Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

Так он оба раза в левой шпильке. Один раз вообще упал - хорошо что повезло и неглубоко, а второй раз диском шмякнулся

Со шпильками есть проблема, у него и так ручник переделанный с pull на push, но проблема с точностью использования остается. Нужен сенсорный:)))

Со шпильками есть проблема, у него и так ручник переделанный с pull на push, но проблема с точностью использования остается. Нужен сенсорный :)))

У него проблема с точками торможения, а не с ручником. У него все вылеты почти из-за того что скорость расчитать не может - а это как раз уже косяк в стенограмме. Т.е. вот те самые 2 которые превращаются в 4

У него проблема с точками торможения, а не с ручником. У него все вылеты почти из-за того что скорость расчитать не может - а это как раз уже косяк в стенограмме. Т.е. вот те самые 2 которые превращаются в 4

Оооо, ну не начинай, это будет флуда аж до вечера))

Оооо, ну не начинай, это будет флуда аж до вечера))

Ну а что еще обсуждать то? Себастьена скучно - он вроде к Мюллеру то приблизился - но шансов на титул почти нет. Бронзу возьмет - уже хорошо

Ну а что еще обсуждать то? Себастьена скучно - он вроде к Мюллеру то приблизился - но шансов на титул почти нет. Бронзу возьмет - уже хорошо

Ну хорошо, тогда расскажи нам, какое отношение имеет качество стенограммы в левой шпильке с прямика, которая при любой записи и при любой стенке будет левой шпилькой?:) А вот по проблеме с обращением ручником Кубик говорил, что да, толкать его правой руке проще, но всё равно, плавности прохождения и точности в точке задействования не хватает.

Ну хорошо, тогда расскажи нам, какое отношение имеет качество стенограммы в левой шпильке с прямика, которая при любой записи и при любой стенке будет левой шпилькой? :) А вот по проблеме с обращением ручником Кубик говорил, что да, толкать его правой руке проще, но всё равно, плавности прохождения и точности в точке задействования не хватает.

Да такое что с прямика пишут ориентиры как правило - чтобы точку торможение не прохлопать

Да такое что с прямика пишут ориентиры как правило - чтобы точку торможение не прохлопать

А он не записал?:)

У него компас на руле на прописке был, мог даже азимуты написать:)))

Если бы ты прекратил нести чушь и сосредоточился, то выяснил бы, что Роберт сказал по поводу вылета: В том повороте я недооценил уровень сцепления на мокром асфальте, на первом проезде мне показалось, что я в том повороте переосторожничал, и решил на повторном проехать быстрее".

??

Ну для начала пора бы тебе успокоиться и подбирать выражения - это во-первых.Во-вторых - если хоть чуть -чуть пошевелить мозговыми извилинами, а не упираться всеми правдами и неправдами в своё самомнение - то , что сказал Роберт это одно, а по увиденному мной на он-борде - он залез передним правым на траву-грязь и при этом резко крутанул вправо с газом - ессно как тут на мокром асфальте остаться на дороге. Ну и напоследок - на пауере ,где практически уже всё решено по -поводу занятого места( по твоим словам) проехать быстрее , где до этого "переосторожничал" и улететь - это не ошибка под давлением потерять позицию.Это ... ну а дальше сам придумай - у тебя это хорошо получается.

Изменено пользователем Aleksus

Ну для начала пора бы тебе успокоиться и подбирать выражения - это во-первых.Во-вторых - если хоть чуть -чуть пошевелить мозговыми извилинами, а не упираться всеми правдами и неправдами в своё самомнение - то , что сказал Роберт это одно, а по увиденному мной на он-борде - он залез передним правым на траву-грязь и при этом резко крутанул вправо с газом - ессно как тут на мокром асфальте остаться на дороге. Ну и напоследок - на пауере ,где практически уже всё решено по -поводу занятого места( по твоим словам) проехать быстрее , где до этого "переосторожничал" и улететь - это не ошибка под давлением потерять позицию.Это ... ну а дальше сам придумай - у тебя это хорошо получается.

Это пять!(с)

/залез на траву/грязь, резко крутанул рулём и дал газу - это шедевр, честно:)))

То Aleksus: если Роберт проехал десятки и сотни километров в темпе, быстрее темпа Сордо, может, ему виднее, куда выставлять колесо, как крутить руль и как газовать?

Да, было пару ошибок, крайняя из них привела к сходу, и он признал, что лично его ошибка. Но неужели так тяжело понять, что не может быть морального прессинга и груза ответственности за четвертое место у пилота, для которого ралли является хобби, а за выступления платит спонсор.

В понедельник Костюшко на TVN24 скритиковал Кубицу. - Я всегда думал, что Роберт Кубица является гениальным гонщиком, но я должен сказать, что события последних месяцев, несколько изменили мой взгляд на ситуацию, - сказал гонщик, который сам ездил в чемпионате мира по ралли, но не конкурировал с лучшими.

Эксперт, стопудов)

Сколько же позитива в нём.

Q0otJ.jpg

Из неприятного - Малколм Уилсон в открытую намекнул что ему надоели постоянные аварии поляка - поэтому над Кубицей нависла весьма серьезная угроза (учитывая что в его случае речь идет не о 100% аренде автомобиля)

Из неприятного - Малколм Уилсон в открытую намекнул что ему надоели постоянные аварии поляка - поэтому над Кубицей нависла весьма серьезная угроза (учитывая что в его случае речь идет не о 100% аренде автомобиля)

Пруф?

Пруф?

Скоро появится :)

Жаль Роберта! WRC серьезный чемпионат, и он его не тянет; вероятно по известной причине. Надеюсь он сможет себя найти в других сериях, если конечно позволит подвижность руки.

Что с Мацием? Если будет информация, пости сюда.

Да никакой - но то что в Форде не оставят без Роберта это понятно - к Кузаю вернется или к Михалю

Да никакой - но то что в Форде не оставят без Роберта это понятно - к Кузаю вернется или к Михалю

что значит "не оставят без Роберта"?

Давайте-ка дождемся хоть полуофициальной инфы по тому, что сказал Малкольм. Пока ни о чём, тем более для Grupa Lotos не проблема оплатить и 100% аренды. Главное, чтобы это имело смысл и перспективу.

Давайте-ка дождемся хоть полуофициальной инфы по тому, что сказал Малкольм. Пока ни о чём, тем более для Grupa Lotos не проблема оплатить и 100% аренды. Главное, чтобы это имело смысл и перспективу.

Думаю вопрос в желании самого Роберта - захочет, будет выступать в WRC, не захочет - уйдет в DTM.

Jаne, для тебя :)

image.jpeg

Доктор, у меня зависимость от Роберта Кубицы

Не имея возможности что-либо противопоставить Кубице в борьбе за четвертое место, Дани предпочел разить врага /и всех, кто попался под руку/ юмором.

- Что вы намерены предпринять против Роберта?

- Он же из Формулы-1 у нас? Позвоню Фернандо Алонсо - он точно знает, как с ним бороться...

- Готовы ли вы к тому, что над трассой может пролиться дождь?

- Еще бы! У меня вот тут, в кармашке на двери, как раз зонтик лежит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...