Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да, мужики такие твари

Мне автомат – и всех без слов…

Ой, нет!!! есть Миша из Феррари –

Вот он спасает их, козлов! ( для мужчин без чувства юмора - это стеб над собой!)

:lol: :lol:

Прикольно. Давай ещё. ;)

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol:

Прикольно. Давай ещё. ;)

Экспромт рождается тогда, когда есть какая-то эмоция: вот достанет меня кто-нибудь, или рассмешит, или растрогает – я, наверное, отвечу… А по заказу у меня не получается. Вот Михаэль одним своим появлением и взглядом в телекамеру вызывает эмоции, но он давно не появляется на экране…

Экспромт рождается тогда, когда есть какая-то эмоция: вот достанет меня кто-нибудь, или рассмешит, или растрогает – я, наверное, отвечу… А по заказу у меня не получается. Вот Михаэль одним своим появлением и взглядом в телекамеру вызывает эмоции, но он давно не появляется на экране…

Я подожду, когда на тебя эмоции вновь нахлынут, покажут же его когда нибудь, думаю приедет он в этом году на гран-при.

Ну что, приедет Миша в Вену в воскресенье за своих поболеть?

Ну что, приедет Миша в Вену в воскресенье за своих поболеть?

Тогда пусть выходят испанцы....А то многие могут стать предателями почище Хиддинка: если после каждого гола в наши ворота будут показывать сияющее лицо Михаэля - то за кого же болеть прикажете?!!

Тогда пусть выходят испанцы....А то многие могут стать предателями почище Хиддинка: если после каждого гола в наши ворота будут показывать сияющее лицо Михаэля - то за кого же болеть прикажете?!!

Об этом лучше завтра порассуждать.

Вот он спасает их, козлов!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Да я бы рада выложить ВСЕ произведения за 6 лет, но ведь 99% не сохранилось…

ну так в чем проблема? ;)

Шуми сейчас крайне редко появляется на экране, так что вдохновения для новых творений у тебя нет

поэтому ты можешь полностью сосредоточиться на восстановлении в памяти ранее написанных произведений :rolleyes:

Это надо быть полным идиотом,чтобы путать футбол и гонки.....Нормальные люди будут болеть за РОССИЮ!!!!!!

Это надо быть полным идиотом,чтобы путать футбол и гонки.....Нормальные люди будут болеть за РОССИЮ!!!!!!

Давайте дождемся окончания сегодняшнего матча

Где же это Вы, уважаемый кимофил видели нормальных шумофилов? А вообще-то я не такая уж и полная... а Вам слово "ирония" знакомо?

ну так в чем проблема? ;)

Шуми сейчас крайне редко появляется на экране, так что вдохновения для новых творений у тебя нет

поэтому ты можешь полностью сосредоточиться на восстановлении в памяти ранее написанных произведений :rolleyes:

Слава Труду!!!- начну вспоминать…Но тогда у меня к Вам, как и к Dragon по поводу обзора этапов, жалостливый вопрос: а почему Вы перестали делиться впечатлениями от пересмотренных заново сезонов? А то я до Малайзии-2002 ни одной гонки не видела… А у Вас такой ярко выраженный публицистический талант и отличное чувство юмора, что я некоторые Ваши посты распечатывала и вкладывала в свою папку наравне с газетно-журнальными публикациями о Михаэле.

Но тогда у меня к Вам, как и к Dragon по поводу обзора этапов, жалостливый вопрос: а почему Вы перестали делиться впечатлениями от пересмотренных заново сезонов?

потому что я их еще не пересмотрел :D

одно дело находиться в отпуске и всё свое время посвящать гонкам Шуми, и совсем другое - смотреть гонки в краткие свободные минуты, выдавшиеся в круговерти жизни

ведь я же еще и практики смотрю, и обе квалы, и уорм-апы, и гонки, и послегоночные новости и всякие видео-интервью (которые не на русском, и их еще нужно перевести или самому, если они на немецком, или с помощью переводчиков, если они на других языках мира)

за полтора месяца, прошедшие после отпуска, я одолел только один первый этап - Бразилия-95

что касается обзора этапов, то я их перестал постить по той причине, что у меня было навязчивое желание забыть все гонки Михаэля :D перед их ретроспективным просмотром

а обзоры этапов как-то плохо способствовали моей амнезии :)

А то я до Малайзии-2002 ни одной гонки не видела…

тогда тебе можно только позавидовать - у тебя есть возможность увидеть ЭТО впервые и болеть за Михаэля, как в первый раз, ведь ты не знаешь исхода гонки

сейчас много где продаются все гонки Шуми, да и скачать их можно

А у Вас....отличное чувство юмора

это не чувство юмора, это защитная реакция организма на уход Шуми :(

кстати, тут на форуме нас всех по одной штуке

поэтому к нам можно обращаться в единственном числе, т.е. на "ты"

Не испанцев не нада , там будет думаю не до показа Майкла

Не испанцев не нада , там будет думаю не до показа Майкла

естественно, не надо... но не могу же я в ЭТОЙ теме написать: даешь Сталинград (и Курскую дугу, если в основное время не сумеем). Вот и шучу, чтобы не сглазить за два часа до полуфинала...

поэтому к нам можно обращаться в единственном числе, т.е. на "ты"

рада бы,но Михаэль в интервью сказал, что он не может говорить людям "ты"- а я привыкла слепо соблюдать его заветы...

Я и так уже обещанием вспомнить свою нетленку нарушила главную заповедь лентяя (к счастью, сформулированую мной, а не им) : прежде чем что-нибудь сделать, не поленись и поищи повод этого не делать. У меня же не просто повод, а Уважительная Причина. Кто говорил, что предпочитает произведения фобов и называл творчество филов «сахарными соплями»?

рада бы,но Михаэль в интервью сказал, что он не может говорить людям "ты"- а я привыкла слепо соблюдать его заветы...

ужОс...

если он кетчуп тоннами ест, то ты тоже его ешь?

вот я, например, терпеть не могу пасту под красным соусом, а ем только под белым

но Шуми-то всю жизнь ест пасту под красным соусом

и как нам с ним теперь быть? как разрешить это противоречие?

я уже молчу о том, что Шуми жене не изменяет

так что ж теперь, все шумофилы обязаны блюсти верность женам?

Кто говорил, что предпочитает произведения фобов и называл творчество филов «сахарными соплями»?

ну так, если я всем животным на свете предпочитаю кошек, это же не значит, что я не люблю других животных ;)

очень даже люблю! всех!

так что, давай "сопли" - почитаем :)

так что, давай "сопли" - почитаем :)

да пожалуйста...

Как после двух часов фобства я стала шумофилом на всю жизнь

С детства являясь ярым спортивным болельщиком, я до 2002 года была уверена, что круче чемпионата мира по футболу есть только мужское фигурное катание. Но однажды кузина, проспорив со мной до утра (мы болели за разных фигуристов), призналась, что в период с марта по октябрь она смотрит Ф1. Я съязвила, что это еще одно доказательство ее плохого вкуса – как можно сравнивать почти искусство с ездой десятка водил за этим, как его, Шумахером! В ответ я услышала тираду о том, что подобные высказывания скорее подтверждают мою чудовищную некомпетентность во всех видах спорта, и вообще, Шумахеру конец, ибо она болеет за «самых красивых и быстрых пилотов»- Ральфа и Монтойю…далее следовала эмоциональная лекция об асах Вильямса и уродах из Феррари… и мое честное слово посмотреть хотя бы одну гонку… Об этом обещании я забыла, но как-то на уик-энд в гости приехал племянник Колька, оказавшийся фаном Ф1. Как вежливая хозяйка, я уселась смотреть с ним гран-при Малайзии, честно предупредив, что это мой первый просмотр:

- а за кого болеть будешь? - за Шумахера, наверное… - классно, я тоже за него. – а какого цвета Вильямсы? – стоп, ты за какого Шумахера? – за Ральфа… - вот дура …( далее еще одна эмоциональная лекция о Супе и чайнике, позорящем фамилию) – ну и ладно, а мне его жалко, обидно, наверное жить с постоянным призывом «учиться на старших глядя»…

Ход гонки болельщики со стажем помнят: стартовавший с поула Михаэль столкнулся с Монтойей, прорывался, совершая уйму обгонов, финишировал третьим. Когда я увидела его лицо, я просто потеряла дар речи - это был Он! Между тем злой Колька сказал, что я – ведьма (ах, да – Ральф-то пришел первым) и смотреть Формулу мне противопоказано…

- Коля, я теперь тоже буду за Михаэля болеть… ВСЕГДА…

И вот оно первое сопливое произведение (ужасное, конечно)

Начало гонки. Вспоминаю:

Я не за этих, я - за тех.

Феррари, Вильямсы, МакЛарен -

Да в жизни не запомню всех…

При чем здесь физика? Ах, гонщик…

А Баррикелло – это БАР?

Ты посмотри какой обгончик!

А можно обогнуть пейс-кар?

Хоть я пока еще не в теме -

Смотрю я гонку в первый раз,

Пытаюсь уследить за всеми,

Болею: Ральф! дави на газ!!!

И вот он, подиум победный

И тут меня бросает в дрожь -

Тот, что приехал только третий, -

Был так божественно хорош.

Улыбка, взгляд и голос дивный

(Он ангел или человек?)

Не важно, что не победил он –

Я им побеждена навек!

А все-таки, что это было?

Не понимаю я досель

Так чья машина победила?

Ведь та, где ехал Михаэль?!

С завтрашнего дня начинаю есть кетчуп...

Был так божественно хорош.

Улыбка, взгляд и голос дивный

(Он ангел или человек?)

нет девушки, я с вас просто обалдеваю...

кто божественно хорош? Шуми что ли? :D :D :D

а уж "голос дивный" - это вообще жесть

да на фоне Ральфа внешне Шуми явно проигрывает

а уж его гнусавый голос хорош :D да ничего не скажешь...

у меня как раз первое впечатление о Шуми было полностью противоположным

но начал я болеть за Шуми, когда он был в шлеме

а когда он вылез из болида и снял шлем, я подумал: "надо же, какой корявый и неказистый парень"

но было уже поздно! я за него уже минут 20 болел всей душой, и на его внешность мне было как-то все равно

но если еще что-то сопливо-сахарное вспомнится - пиши

очень интересно! :rolleyes:

Гость Кошка
а когда он вылез из болида и снял шлем, я подумал: "надо же, какой корявый и неказистый парень"

Да ладно тебе. А эта застенчивая улыбка и наклон головы, слегка набок? И, на удивление, сухая, гладкая ладонь. Сорокалетняя тетка была очарована. :D

кто божественно хорош? Шуми что ли? :D :D :D

а уж его гнусавый голос хорош :D да ничего не скажешь...

:rolleyes:

Я не думаю, что Михаэль – самый красивый мужчина на свете. Но я точно знаю, что ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ. Просто эталон моего понимания мужской красоты. В мужчинах я не переношу даже малейшую нотку сиропной смазливости (а в Ральфе ее вообще перебор), а в красивом лице обязательно должны читаться детская наивность и холодное высокомерие; искренняя улыбка и железобетонная решимость идти до конца (по отдельности эти качества встречаются у многих, а в сочетании – только у Него).

А Ваши критические замечания по поводу внешности и голоса Михаэля могут расценить как зависть, так что оценивайте-ка Вы лучше Мисс-Польши..

Да ладно тебе. А эта застенчивая улыбка и наклон головы, слегка набок? И, на удивление, сухая, гладкая ладонь. Сорокалетняя тетка была очарована. :D

ну, мне он в тот момент руку не подавал ;)

а такие тонкости, как застенчивая улыбка и наклон головы МУЖИКА, мне, 22-летнему парню, было не понять

А Ваши критические замечания по поводу внешности и голоса Михаэля могут расценить как зависть.

:D :D :D

нет, я признаЮ, что с возрастом Шуми стал краше

но тогда, в 1991-м...

и голос его сейчас лучше всех - согласен! :rolleyes:

по крайней мере, это единственный голос, который так говорит по-немецки, что я на слух понимаю 95% сказанного

я у остальных немецких голосов лишь 30-50% на слух понимаю

Михаэль Шумахер взял интервью у Луки ди Монтеземоло для нового журнала Ferrari Magazine (подписка EUR250 за четыре номера в год). В процессе выявилось немало интересных подробностей.

найдите кто-нибудь это интервью полностью

кто божественно хорош? Шуми что ли?

а уж его гнусавый голос хорош да ничего не скажешь...

у меня как раз первое впечатление о Шуми было полностью противоположным

но начал я болеть за Шуми, когда он был в шлеме

но было уже поздно! я за него уже минут 20 болел всей душой, и на его внешность мне было как-то все равно

но если еще что-то сопливо-сахарное вспомнится - пиши

очень интересно!

Михаэль проигрывает Ральфу во внешности :blink: :o Шуми самая большая лапочка в мире :wub: :wub: Такой зая и лучше нету :wub: :blush: :blush:

А у Ральфа даже выражение лица занудливое и всем недовольное :angry:

Шуми самая большая лапочка в мире :wub: :wub: Такой зая и лучше нету :wub: :blush: :blush:

я даже не заню, что сказать в ответ на это

ну, зая, так зая :D

можете считать меня побежденным в этом споре

хотя, у меня несколько другое представление о заях :rolleyes:

Короче говоря, мы, девушки-шумафилы, считаем, что Мишаня - зайчик, котик и лапочка. И ультимативно заявляем, что он - самый лучший, красивый, потрясающий... И вообще идеальный мужчина. Вот. Спорить с нами бесполезно. Кто спорит - тот еретик и ничего ваще не понимает! :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...