Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

В 26.03.2013 в 05:18, Stryker сказал:

да ...? ну расскажите мне как бывшему болельщику BMW-Sauber про безаварийность Роберта ... как пример ... Мельбурн 2009 столкновение с Феттелем за 2 круга до финиша ... не ...? =)

.

А ты хорошо помнишь тот момент? В большей степени вина Феттеля была, ну или обоюдная. Так что мимо с этим примером.

В 26.03.2013 в 06:55, Hatchet сказал:

А ты хорошо помнишь тот момент? В большей степени вина Феттеля была, ну или обоюдная. Так что мимо с этим примером.

я помню, что из за эгоизма Роберта команда потеряла важные очки в этой гонке ... обгони он Феттеля кругом позже - был бы подиум ... но суть не в этом ... суть в том, что не надо говорить про безаварийность Роберта ... не думайте что у всех проблемы с памятью ... и то что я вижу сейчас - означает что Роберт остался таким же каким и был ...

В 26.03.2013 в 05:46, anthrop сказал:

ну бывает, но аварийные это про Мальдонадо с Грожаном, Роберт тут и рядом не стоял, так мелочёвка как и у многих пилотов

причем тут эти крашеры ...? =))

зы хотя думаю, для тех кто начала следить за Робертом с Лотуса - простительно не знание прошлого ... =))

Изменено пользователем Stryker

В 26.03.2013 в 07:23, Stryker сказал:

я помню, что из за эгоизма Роберта команда потеряла важные очки в этой гонке ... обгони он Феттеля кругом позже - был бы подиум ... но суть не в этом ... суть в том, что не надо говорить про безаварийность Роберта ... не думайте что у всех проблемы с памятью ... и то что я вижу сейчас - означает что Роберт остался таким же каким и был ...

А я думаю посади сейчас весь пелетон Ф1 в раллийный автомобиль - будут или в гарнире или в гарнире и кювете

В 26.03.2013 в 00:25, Flying High сказал:

С чего это он вдруг?

С победы на СУ, наверное. Палец же указательный, не средний.))

В 26.03.2013 в 09:42, Aficionado сказал:

Палец же указательный, не средний.))

эммм, что ты называешь тогда средним))? палец тот же, что и у марка в последнем гп вроде :unknw:

В 26.03.2013 в 09:46, Евгенија сказал:

эммм, что ты называешь тогда средним))? палец тот же, что и у марка в последнем гп вроде :unknw:

Неа. Так кажется, потому что мелко и рука размыта при фотографировании.

h_1364293904_9302237_c890f80367.png

В 26.03.2013 в 10:33, Aficionado сказал:

Неа. Так кажется, потому что мелко и рука размыта при фотографировании.

h_1364293904_9302237_c890f80367.png

мне казалось что дальше указательный, хотя может ты и прав, и дальше большой))))

Нашли что обсуждать :)))

Мне вот интересно - Роберт отдельные тесты перед Порту будет проходить или ему дадут на WRC оттеститься

В 26.03.2013 в 11:43, WRC News сказал:

Третий год уже правую руку обсуждаем. Не заметил?)))

В 26.03.2013 в 11:43, WRC News сказал:

Мне вот интересно - Роберт отдельные тесты перед Порту будет проходить или ему дадут на WRC оттеститься

Вроде так можно перевести:

"Роберт Кубица примет участие в престижном ралли Fafe Sprint, которое рассматривается как "разминка" перед Ралли Португалии". И компания подбирается - ого.

В 26.03.2013 в 18:20, dragster сказал:

Вроде так можно перевести:

"Роберт Кубица примет участие в престижном ралли Fafe Sprint, которое рассматривается как "разминка" перед Ралли Португалии". И компания подбирается - ого.

у него еще будут гравийные тесты

но Ситроен тестируется всю эту неделю

Вот и вопрос - он будет тестироваться с ними (но на WRC) или они ему отдельно машину на тесты потащат

В 26.03.2013 в 07:23, Stryker сказал:

... и то что я вижу сейчас - означает что Роберт остался таким же каким и был ...

И это радует больше всего.

221683_576709055687303_1402746362_n.jpg

Elmot 2007, за Робертом идёт Michał Kościuszko

В 27.03.2013 в 14:55, James FI сказал:

Elmot 2007, за Робертом идёт Michał Kościuszko

Ну а теперь есть шанс побороться за звание лучшего Поляка Мирового ралли

Кстати сейчас Роберт в Кастролевском рейтинге на 11-м месте

В 27.03.2013 в 14:59, WRC News сказал:

Кстати сейчас Роберт в Кастролевском рейтинге на 11-м месте

ты хоть уточняй, что среди польских пилотов, а то я перепугался, как это так Роберт в рейтинге взлетел

news-10267_sml.jpg

Руководитель Citroen Racing Ив Маттон высоко оценил выступление Роберта Кубицы на третьем этапе чемпионата Европы по ралли.

Этот сезон бывший пилот Формулы-1 проводит за рулем Citroen DS3 RRC, выступая на этапах чемпионата Европы и мирового первенства. В минувшие выходные поляк вышел на старт первого этапа своей программы, сходу поразив наблюдателей высокой скоростью, опережая по итогам первого дня Яна Копецки более чем на минуту.

20130322canard1s3-kubica2.jpg

Впрочем, как и на прошлогоднем Rallye du Var, блестящее выступление Роберта завершилось неожиданной аварией. Правда, на мнение Ива Маттона о своем подопечном это не повлияло никак.

«Ничего не поделаешь, - прокомментировал итоговый результат Кубицы бельгиец. - Ехать с большим преимуществом над соперником в безопасном темпе - чтобы просто спокойно до финиша - одна из сложнейших задач для раллиста.

Сказанное в первую очередь относится к пилотам, только начинающим выступать на столь высоком уровне. И Роберту действительно необходимо копить опыт, изучать поведение собственного автомобиля, чтобы лучше взаимодействовать с ним.

Впрочем, нельзя забывать о том, что не так-то много пилотов способны выиграть восемь из девяти спецучастков, ведя борьбу с таким асом, как Ян Копецки, - и это, напомню, после четырех или пяти стартов в ралли! Роберт убедительно доказал, что обладает очень высокой скоростью на асфальте».

В 27.03.2013 в 17:13, ФанБУМ сказал:

что обладает очень высокой скоростью на асфальте».

ключевое. а как мы поедем не на асфальте))

В 26.03.2013 в 00:25, Flying High сказал:

С чего это он вдруг?

На канарах был фотограф Dominik Kalamus, палец был для него.

В 27.03.2013 в 17:43, Евгенија сказал:

ключевое. а как мы поедем не на асфальте))

Я не инсайдер, но на 100% уверен в том что всё проверенно. Если бы слабо ехал на " неасфальтах" то выбрал бы ДТМ.

В 26.03.2013 в 08:31, WRC News сказал:

А я думаю посади сейчас весь пелетон Ф1 в раллийный автомобиль - будут или в гарнире или в гарнире и кювете

ну не все... Кими думаю неплохо сможет проехать:)

В 27.03.2013 в 17:55, James FI сказал:

Я не инсайдер, но на 100% уверен в том что всё проверенно. Если бы слабо ехал на " неасфальтах" то выбрал бы ДТМ.

Вот когда он проедет полностью весь гравийный этап, тогда и посмотрим...

В 27.03.2013 в 17:55, James FI сказал:

Лоебу сольет пропасть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...