Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

По двум причинам, во первых это была явная пробивка вампира, я не хотела упрощать ситуацию охотникам. А во вторых я не знаю как в таких случаях обычно поступают ведущие, но насколько я помню, когда в предпоследней дедке Лонсом был Кикиморой, Бриллиантик не объявляла, что была подмена голоса, а просто объявила кого повесили. Устраивать совещание в теме по этому поводу я решила неуместным. Вот как то так.

Ты предпочла упростить ситуацию для вампиров. ;)

Поделиться этим сообщением

не хотелось бы вмешиваться но Селевро , у тебя столько ходов сколько игроков в команде.либо кикимора либо килл

не хотелось бы вмешиваться но Селевро , у тебя столько ходов сколько игроков в команде.либо кикимора либо килл

Макс, не переживай два хода я ему сделать не дам

еще чуть-чуть и я начну собой гордится :P

какая классная игра получается однако (когда правила до рисуеем)

она уже из трех фаз состоит :

1 поиск и повешание неизвестно кого

2 обьеденение и повешание вампиров

3 предательства и торг :D

Макс, не переживай два хода я ему сделать не дам

я верю в нашу ведущую :blush:

еще чуть-чуть и я начну собой гордится :P

какая классная игра получается однако (когда правила до рисуеем)

она уже из трех фаз состоит :

1 поиск и повешание неизвестно кого

2 обьеденение и повешание вампиров

3 предательства и торг :D

Вообще-то третий пункт может быстро превратить игру в фарс. И ты сам понимаешь, почему. Уже идет открытый торг и главное, что так будет заканчиваться множество игр. И все будут решать личные симпатии.

Ты предпочла упростить ситуацию для вампиров. ;)

ну можно сказать и так, мне после первой ночи стало понятно, что вампиров скоро раскроют и охотники будут объединятся. Я не думаю, что мое молчание сильно повлияло на игру, но если хотите пинайте меня. :unsure:

А я говорил, я предупреждал © избавляться надо от сыщиков :D

Напоминаю, что правила игры явно сырые и недоработанные. По этому предлагаю сделать исключение. Ведь никто не ожидал такого поворота событий. И это уже не игра, когда идет банальный открытый торг. Так что думаю, что надо соглашаться на ничью между двумя командами. Иначе в такой цирк никто играть не будет, если концовка не будет до конца продуманной.

Лонс, правила сырые и не доработанные и включают соперничество 4-х команд, а не перевешанье вампиров тремя знающими друг друга на 30% командами в результате сговора и открытия ролей...

А мы типа щи хлебали, а? Мы остались в троем. Мы тоже стреляли и выполняли честно этот план. И не для всех они этот план придумали, а только для себя. Так что не надо тут. И голоса мы тоже бросали в вампиров.

самый удачный ход в игре был наш во второю ночь (и не по сговору)... и это вы еще увидите ;) , только стечение обстоятельств перед третьей голосовалкой помешало нам выиграть и тот факт что мы вампиры и против нас объединились трое... т.е. шестеро... А трое вас только потому, что мы выбрали других кандидатов...

ну можно сказать и так, мне после первой ночи стало понятно, что вампиров скоро раскроют и охотники будут объединятся. Я не думаю, что мое молчание сильно повлияло на игру, но если хотите пинайте меня. :unsure:

Альфа ты все правильно сделала, так бы торг начался еще раньше... мне тоже не нравиться этот момент в игре, да и правила мне изначально не нравились, уж просто Макс :hello:

Вообще-то третий пункт может быстро превратить игру в фарс. И ты сам понимаешь, почему. Уже идет открытый торг и главное, что так будет заканчиваться множество игр. И все будут решать личные симпатии.

Валер , эта игра эксперементальная , посторайся хоть в ней быть не таким серьезным :)

я последние 4 страницы с наслаждением читаю , потому что они наполнены классным стебом.и это главное. :) :good:

не будем мы тебя пинать :hello:

то что Аринель вампирчик уже в принципе было понятно, так что не думаю что это как то повлияло на игру.

з.ы. Вика классно торгуешься :hello:

Альфа ты все правильно сделала, так бы торг начался еще раньше... мне тоже не нравиться этот момент в игре, да и правила мне изначально не нравились, уж просто Макс :hello:

каждый считает своим долгом прийти и пнуть Макса :cray:

Не расстраивайся. :wub:

я стараюсь :cray:

Аринель еще по женски не сильно так , а Олдман меня всё время повесить хочет :(

и получи очередной пинок! :D

Валер , эта игра эксперементальная , посторайся хоть в ней быть не таким серьезным :)

я последние 4 страницы с наслаждением читаю , потому что они наполнены классным стебом.и это главное. :) :good:

Ты знаешь, Заубер уже хочет ругаться Макс и я тоже в принципе могу. Мне не нравится, что игра будет зависеть исключительно от личных предположений. Ну да ладно, пущай так и будет. Мы еще поторгуемся. И сделаем патовую ситуацию.

Максик я тебя очень люблю и ценю твой креатив, но поверь эти правила ничего не спасет... может быть если это приблизить к мафии, и отбирать пробивки вампирам, давать пробивки охотникам, команды охотников не знакомить и раздавать охотникам роли и команды... это еще как-то может с работать, так хотя бы вампиры могут укрыться среди охотников, а охотники будут думать с кем объединится и кому верить...

В противном случае любая игра на четыре команды - это чистый торг... и поверь в раскладе этой игры мы сыграли вампирами блестяще, при меньшем везении, вампиров уничтожат или раскроют дню к третьему...

и получи очередной пинок! :D

и эта команда еще борется за почетное звание команды высокой культуры быта :D

и эта команда еще борется за почетное звание команды высокой культуры быта :D

мы боремся с бобрами. ничего личного. только бизнес. в рамках помощи городской администрации, мы иногда боремся с ними бесплатно. ничего личного. только польза городу.

Максик я тебя очень люблю и ценю твой креатив, но поверь эти правила ничего не спасет... может быть если это приблизить к мафии, и отбирать пробивки вампирам, давать пробивки охотникам, команды охотников не знакомить и раздавать охотникам роли и команды... это еще как-то может с работать, так хотя бы вампиры могут укрыться среди охотников, а охотники будут думать с кем объединится и кому верить...

В противном случае любая игра на четыре команды - это чистый торг... и поверь в раскладе этой игры мы сыграли вампирами блестяще, при меньшем везении, вампиров уничтожат или раскроют дню к третьему...

по-моему тогда лучше спокойно в мафию играть :)

Альфа, есть вопрос!

Если они таки объединятся с вампиром, то какие же они охотники? Это предательство и дисквал им!

В конце концов, обедняйтесь, убейте сыщиков, что хотите потом делайте... Но наша совесть будет чиста!

Вайлд смысл игры - игра за свою команду, и я и Альфа уже об этом второй день твердим, но все почему-то вспомнили об этом только после моей казни... раньше надо было думать... ;)

Ты знаешь, Заубер уже хочет ругаться Макс и я тоже в принципе могу. Мне не нравится, что игра будет зависеть исключительно от личных предположений. Ну да ладно, пущай так и будет. Мы еще поторгуемся. И сделаем патовую ситуацию.

не надо ругаться . :) и кстати Заубер мог бы спусться с Олимпа к нам смерти и тоже немного поотжигать :)

если вы перестали получать удовольствие от приколов и стёба , могу попросить Альфу остановить игру и обьявить всеобщую ничью.

мне например весело , странно что такой креативщик как Заубер так негативно всё воспринимает.ну твоё желание победит любой ценой не обсуждается :lol:

и я вас всех люблю .и старался (не очень получилось) только для вас всех.хотел слегка разбавить мафию чем-то новым :)

все сыграли здорово - лично я результатами очень доволен :)

Харис полностью тебя поддерживаю, и пока жена не видит дай :hello:

Но не все

Стоп. Не понял. То есть, если я использую способность кикиморы, то мне ходить больше нельзя?

после мафий не торги были , а жуткие скандалы :P

правда надеюсь это уже в прошлом :)

Стоп. Не понял. То есть, если я использую способность кикиморы, то мне ходить больше нельзя?

нельзя.это в правилах было прописано.за один раз можно использовать то количество способностей сколько осталось игроко в команде

Но не все

Селевро, большинство будет так заканчиваться.

Нет. Ты можешь хоть до бесконечности использовать кикимору.

не надо ругаться . :) и кстати Заубер мог бы спусться с Олимпа к нам смерти и тоже немного поотжигать :)

если вы перестали получать удовольствие от приколов и стёба , могу попросить Альфу остановить игру и обьявить всеобщую ничью.

Сделай так. Пускай будет ничья, так как лично я удовольствие не получаю, как и все остальные. А на ничью я изначально надеялся.

Харис полностью тебя поддерживаю, и пока жена не видит дай :hello:

а чего жена? она мне не запрещает же с друзьями общаться :hello:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...