видели этот пост в "33 года..."?

если кому надо скачивать - скачивайте, а то не факт, что ссылки долго будут действительными

Скачивайте обязательно! Видео - супер!

*Я правда со своим глючным в последнее время инетом долго мучалась, прежде чем скачала второе видео. Но оно стоит того.

Этот документальный фильм 2001 года, снятый телеканалом RTL, рассказывает о двух неделях жизни Михаэля между Имолой и Барселоной.

Михаэль успел слетать в Лондон, поработать два дня на тестах в Мюджелло, сыграть два матча за свой "деревенский" футбольный клуб,

съездить с Коринной и Джиной на выходные в горы покататься на лыжах и много еще чего...

А дебют я уже вчера отметила. Раньше всех :P

ну, по поводу "раньше" можно и поспорить ;)

есть люди, которые за несколько месяцев до 17-летнего юбилея со дня первого шага Шуми в качестве

пилота Формулы-1 решили сделать вам всем подарок к этому дню ;)

причем, планировали "вручить" его 23 августа - день пятничной квалификации Михаэля

и когда уже мы повязывали бантик на праздничную упаковку - Шуми сам сделал нам огромный подарок

к своему юбилею: затылок, который мы узнаем из тысячи, появился крупным планом в трансляции субботней

практики :rolleyes:

поэтому мы решили, что два подарка сразу это хуже, чем два подарка не сразу :D

и т.к. в дни своих квалификаций (23-24 августа) вам дарил подарки Шуми, то сегодня, в день 1-й Шуминой

гонки, примите теперь подарок и от нас

наша теплая компания в составе Велодор Рульген, меня, gp2 и РИН перевели с немецкого и оформили для вас фотоальбом о первых шагах Шуми в Ф1

хотя, честно говоря, мы и сами наслаждались этой работой - это как раз тот случай, когда сам даритель

получает большое удовольствие от подарка :rolleyes:

конечно, жаль, что при переводе невозможно точно передать всю игру слов и иронию, которой имели

возможность наслаждаться мы с Велодор Рульген, но мы старались :rolleyes: - поэтому в фотоальбоме

много комментариев от нас

кроме того, понимая, что не все так глубоко осведомлены об эпизодах в карьере Шуми, отраженных в

фотоальбоме, мы постарались расшифровать эти моменты

конечно, мы далеко не профессиональные переводчики, поэтому переводили, как всегда - с любовью! :rolleyes:

в общем - ПОДАРОК ЗДЕСЬ

... примите теперь подарок и от нас

наша теплая компания в составе Велодор Рульген, меня, gp2 и РИН перевели с немецкого и оформили для вас фотоальбом о первых шагах Шуми в Ф1

хотя, честно говоря, мы и сами наслаждались этой работой - это как раз тот случай, когда сам даритель

в общем - ПОДАРОК ЗДЕСЬ

Вот подарок, так подарок!!! Потрясающую работу проделали!!!

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Спасибо вам огромное!!!!!!!

Велодор Рульген, tornau, gp2, РИН - вы настоящая команда!!! Молодцы!!!

44cb99aa365bcd1d345715aba300ebdc.gif

Tyranor, большое спасибо за фотки. :)

СУПЕР!!!! Всем подаркам ПОДАРОК!!!

Ребята, СПАСИБО!!!!!

Вот подарок, так подарок!!! Потрясающую работу проделали!!!

+1

Спасибо за материал ! :wub:

Ребята, СПАСИБИЩЕ вам огромное за проделанную работу! Подарок - что надо! ;) icon_good.gif

У меня слов нет...

ОГРОМНОЕ СПААААААААСИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООО!

Ребят, то, что ВЫ сделали, просто потрясающе!

Если не секрет, сколько на это всё ушло времени???

Если не секрет, сколько на это всё ушло времени???

начали 11 марта :D

но мы не сильно торопились - т.к. получали удовольствие

а размещение в "33 года..." я начал по киевскому в 10:54, а закончил в 19:40 :D

т.к. постоянно по работе отвлекаться приходилось

Велодор Рульген

427fa44cc74bf3c6e74e418f88124d30.gif tornau427fa44cc74bf3c6e74e418f88124d30.gif gp2427fa44cc74bf3c6e74e418f88124d30.gif РИН 427fa44cc74bf3c6e74e418f88124d30.gif

...постоянно по работе отвлекаться приходилось

:D :D :D :D :D

Вы - самые лучшие! И Михаэль у нас самый лучший!!!!!!!!!

Поскольку с новостями у нас временное затишье, решила вспомнить недавнее прошлое. :)

Нашла тут один любопытный немецкий сайт

(парень-энтузиаст делает видеорепортажи этапов IDM сезона 2008 года):

http://www.as-event-moderation.de/sport

Сами гонки, конечно, сняты не бог весть как, но попадаются интересные моменты.

Из того, что мне показалось особенно любопытным (то бишь, где Шуми в кадре побольше :rolleyes: ): Ошерслебен, этап IDM, май 2008г.

Даю вводные. ;)

Общая продолжительность видео – 17мин 52сек

Краткое содержание ролика и "расписание" появления Михаэля в кадре: B)

1.13.- 4.00: Михаэль в боксах - подготовка к выезду на трассу.

Забавно, как Хериберт Фюнгелинг помогал Шуми на спину нацепить штуковину, которую все

мотогонщики-кольцевики носят (не знаю, как она правильно называется - в общем, «горб аэродинамический» ;) :D ).

Где-то через 3 мин после начала видео в кадре появляется мальчуган, похожий на Мика, но не уверена, что это он и есть.

Далее собственно гонка супербайков - вторая в этот уик-энд.

Шуми в ней упал, но падение на видео не заснято.

10.03-12.20: Снова Шуми в кадре - раздача слонов автографов.

Далее гонка IDM Sidecar: на таких забавных агрегатах парни гоняются – помесь мотоцикла с коляской и гоночного болида. :D

Ну и наконец,

16.35-17.00: «Последнее прости» Шуми по дороге к своему автомобилю раздает последние автографы, затем садится за руль авто и уезжает.

В общем, кому интересно, можно посмотреть вот тут:

http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=...ideoid=34627216

Фотоальбом "Заря карьеры гонщика. Михаэль Шумахер"

перевод с немецкого Велодор Рульген

литературный редактор tornau

фоторедакторы РИН, Autofan

руководитель проекта gp2

23_30_126.gif

От всей души спасибо всей команде за перевод, комментарии и приятные эмоции при протчении. Молодцы!!! Работа на высшем оровне.

надо было смотреть эти годы, а не статистику по ним

вряд ли бы кто-то из современников назвал бы Бенеттон в 1991-1992-1993 году топ-командой

поэтому-то Рон и заявил почти после каждого Гран При, начиная с апреля 1992-го, что Шуми - Великий гонщик

уж Рон-то понимал, на какой машине ездит Шуми и умудряется при этом показывать такие результаты, что

болельщики с 1994-го года, глядя в таблицы статистики, причисляют Бенеттон к топ-командым

ты послушай интервью за те годы

и услышишь, что тогда говорили о Бенеттоне

и как Рон вещал, что у Шуми машина - недостойная уровня такого пилота

Ему это не понять , лишьбы гадость написать . и не понимает , что эти очки только благодаря гению и упорству Майкла .

А Топом Бенеттон стал только в 1994г и то благодаря отмене всех электронных примочек , которыми были перегружены Мак и особенно Вилл , да и ещё на Форде восьмёрке .

связан! да еще как!
это ж Speedmaster "Legend" , притом похоже из той именой серии 2 разновидности по 1000 в каждой притом "№№№е

ну тут простые - на официальном Сайте и у Майкла аж 3 страницы

http://www.omega.ch/index.php?id=213

Часы Omega - сайт поклонников швейцарских часов Omega.

shumi.jpg

Этот сайт создан для людей, которым интересны швейцарские часы Omega

Здесь Вы найдёте информацию об истории часов Omega, о тех инновациях, которые привнесли часовые мастера фабрики Omega. Новости от компании Omega По мере своих сил, я постараюсь информировать Вас о новинках часов Omega.

Здесь-же Вы сможете обменяться мнениями о своих часах Omega или попросить совета по покупке часов Omega

Если часы, то Omega, если гонщик, то Шумахер. Наверное, такой логики придерживались в компании Omega, когда выбирали послом этого знаменитого гонщика. Михаэль подписал контракт с Omega в 1996 году, через 5 лет после начала своей карьеры. За прошедшие10 лет он неоднократно подтверждал свое чемпионское звание и многого добился. Неизменными оставалась привязанность к золотым часам Omega.

Один из самых высокооплачиваемых спортсменов сегодня, Шумахер начинал совсем не так звездно, как можно себе представить. Но когда появилась возможность доказать всем, на что он способен, Михаэль смог выложиться по полной. На сегодняшний день он семикратный чемпион мира и многократный победитель "Гран-При".

Как установили британские ученые, лидерские качества Шумахера подкрепляются и его природными особенностями. После проведенных исследований (на шлем гонщика были установлены специальные датчики) выяснилось, что Михаэль обладает уникальной способностью фиксировать трассу взглядом. Ему удается отслеживать точки поворота трасы быстрее, чем его соперникам. Способности от природы плюс упорство и воля к победе - характеристики спортсмена, которые близки и философии компании Omega, чьи золотые часы носит знаменитый спортсмен.

http://www.omega-club.ru/znam.html

... примите теперь подарок и от нас

получает большое удовольствие от подарка

в общем - ПОДАРОК ЗДЕСЬ

Спасибо за вашу упорную работу!!!!!Молодцы очень порадовали, да и я очень много узнал!:)

Ещё раз спасибо!

Спасибо за вашу упорную работу!!!!!Молодцы очень порадовали, да и я очень много узнал!:)

Ещё раз спасибо!

По-моему, ты первый не фан МШ, кто поблагодарил этих уважаемых господ. ;)

Хотя читали эти страницы очень многие.

Благодарность и от меня.

Благодарность и от меня.

Начал очень поздно смотреть Ф1, в 2006 году, тогда ещё был ажиотаж просто от гонок , ни за кого не болел.

Хотя уверен начал бы смотреть Ф1 пораньше, болел бы несомнено за этого Великого пилота!Ибо Он самый Лучший :)

конечно, жаль, что при переводе невозможно точно передать всю игру слов и иронию, которой имели

возможность наслаждаться мы с Велодор Рульген, но мы старались :rolleyes: - поэтому в фотоальбоме

много комментариев от нас

кроме того, понимая, что не все так глубоко осведомлены об эпизодах в карьере Шуми, отраженных в

фотоальбоме, мы постарались расшифровать эти моменты

конечно, мы далеко не профессиональные переводчики, поэтому переводили, как всегда - с любовью! :rolleyes:

в общем - ПОДАРОК ЗДЕСЬ

Вот КЛАСС! Спасибо большое! И комменты к переводу суперские, а то разные вторые смыслы и игру слов не всегда уловишь :D

Благодарность и от меня.

Да молодцы , постарались ребята-девчата .

Нам всем на радость :rolleyes:

Бразилия-2006 с подсчетом обгонов.

Как красиво и как печально одновременно...

Бразилия'06

P.S. Если выкладывали, то извиняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...