Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

Ну что за эпидерсия?... :facepalm:

Какая разница доехал, не доехал. Все прекрасно понимают что чемпионом не будет. Хватит уже машины бить. Занялся бы тем что умеет.

Держался всю гонку. Ждал - неужели. А тут опять.....Как написали на соседнем форуме - "Уф. Ну слава богу. Значит, в порядке Кубица, все по-прежнему".

http://ewrc-results.com/quickp/13901_bzllw23imaahael.jpg

Изменено пользователем Aleksus

Какая разница доехал, не доехал. Все прекрасно понимают что чемпионом не будет. Хватит уже машины бить. Занялся бы тем что умеет.

Если следовать твоей логике, то в чемпе должны гоняться только фольксы

Кстати только после Пауера зашёл в сеть - теперь примерно понял причину вылета - на выдержал давление со стороны Дани и ,возможно,Хирвонена ( 11 и 22 с. позади соответственно) Думаю Дани пропустил бы,но хоть пятым приехал-бы....Да,не помогли,однако,метки на руле.... :nono:

Кстати только после Пауера зашёл в сеть - теперь примерно понял причину вылета - на выдержал давление со стороны Дани и ,возможно,Хирвонена ( 11 и 22 с. позади соответственно) Думаю Дани пропустил бы,но хоть пятым приехал-бы....Да,не помогли,однако,метки на руле.... :nono:

А в чем заключалось давление Дани, за 3 сегодняшних СУ слившего Кубику 10 секунд?

И при чем метки на руле?

Если следовать твоей логике, то в чемпе должны гоняться только фольксы

Нет, Ты меня не правильно понял. Здесь один товарищ писал пару лет назад о том что Кубик далеко не зайдёт, мы ему не верили. Позновато в ралли пришёл, ну и надо признать что есть большое количество быстрых пилотов. У Кубика не плохо на кольце получалось, вот там бы и ездил.

Нет, Ты меня не правильно понял. Здесь один товарищ писал пару лет назад о том что Кубик далеко не зайдёт, мы ему не верили. Позновато в ралли пришёл, ну и надо признать что есть большое количество быстрых пилотов. У Кубика не плохо на кольце получалось, вот там бы и ездил.

В первом для себя сезоне стал чемпом в WRC2, это о чем-то да говорит. В этом сезоне многовато ошибок, но из его интервью можно понять, что это было ожидаемо, и Роберт делает выводы. А то, что он едет медленнее пилотов, которые на этих этапах проезжали по много раз, это не проблема, так и должно быть. Нужно набраться терпения и ждать.

В чём заключалось давление? В том ,что 11 секунд отыгрывается аж бегом на одном су. Это раз. Во-вторых метки на руле тут не при чём - просто они не помогли закончить гонку достойно - так к слову пришлось. Ну и третье - в первом своём сезоне стать чемпионом в ЦКС 2 это что-то значит,несомненно,но для пилота его уровня это не было каким-то особым достижением - все знали,что это проходной этап и ждали первого сезона в ЦКС. А тут такое.....Кроме этого с кем ему было соревноваться в ЦКС 2? С Кувари или Протасовым? Может Эванс и Паддон что-то противопоставили,но с их количеством гонок в том сезоне это было просто нереально.

По мне, просто пока еще тумблер сейф-мода не появился, либо Роберт еще не научился его включать.

На данном этапе оч надо стать экспертом в словах "журавль, синица, руки, небо"

В чём заключалось давление? В том ,что 11 секунд отыгрывается аж бегом на одном су.

На досуге тайминг посмотри, вообще-то постоянно отыгрывал Роберт, а не Дани, и отыгрывал не только у Дани.

На досуге тайминг посмотри, вообще-то постоянно отыгрывал Роберт, а не Дани, и отыгрывал не только у Дани.

Ну на самом деле у Роберта были шансы и раньше закончить гонку. Он на одном из СУ достаточно крепко приложился задним правым о стену - просто повезло что не оторвал

Что ты пытаешься мне доказать? Что давления не было? И не пауере Сордо не смог бы отыграть 11 секунд? Хорошо , я соглашусь. От этого Кубица появится в итоговом протоколе? Или станет стабильнее ? Не пойму что-то.... Ты видишь другие причины для вылета?

Что ты пытаешься мне доказать? Что давления не было? И не пауере Сордо не смог бы отыграть 11 секунд? Хорошо , я соглашусь. От этого Кубица появится в итоговом протоколе? Или станет стабильнее ? Не пойму что-то.... Ты видишь другие причины для вылета?

Он и без давления не раз вылетал, так что далеко не факт что это "психологический" вылет.

Восторгаюсь Мацеем. Вот где давление . Отъездить весь этап с ожиданием, когда же случится неизбежное.

Ну на самом деле у Роберта были шансы и раньше закончить гонку. Он на одном из СУ достаточно крепко приложился задним правым о стену - просто повезло что не оторвал

Ну да, немного диск покоцал, делов-то:)

Для начала узбагойся:)

Ты видишь другие причины для вылета?

Ну уж точно не 11 секунд от Сордо)))

Ну да, немного диск покоцал, делов-то :)

Он еще на 5-м СУ в канаве побывал

Для начала узбагойся :)

Да я как-бы "збогоен" , но почему такая категоричность? Почему надо считать своё мнение единственно верным? А я вот считаю, что это всё-таки ошибка под давлением. И все ошибки.которые совершил Роберт сделаны под давлением - под давлением ожидания от него хорошего результата. Вот он и старается из всех сил...Только силы иногда направлены не в ту плоскость.Вот и всё....

Да я как-бы "збогоен" , но почему такая категоричность? Почему надо считать своё мнение единственно верным? А я вот считаю, что это всё-таки ошибка под давлением. И все ошибки.которые совершил Роберт сделаны под давлением - под давлением ожидания от него хорошего результата. Вот он и старается из всех сил...Только силы иногда направлены не в ту плоскость.Вот и всё....

Если бы ты прекратил нести чушь и сосредоточился, то выяснил бы, что Роберт сказал по поводу вылета: В том повороте я недооценил уровень сцепления на мокром асфальте, на первом проезде мне показалось, что я в том повороте переосторожничал, и решил на повторном проехать быстрее".

Он еще на 5-м СУ в канаве побывал

??

??

Кубик сначала в канаву на 5-м СУ ушелестел, потом диском о камень приложился, потом на 17-м снова из кювета чутом выпрыгнул, ну и наконец на 18-м удача решила - что достал ты :)

Кубик сначала в канаву на 5-м СУ ушелестел, потом диском о камень приложился, потом на 17-м снова из кювета чутом выпрыгнул, ну и наконец на 18-м удача решила - что достал ты :)

Я по происходящему ориентировался по вью пилотов после финиша и комментам в лайвтексте, вроде не совсем так всё было)

На 17ом кювета как такового не было, там такое место, что в кювете разложился бы о деревья, просто выставило машину. А на 5ом кювет, это ж то видео, в левой шпильке?

Я по происходящему ориентировался по вью пилотов после финиша и комментам в лайвтексте, вроде не совсем так всё было)

На 17ом кювета как такового не было, там такое место, что в кювете разложился бы о деревья, просто выставило машину. А на 5ом кювет, это ж то видео, в левой шпильке?

Так он оба раза в левой шпильке. Один раз вообще упал - хорошо что повезло и неглубоко, а второй раз диском шмякнулся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...