Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

а в раллийной рядом сесть наверно страшшно, да? :D

ооо....я буду счастлив рядом сесть))) но думаю таких желающих тысячи.

ооо....я буду счастлив рядом сесть))) но думаю таких желающих тысячи.

автомобиль WRC - это просто космос, даже в сравнении с группой N или R4, которые у нас распространены в России, а уж тем более моноприводом.

14802132249_2081a4757d_o.jpg14795553490_cccb78496f_o.jpg

ооо....я буду счастлив рядом сесть)))

а я вот в теории подумаю, прежде чем....)))

Тишина пугающая :(

Тишина пугающая :(

да тихо ты еретик, до воскресенья объявлен режим тишины :biggrinsanta: пока 9, с отставанием 16,3 от Ожье, была ошибка, но пока едет.

сейчас будет 3 су

ну вот, провалился на 24 место с отставанием 4 минуты 13.4

Самым значимым событием СУ 3 стала авария Роберта Кубицы, который вылетел с трассы в самом начале дистанции. Зрители помогли поляку поставить автомобиль на колеса и вытолкнуть на трассу, но поляк потерял из-за этого инцидента более 4 минут.

Кубица: «Мы вылетели с трассы в одном закручивающемся повороте. Это была полностью моя ошибка – я съехал с правильной траектории»

да тихо ты еретик, до воскресенья объявлен режим тишины :biggrinsanta: пока 9, с отставанием 16,3 от Ожье, была ошибка, но пока едет.

сейчас будет 3 су

Дык не знал, я. Да уж поздно пить боржом).

Эх. Ну сколько можно шишки набивать(.

Дык не знал, я. Да уж поздно пить боржом).

Эх. Ну сколько можно шишки набивать(.

тебя надо побить для профилактики, может поможет. Низзя обсуждать ралли до его окончания, проверено)))

он еще едет

Я утром увидел в ньюсах авто кувыркающееся по винограднику...о...Роберт!!?? :D

...обрадовался, что ошибся :bigwink:

Я утром увидел в ньюсах авто кувыркающееся по винограднику...о...Роберт!!?? :D

...обрадовался, что ошибся :bigwink:

Тише. Здесь шуметь нельзя! Пока ралли не закончится. JANE побить может). А меня это не стимулирует.)

Тише. Здесь шуметь нельзя! Пока ралли не закончится. JANE побить может). А меня это не стимулирует.)

Да уже пофигу - в очках не приедет

Цитата

Самым значимым событием СУ 3 стала авария Роберта Кубицы, который вылетел с трассы в самом начале дистанции. Зрители помогли поляку поставить автомобиль на колеса и вытолкнуть на трассу, но поляк потерял из-за этого инцидента более 4 минут.

Кубица: «Мы вылетели с трассы в одном закручивающемся повороте. Это была полностью моя ошибка – я съехал с правильной траектории»

Каждый этап держу скрещенными пальцы за штурмана. Несгибаемой силы воли человек.

Желаю ему поскорее выпить подиумного шампанского.

Просто баранье упорство. Думаю сам он не в состоянии это прекратить. Или грудь в крестах или сам в кустах. По другому не умеет.

Чуть чуть по шумел)))).

Если он не исправится на последних трех этапах, нового контракта ему не видать. Будем верить, что соберется и финиширует их без аварий на высоких позициях.

Да уж, слишком много крестиков в таблице=)

Но! Есть и положительное.

Роберт левой рукой дверь захлопнул, значит полностью одной правой рулил :bigwink: :good:

Если он не исправится на последних трех этапах, нового контракта ему не видать. Будем верить, что соберется и финиширует их без аварий на высоких позициях.

ну его поддерживает лотос, столь популярного поляка трудно найти, поэтому может и продолжат сотрудничество, и финансово оплатят. У него ведь есть скорость на су некоторых, просто аварийность зашкаливает, может в след. году поедет

значит полностью одной правой рулил :bigwink: :good:

мне иногда начинает казаться что он каким другим местом рулит) Но надежда есть))

ну его поддерживает лотос, столь популярного поляка трудно найти, поэтому может и продолжат сотрудничество, и финансово оплатят.

Кроме популярности еще результат не мешает. Кайто которого они тоже поддерживают по крайней мере до финиша добирается регулярно

Кроме популярности еще результат не мешает. Кайто которого они тоже поддерживают по крайней мере до финиша добирается регулярно

А вот у Косцюшко в WRC не было ни скорости, ни результатов, ни перспектив улучшения. Хотя на Лансере выступал неплохо.

Могут все отказаться от Кубицы. И тогда он возможно перейдёт в нормальную гоночную серию. Все будут рады. :clap:

Могут все отказаться от Кубицы. И тогда он возможно перейдёт в нормальную гоночную серию. Все будут рады. :clap:

Нормальную - это какую?

Arek%2BSowula2.jpgRKKs.jpg

трепещите, у нас новый этап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...