Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

поподробнее плз...

Ну, сдвигов в ситуации с командой я не вижу, поэтому как минимум Kauhea нуждается в месте в чемпионате.

Возможно, что и justize, но он не проявлял особой активности, так что лучше спросить у него самого.

Поделиться этим сообщением

Почитал предложения - оба достаточно серьезные, из ТОП-команд прозвучавшие... Приятно, что помнят :)

В комнате достаточно много различных призов стоит, выигранных в конкурсах прогнозов F1, но на полках есть ещё свободные места...

Кто-то писал, мол за год мог подзабыть что-то, растерять... Кто знает, не исключено, но даже в армии продолжал следить за формулой-1, по возможности наблюдая за практиками, квалификациями и гонками через ящик, читая новости через мобильный телефон.

Всё это я пишу к тому, что желание продолжить выступление в NFNC есть... Более того, хотелось бы попасть в команду, решающую высокие задачи...

Возможно, будут ещё предложения - потому пока подожду новых, а затем уже начну переговоры с лицами, чьи предложения мне приглянулись в большей степени...

Напомню свои достижения:

2006 сезон: 4-ое место на конкурсе прогнозов сайта f1news.ru

2007 сезон: 1-ое место на конкурсе прогнозов сайта f1news.ru

2008 сезон: 1-ое место в командном зачете конкурса Народный на форуме сайта f1news.ru

2009 сезон: 1-ое место в командном зачете конкурса Народный, 2-ое место в индивидуальном зачете конкурса Народный, 1-ое место в конкурсе прогнозов ПП (все - сайт f1.news)

Почитал предложения - оба достаточно серьезные, из ТОП-команд прозвучавшие... Приятно, что помнят :)

В комнате достаточно много различных призов стоит, выигранных в конкурсах прогнозов F1, но на полках есть ещё свободные места...

Кто-то писал, мол за год мог подзабыть что-то, растерять... Кто знает, не исключено, но даже в армии продолжал следить за формулой-1, по возможности наблюдая за практиками, квалификациями и гонками через ящик, читая новости через мобильный телефон.

Всё это я пишу к тому, что желание продолжить выступление в NFNC есть... Более того, хотелось бы попасть в команду, решающую высокие задачи...

Возможно, будут ещё предложения - потому пока подожду новых, а затем уже начну переговоры с лицами, чьи предложения мне приглянулись в большей степени...

Напомню свои достижения:

2006 сезон: 4-ое место на конкурсе прогнозов сайта f1news.ru

2007 сезон: 1-ое место на конкурсе прогнозов сайта f1news.ru

2008 сезон: 1-ое место в командном зачете конкурса Народный на форуме сайта f1news.ru

2009 сезон: 1-ое место в командном зачете конкурса Народный, 2-ое место в индивидуальном зачете конкурса Народный, 1-ое место в конкурсе прогнозов ПП (все - сайт f1.news)

Всего то два предложения, что то жидко. :) жду до десяти, лишь тогда начну думать. ;)

Леха! здравствуй! рад твоему возвращению!

Не хочешь занять вакантное местечко(подпольного)консультанта в нашей команде? :D

Валера получил повышение в виде боевого пилота,было бы здорово,если и ты каким-нибудь образом будешь связан с нашей командой :)

значит....в 2012 году снова будет команда СОТ? это здорово,друзья!

Леха! здравствуй! рад твоему возвращению!

Не хочешь занять вакантное местечко(подпольного)консультанта в нашей команде? :D

Валера получил повышение в виде боевого пилота,было бы здорово,если и ты каким-нибудь образом будешь связан с нашей командой :)

значит....в 2012 году снова будет команда СОТ? это здорово,друзья!

Вы можете предложить только место консультанта? Шуми вон наконсультировался, что ему это поперек горла встало :)

Леха, тезка, не слушай его иди к нам, предлагаю тебе равное отношение со всеми участниками, никакого КТ. ;)

Вы можете предложить только место консультанта? Шуми вон наконсультировался, что ему это поперек горла встало :)

Леха, тезка, не слушай его иди к нам, предлагаю тебе равное отношение со всеми участниками, никакого КТ. ;)

Все так говорят, а на деле... ?!:D

Или лучше Лехе, как Ньюи пойти поднять какого нибудь середняка. :)

Все так говорят, а на деле... ?!:D

Ну до середины сезона как минимум равные условия. А дальше КТ в пользу того, кто выше. :)

Или лучше Лехе, как Ньюи пойти поднять какого нибудь середняка. :)

Ну до середины сезона как минимум равные условия. А дальше КТ в пользу того, кто выше. :)

ой- ой!

это называется никакой командной тактики!

я понимаю подход РБР,до конца сезона держались!

Леша! читай условия контракта внимательно,особенно то что написано "первым" шрифтом,там самое важное обычно бывает,не дай себя обмануть :lol:

Дело в том,что контракт с uncle-tom'ом меня вполне устраивает :P

к тому же отступные платить огромные придется

Дело в том,что контракт с uncle-tom'ом меня вполне устраивает :P

к тому же отступные платить огромные придется

Потому нет смысла Леше сезон сидеть на скамейке, когда можно участвовать. Да и никто не запрещает ему совмещать место боевого пилота и консультанта. ;)

Господа, а номера участников уже останутся неизменными? Ну в смысле у меня сейчас номер 46, а передо мной в таблице 10 человек не подтвердили участие в конкурсе. Если они не подтвердят участие, то я буду номером 36 или все останется как есть? Мне большой разницы нету, но вопрос то интересный.

Потому нет смысла Леше сезон сидеть на скамейке, когда можно участвовать. Да и никто не запрещает ему совмещать место боевого пилота и консультанта. ;)

а я про что!!!! Он в вашей команде боевой пилот,к примеру,а в нашей консультант,получается

NnT и proMcLaren побратимы :D и вам и нам здорово)

Господа, а номера участников уже останутся неизменными? Ну в смысле у меня сейчас номер 46, а передо мной в таблице 10 человек не подтвердили участие в конкурсе. Если они не подтвердят участие, то я буду номером 36 или все останется как есть? Мне большой разницы нету, но вопрос то интересный.

останется. Если и не подтвердятся эти места, то их займут другие, но двигать ничего не буду

А может его больше к землякам потянет? )

Ну, сдвигов в ситуации с командой я не вижу, поэтому как минимум Kauhea нуждается в месте в чемпионате.

Возможно, что и justize, но он не проявлял особой активности, так что лучше спросить у него самого.

Kauhea это который фанат Muse и Oasis? дафай же его сюда!

Цветок Лотуса сообщает о продлении контракта с Ankain на сезон 2011

Да-да, именно из-за этого наша команда в Прогнозисте называется громоздким и некрасивым названием Citizen Erased :D

ЗЫ: В общем, к концу этой недели мы уже сможем сказать, выведен ли Ice Paradise из игры судейским произволом, и Kauhea сможет присоединиться к вам.

че тут за полоскание происходит? :D

интриганы!

лучше скажите, почему состав из троих?

лучше скажите, почему состав из троих?

Для повышения качества прогнозов. На троих соображается лучше. :D

Для повышения качества прогнозов. На троих соображается лучше. :D

Да это просто закон жизни! =))

Да-да, именно из-за этого наша команда в Прогнозисте называется громоздким и некрасивым названием Citizen Erased :D

ЗЫ: В общем, к концу этой недели мы уже сможем сказать, выведен ли Ice Paradise из игры судейским произволом, и Kauhea сможет присоединиться к вам.

Раз ты этого хочешь, то пусть так и будет

Исходя из этого...

Вот и третий, если он сам согласится.

Остаётся название сваять.

b4fe07ae8d23.pngbda1f47af9f2.png

24.12.2010

Пресс-релиз Art Sport Racing™

Наша команда накануне Нового 2011 Года, прежде всего, хочет поздравить участников конкурса с наступающими праздниками, пожелать им честной борьбы, быстрых трасс и захватывающих этапов.

Кроме того наша команда хочет сделать официальное заявление:

"Нам удалось подписать контракт с молодой талантливой гонщицей на ближайший сезон, теперь цвета нашей команды будет защищать demetra. Она пока еще негде не была заметна, но мы уверены, что в нашей команде ее талант раскроется, и она поможет нам вести борьбу в чемпионате 2011. Так же мы ведем работу над новой моделью нашего болида, презентация которого будет, скорее всего, уже на ближайших тестах, участие в которых наша команда примет в полном составе. Еще добавлю, что команда, несмотря на невнятное выступление в сезоне 2010, подписала договора с основными спонсорами на 2011 год и финансовых трудностей не испытывает"

97 - Гоночный директор: demetra.

98 - Совладелец и технический директор: Mike_&_Mechanics

99 - Руководитель команды: Da1er

Исходя из этого...

Вот и третий, если он сам согласится.

Остаётся название сваять.

состав есть!

Марат

Algopox (последние три буквы это нечто...)

Kauhea

а назваться мы будем BIZARRO!!!!!!

еще можно TEAM BIZARRO или BIZARRO RENAULT

http://rutube.ru/tracks/44693.html =)))))))))))) (шутка разумеется)

этого хочу отнюдь не я, но ты можешь сделать такой вид :D

ЗЫ: Кажется, это первое сообщение за последнюю пару недель, которое представитель ФИА не проигнорировал, хотя они исходили не только от меня.

BIZARRO удачи, будет за кого поболеть в новом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...