Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

нельзя.это в правилах было прописано.за один раз можно использовать то количество способностей сколько осталось игроко в команде

Так кикимора же не относится к ночным ходам?

Поделиться этим сообщением

после мафий не торги были , а жуткие скандалы :P

правда надеюсь это уже в прошлом :)

Макс, я уважаю твой труд и в любом случае спасибо за инициативность :) Но на мрй взгляд этот проект обречен на провал :(

после мафий не торги были , а жуткие скандалы :P

правда надеюсь это уже в прошлом :)

Ыыыы

надежды юношей питают

Я же сказала, что ни факт.

А вы его стопроцентно убьете:P

Ладн, я ушла.

и пожелайте мне цветных снов:hello:

цветных и вкусных снов :hello:

Макс, я уважаю твой труд и в любом случае спасибо за инициативность :) Но на мрй взгляд этот проект обречен на провал :(

с таким подходом да . но я надеюсь в первую очередь на Альфу которая больше нашего видела и на остальных желающих пообсуждать и вывести проект на играбельный уровень :)

Ыыыы

надежды юношей питают

к тебе это конечно не относится .

ТУ игру я прекрасно до сих пор помню . и не только я.

А мне кажется вполне играбельно даже сейчас :)

Поработать напильником над правилами и норм будет

Так кикимора же не относится к ночным ходам?

А тебя не удивило почему во вторую ночь Аринель не ходила? Кикимора относится к ходам. А один игрок может ходить один раз.

спасибо , я в тебя верил :hello:

так, дамы/господа. я иду на... ковер - "почему я не купил продукты итд.."

завтра мне будет совершенно не до игр, в свете таких перспектив.

чмоки.

разве что вместо дедки можно раз в пару месяцев в нее поиграть. Разумеется это всего лишь мнение одного индивидуума :)

А тебя не удивило почему во вторую ночь Аринель не ходила? Кикимора относится к ходам. А один игрок может ходить один раз.

А, вот как. Понятно, спасибо за разъяснение, Альфа :flowers1:

с таким подходом да . но я надеюсь в первую очередь на Альфу которая больше нашего видела и на остальных желающих пообсуждать и вывести проект на играбельный уровень :)

Макс, ты можешь поверить человеку, который внимательно следил за игрой и много каких моментов обсуждал походу с Альфой не по игре, а именно по балансу, недостаткам, перекосам, и т.д. в таком виде когда идет охота трех знающих друг друга команд на шайку вампиров все игры будут заканчиваться так как только вампиры закончатся... только поверь в другой игре они закончатся раньше... потому как у них куча пробивок по игре (по ходам, по килам в них, по тому кем себя объявлять)...

И в этой нет твой вины, просто так оно и есть... ;)

Согласна с Харисом, как альтернатива детки для развлечения пойдет... но как только сыграете вампирами поймете...

Макс, ты можешь поверить человеку, который внимательно следил за игрой и много каких моментов обсуждал походу с Альфой не по игре, а именно по балансу, недостаткам, перекосам, и т.д. в таком виде когда идет охота трех знающих друг друга команд на шайку вампиров все игры будут заканчиваться так как только вампиры закончатся... только поверь в другой игре они закончатся раньше... потому как у них куча пробивок по игре (по ходам, по килам в них, по тому кем себя объявлять)...

И в этой нет твой вины, просто так оно и есть... ;)

не знаю... стоит до окончания игры обсуждать ?

в любом случае понял одну вещь, сами охотники в начале не хотят светится кто в какой команде и пока это так вампиры спокойно будут прятаться. только перед угрозой полного провала им придется обьеденятся . и то пока я на Олда не надовил он сомневался стоит в открытую играть. ваш удар во вторую ночь чуть не оказался смертельным для охотников.так что давай подождем концовки :)

в любом случае понял одну вещь, сами охотники в начале не хотят светится кто в какой команде и пока это так вампиры спокойно будут прятаться. только перед угрозой полного провала им придется обьеденятся . и то пока я на Олда не надовил он сомневался стоит в открытую играть. ваш удар во вторую ночь чуть не оказался смертельным для охотников.так что давай подождем концовки :)

Вообще-то, если бы тогда не встречался с одним другом и не пил пиво, то повешали бы Аринель. Так как Заубера я бы убедил ее вешать и Марат бы проголосовал потом против Аринель. И скил вампов бы не помог и они были бы трупами.

Аринель права, вампиров быстро будут находить. И пойдет тупой торг. Это все же не то, во что я лично хотел бы играть.

Тогда это точно без меня... ;) думаю через пару игр это станет понятно... ведь беда в том что тогда вампирам нет шансов на победу... как только они получают реальную силу, есть 100% схема их уничтожения, все вскрылись и поехали... думаешь может быть по другому? Да! может два повешанья охотников + монетка... и при условии что все вампиры целы, другого расклада для них я не вижу... По остальным, кто-где все равно будет ясно скоро по голосовалкам и ходам и потому, что 1/4 ты знаешь изначально, первая же ночная казнь % на 70 выявит напарников повешанного... в этой игре не спрятаться не скрыться... так что игра будет всегда одним сплошным торгом, и да часто на это будут накладываться симпатии личные, конкретно в этой игре и т.д.

Макс и еще. Можно очень просто вычислить вампиров и их убить. Все объявляют кто есть кто. И используется одна казнь, чтоб понять кто врал. И тогда вампиров быстро убивают.

Вообще-то, если бы тогда не встречался с одним другом и не пил пиво, то повешали бы Аринель. Так как Заубера я бы убедил ее вешать и Марат бы проголосовал потом против Аринель. И скил вампов бы не помог и они были бы трупами.

там всё равно 6-4 получалось , могли на монетку выйти

Тогда это точно без меня... ;) думаю через пару игр это станет понятно... ведь беда в том что тогда вампирам нет шансов на победу... как только они получают реальную силу, есть 100% схема их уничтожения, все вскрылись и поехали... думаешь может быть по другому? Да! может два повешанья охотников + монетка... и при условии что все вампиры целы, другого расклада для них я не вижу... По остальным, кто-где все равно будет ясно скоро по голосовалкам и ходам и потому, что 1/4 ты знаешь изначально, первая же ночная казнь % на 70 выявит напарников повешанного... в этой игре не спрятаться не скрыться... так что игра будет всегда одним сплошным торгом, и да часто на это будут накладываться симпатии личные, конкретно в этой игре и т.д.

Совершенно верно. Игра превратится в фарс. Мне лично не нравится такая уж открытость. Этот банальный торг на личных симпатиях. Я в такое больше играть не буду, как и Заубер как и Вайлд.

там всё равно 6-4 получалось , могли на монетку выйти

Думаю, что Анчутка поменяла бы свой голос. Макс, я выше написал, как можно вычислить вампиров. Это делается очень быстро, очень. Просто сейчас люди еще не опытные в этой игре, но все быстро встанет на свои места. Да и Макс, мне не нравится, что все решается с помощью монетки.

Макс и еще. Можно очень просто вычислить вампиров и их убить. Все объявляют кто есть кто. И используется одна казнь, чтоб понять кто врал. И тогда вампиров быстро убивают.

Да Лонс им не где прятаться... я когда вчера пыталась, поняла это определенно, думаю и в первый день так же не спрятаться... тогда ты получишь себе гарантированный ход...

Да Лонс им не где прятаться... я когда вчера пыталась поняла это совершенно определенно, думаю и в первый день так же не спрятаться... тогда ты получишь себе гарантированный ход...

Вот именно. И все опять же сводится к торгу. Ну это не та игра, которая мы хотим. Ну я сегодня поучаствовал в стебе, но честно, если в начале это было весело, то потом это быстро перестало нравится. Больше я в таком играть не буду. Так что давайте думать насчет баланса игры. И еще, ничья должна обязательно быть. Это мое убеждение...

Я предлагаю объявить ничью всем командам. Пускай не будет проигравших, а будут только выжившие. Вот и все и все довольны. И думать над правилами игры.

Лонс, ты не понимаешь, ничья сейчас это неправильно по отношению к вампирам, который победили только объединившись... ;)

Лонс, ты не понимаешь, ничья сейчас это неправильно по отношению к вампирам, который победили только объединившись... ;)

Это почему же неправильно? Вампиры все равно не победят, ты это прекрасно понимаешь. Просто потому, что Олд не дурак отдавать победу вампам. А вот ничья вполне удовлетворит всех. Так как не будет проигравших и все будут молодцы. Просто я не желаю дальше торговаться и растягивать игру еще на три дня. И не думаю, что ты тоже хочешь, чтоб игра тянулась дальше в такой манере.

Благодаря в том числе и тебе я уже не в игре... :D помогу Альфе, потренируюсь в написании, сегодня был мой первый маленький вклад про Селевро... ;)

Лонс а в чем тогда смысл всей игры был? проверить правила?... вы их и проверяйте дальше до конца... мне тоже мало приятного отбиваться от всех два дня, когда все понятно, потому в такой ситуации я развлекалась, чего и тебе желаю ;)

Благодаря в том числе и тебе я уже не в игре... :D помогу Альфе, потренируюсь в написании, сегодня был мой первый маленький вклад про Селевро... ;)

Ну, что поделаешь, это ведь игра. Но все же, или ничья, или Олд все равно с Заубером договорятся. Может и меня то повешают, но потом будет все очень опасно.

на самом деле вместе дедки в эту игру изредка вполне можно играть. Но все равно основной нужно буит мафи. оставлять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...