Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

Только по первым прогнозам - в гонке он не стартует. Каркасу похоже кирдык

Причем он не одинок я смотрю в разрушениях

Ничего страшного, поедет дальше. Каркас целый.

Ни разу не видел тебя в команде. Давно на работу взяли?

С этого года. Надеюсь скоро в ф1 переведут.

Поляки же восстание устроят, если он не стартует, а я видела польских болельщиков)), их там видать по ширине плеч отбирают. Очень много крепких мужчин. Надо у кого-нить машину отобрать :gd:

Взамен ралли смотрим видео. Хорошо нарезал как всегда

Мы тебя там тоже ни разу не видели.)))

Поляки же восстание устроят, если он не стартует, а я видела польских болельщиков)), их там видать по ширине плеч отбирают. Очень много крепких мужчин. Надо у кого-нить машину отобрать :gd:

Вердикт завтра к обеду будет. Другую точно притащить уже не успеем

Мы тебя там тоже ни разу не видели.)))

А ты заезжай. Или ваших друзей приглашай на кофе. Благо вокруг Роберта всегда много журналистов

Вот вам пока для затравки

1004860_10151841788649253_2087913181_n.png

из интервью Роберта евроспорту:

Польское ралли совершенно новый для меня опыт. Честно говоря, я никогда не был в этой области. Не имею ни малейшего понятия о том, на что похожи спецучастки. Так же, как и в случае с другими ралли, в которых я выступал, польское ралли будет совершенно новым для меня. Слышал много хорошего об этом событии, я видел массу видео и кажется, что это ралли очень отличаются от тех, в которых пока принимал участие. СУ, как маленькая Финляндия, но только с точки зрения скорости.

Относительно выступления на Родине... В 2004 году я выступал на родине в Барборке, короткий митинг в Варшаве, который традиционно закрывает сезон. Но это небольшое событие, спецучастки в городе, и мы должны были преодолеть в общей сложности около 20 км. Позже, в 2005 году я дошел до" детского сада" ралли в Кракове, который входил в польский чемпионат. Но последнее большое событие, это гонка на картах, вероятно, больше, чем 15 лет назад. Тогда я был еще очень молод, но всегда запоминаются такие вещи. Это было началом моего приключения в автоспорте. Так как мне было 10, я гонялся в Польше в течение трех сезонов, но позже, после 1998 года, я начал гонки в Европе и на международных соревнованиях.

Ралли на польской земле, это дополнительное событие, но хорошая возможность для меня, и для моего вождения, чтобы показаться в Польше. Я буду проверять автомобиль, потому что польское ралли особенное, поэтому мы должны быть готовы к нему. Это в основном - просто весело провести время. Не так много давления, никакого давления. Я расслабился, я постараюсь порадовать болельщиков, спонсоров, но так, как я надеюсь, что справлюсь хорошо.

"Конечно, я еще учусь. Не забывайте, что начало было положено в этом сезоне в марте на Ралли Канарских островов. Позже, я пошел на митинг WRC в Португалии, с абсолютно нулевым опытом по грунтовых дорогах. Ясно, что я делаю успехи, от ралли к ралли становится лучше, это нормально. Каждое ралли в этом году совершенно разные, так что у меня есть возможность для приобретения опыта и непрерывного обучения. Точно таким же будет польское ралли. Я никогда не ездил на поверхности, где песчаные проходы, узкие дороги, и в то же время возможно развивать большую скорость. Это будет еще одним новым опытом. Без сомнения, я лучше как гонщик, чем шесть месяцев назад, но, как я уже сказал, это совершенно нормально. Но я понимаю, что для меня этот путь еще очень долог. Это что-то новое для меня, то, что требует от меня огромного количества энергии. каждое новое начало многих новых вопросов. Никогда не знаешь, что может произойти в ходе су, в голову проходит много мыслей и забот. Польша будет таким же, но я знаю, что с самого начала, опять же, я буду учиться новым вещам.[Честно говоря, я доволен достигнутым прогрессом в этом году. Не результатом, а больше тем, как я справляюсь с автомобилем, и моей рукой. Становится лучше, и я доволен тем, что я делаю на разных трассах, совршенно разных ралли, несмотря на все еще ​​ограниченный опыт. Независимо от характеристики события, я путешествую вполне равномерно и результаты сохраняются на том же уровне. Если вы в состоянии совершенствовать себя и следовать некоторым направлением без хлопот, хотя еще учитесь, это подталкивает вас вперед. конечно, хороший результат помогает, но для меня самым важным является то, что я многому научился, и я, кстати, сделали большой шаг вперед не только в плане навыков вождения, но и общей эффективности ".

Изменено пользователем Jаne

опять Роберт разбил машину ... фотка с коровой понравилась ... ))

он правда над корова летел, видео появилось - http://sport.tvp.pl/12357762/zobacz-dachowanie-roberta-kubicy

и фото залила в альбом вот два кот. понравились

упс...

108621-0d661-71506490-400-ub5b4b.jpg108621-aea4b-71506499-400-u03b63.jpg

все, ушла))

О, мой Лансер засветили :)

1229889_585710878134569_1559471355_n.jpg

http://www.autosport...t.php/id/109803

http://www.tvp.pl/olsztyn/aktualnosci/sport/robert-kubica-mial-wypadek/12356429

---------------------------------------------------

Инсайдеры доносят хорошие новости.

Изменено пользователем James FI

Пока ФИА лазает с линейками, парни приваривают все что под руку попадет (включая мусорные баки)

Ну вроде проверки прошла, дальше вопрос косметики, но машина по прежнему в процессе восстановления

Вот такую штукенцию можно получить на заправках Лотос

file_zestaw_kibica_8983f2.png

klepanie.jpg

А вы что думали, я шутил когда говорил про то что приваривают все что под руку попадается?

Польши может и не быть...в тему Чемпионата Европы зайдите

Ну вроде проверки прошла, дальше вопрос косметики, но машина по прежнему в процессе восстановления

Напрягаеш почти как Стивен Спилберг.

klepanie.jpg

Вполне ремонтопригодно, если конечно каркас не повело.

Вполне ремонтопригодно, если конечно каркас не повело.

Вот это если сегодня весь день измеряли.

Интересно, Булье позовет Роберта?

Кими-то уходит))))

Это так понимаю погода

1208914_10153275204825192_603670487_n.jpgstaszczyk.jpg

а это фото просто понравилось

108621-ee03d-71564791-400-u5adb8.jpg

Правильно понимаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...