Gigprof Опубликовано 15.06.2003 11:24 Интересное признание сделал Пол Стодарт: "В Барселоне Кими Райкконен тоже стартовал с последнего места и тогда Рон Деннис попросил, чтобы гонщики Minardi пропустили его на старте. Тогда я ответил согласием, но на этот раз ничего подобного не будет. Пусть Кими обгоняет, если сможет, уступать мои пилоты не будут" Хотелось бы услышать друзья что вы об этом думаете?После Австрии-02 считалось недопустимым пропукать партнера по команде. И больше всех это возмущало руководство Макларена. Известно так же о постоянном закулисном общениии между Вильямсом и тем же Маклареном. Похоже еще немного и Ф1 превратится даже не в командный вид спорта, а в чемпионат "стенка на стенку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 15.06.2003 11:45 Вот почему Кими так рвал со старта. Наверное Рон договорился со всей задней частью пелетона, но бедолага не ожидал , что кто-то может заглохнуть и не успеет раступиться перед будущим чемпионом Интересно, почему на последней конференции так спокоен был Эдди Джордан. О расширении спонсорской поддержки в последнее время говорили лишь в отношении Минарди. А вот НР наоборот решила покинуть Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 15.06.2003 12:00 Наверное Рон договорилсяВ том то и дело, что Рон просто договорился - он ни кого не покупал, никому ничего не обещал. Так что хитростью Рона можно лишь восхищаться, а вот безволию Стодарта (попросить своих гонщиков пропустить соперника) можно только удивляться..ps удивительно, но разговоры с самим собой похоже становяться нормой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 15.06.2003 15:35 Да, уж, похоже становится одной интригой больше: как долго пилоты Минарди будут тормозить Райконена в гонке и будут ли вообще, ведь идет борьба за чемпионство и недай бог кто-нибудь вынесет Кими с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 15.06.2003 16:35 Наверное Рон договорилсяВ том то и дело, что Рон просто договорился - он ни кого не покупал, никому ничего не обещал. Так что хитростью Рона можно лишь восхищаться, а вот безволию Стодарта (попросить своих гонщиков пропустить соперника) можно только удивляться..ps удивительно, но разговоры с самим собой похоже становяться нормой.. Если в футболе тренер одной команды попросит защитника другой не мешать его нападающему, то все понимают о чем идет речь. Тоже самое и здесь. Только здесь на кону были не деньги , а подпись Рона, чтоб кто-то эти деньги выделил Стодарту. Если это есть справедливая спортивная борьба, то мне так не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 16.06.2003 04:33 Наверное Рон договорилсяВ том то и дело, что Рон просто договорился - он ни кого не покупал, никому ничего не обещал. Так что хитростью Рона можно лишь восхищаться, а вот безволию Стодарта (попросить своих гонщиков пропустить соперника) можно только удивляться..ps удивительно, но разговоры с самим собой похоже становяться нормой.. Если в футболе тренер одной команды попросит защитника другой не мешать его нападающему, то все понимают о чем идет речь. Тоже самое и здесь. Только здесь на кону были не деньги , а подпись Рона, чтоб кто-то эти деньги выделил Стодарту. Если это есть справедливая спортивная борьба, то мне так не кажется. Что касаемо футбола, мой дорогой друг, то частенько бывают такие просьбы (именно просьбы) тренеров одной команды другой - типа Титову нанесли серьезную травму, и он только-только восстановился. Если есть возможность - играйте корректно с ним, и не сносите его грубо прямыми ногами, бутсами в кость.Это носит характер просьбы о корректной игре, не более. Хотя корректная игра и ТАК ДОЛЖНА БЫТЬ! Это не говорит о просьбе тренера проиграть его команде. Речь лишь идет о соблюдении футбольного и человеческого этикета.Примерно это и имел ввиду Рон.Так что (как любит высказываться Buh) не надо лохматить бабушку о нечестной игре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 16.06.2003 08:33 2Angry. У Рона интересные взгляды о честной борьбе. Когда ДК не пропускали в Монако , он потом чуть не с кулаками набросился на Бернольди(хотя в чем он был не прав). И теперь считает, что все должны перед его командой раступаться. Сами похоже никого пройти не могут. Вот и Кими поднялся лишь за счет тактики. P.S.Нельзя ли заменить рожу - брыдко смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 16.06.2003 10:15 Рон мастер уговоров, адназначна!Помните, как он в Хересе-97 "уговорил" Фрэнка дать команду Вильневу на пропуск обоих Маков??? А потом обронил загадочно "сегодня победили хорошие парни"... Экстрасенс, не иначе Хорошо еще, что он не подходил пока с подобными просьбами к Шуму - глядишь, и пятикратный не устоял бы Думаю, тема слегка "притянута". Полу нет и не было резона "ложиться" под Маков, особенно ввиду того, как те активно не хотели делиться с маленькими конюшнями бабками, распределяемыми Берни в начале сезона. ИМХО речь действительно шла о fair play.PS Не, а фотка Злого мне реально понравилась. Если кто-нить еще не постесняется вставить в аватар че-нить из семейного альбома - всегда приветствую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.06.2003 09:53 Рон мастер уговоров, адназначна!Помните, как он в Хересе-97 "уговорил" Фрэнка дать команду Вильневу на пропуск обоих Маков??? А потом обронил загадочно "сегодня победили хорошие парни"... Экстрасенс, не иначе Хорошо еще, что он не подходил пока с подобными просьбами к Шуму - глядишь, и пятикратный не устоял бы Думаю, тема слегка "притянута". Полу нет и не было резона "ложиться" под Маков, особенно ввиду того, как те активно не хотели делиться с маленькими конюшнями бабками, распределяемыми Берни в начале сезона. ИМХО речь действительно шла о fair play.PS Не, а фотка Злого мне реально понравилась. Если кто-нить еще не постесняется вставить в аватар че-нить из семейного альбома - всегда приветствую!!! А разве приведенный тобой пример говорит не о том же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 09:59 Интересное признание сделал Пол Стодарт: "В Барселоне Кими Райкконен тоже стартовал с последнего места и тогда Рон Деннис попросил, чтобы гонщики Minardi пропустили его на старте. Тогда я ответил согласием, но на этот раз ничего подобного не будет. Пусть Кими обгоняет, если сможет, уступать мои пилоты не будут"Единственная трасса , перед которой такое мог сказать босс самой медленной команды чемпионата - Монако . Хотя нет , пару секторов Минарди , конечно , поупирались бы . Ну или манёвры аля Шумахер "у меня что то случилось с рулевым управлением , и я не смог избежать столкновения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 17.06.2003 10:00 PS Не, а фотка Злого мне реально понравилась. Если кто-нить еще не постесняется вставить в аватар че-нить из семейного альбома - всегда приветствую!!! Это фото не из семейного альбома, юморист. Это со свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 10:03 P.S.Нельзя ли заменить рожу - брыдко смотреть На свою бы сначала посмотрели рожу то .Я про аватар .Небось часа четыре настраивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 17.06.2003 10:04 PS Не, а фотка Злого мне реально понравилась. Если кто-нить еще не постесняется вставить в аватар че-нить из семейного альбома - всегда приветствую!!! Это фото не из семейного альбома, юморист. Это со свадьбы. Я уже потом догадался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.06.2003 11:38 P.S.Нельзя ли заменить рожу - брыдко смотретьНа свою бы сначала посмотрели рожу то .Я про аватар .Небось часа четыре настраивали У меня кличка среди друзей "Профессор" отсюда и аватор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 23.06.2003 10:28 У меня кличка среди друзей "Профессор" отсюда и аватор В таком случае логичнее было бы вставить в аватар фотку А. Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 23.06.2003 13:57 У меня кличка среди друзей "Профессор" отсюда и аваторВ таком случае логичнее было бы вставить в аватар фотку А. Проста. Я подумаю над твоим предложением (вообще-то я болел за Сенну). К тому же я не любитель часто менять аваторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 23.06.2003 17:09 У меня кличка среди друзей "Профессор" отсюда и аваторВ таком случае логичнее было бы вставить в аватар фотку А. Проста. Я подумаю над твоим предложением (вообще-то я болел за Сенну). К тому же я не любитель часто менять аваторы Стабильность - признак мастерства :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах