Andrew1981 Опубликовано 28.01.2011 12:24 У Феррари на нескольких гонках были. В Макларене только на тестах их применяли (на Хоккенхайме, если не ошибаюсь).Хм... может тогда и смысла особого нет? Ведь именно те команды боролись за оба зачёта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.01.2011 12:24 у меня с последними двумя машинами четкая аналогия с 2000 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 28.01.2011 12:40 Хм... может тогда и смысла особого нет? Ведь именно те команды боролись за оба зачётаСомневаюсь, что такая команда как Феррари, без всякого смысла поставила плавник :scratch_one-s_head: Насколько я знаю, он каким-то образом распределял воздушный поток на заднее антикрыло. Вполне может быть, что для некоторых болидов он не давал должного эффекта, поэтому его решили не использовать в Макларене (Некоторые, кстати, шутили по этому поводу, якобы он служит для увеличения рекламной площади :declare: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2011 12:43 (Некоторые, кстати, шутили по этому поводу, якобы он служит для увеличения рекламной площади :declare: )а чего теряться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.01.2011 12:46 (Некоторые, кстати, шутили по этому поводу, якобы он служит для увеличения рекламной площади :declare: )шутки шутками, а изменения регламента на аэродинамику перед 2004 и 2005 годами для этого и служили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 28.01.2011 14:17 Хм. Изящный болид. Мне нравиться. Агресивности бы побольще=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.01.2011 14:51 Интересно у всех будут шнобели аля РБР или кто то будет оригинальным? Вот будет смеху если оригиналом будет РБР. Уильямс обещали агрессивный подход к созданию новой машины, значит будет какое-то новаторство.Феррари как обычно привезли па презентацию перекрашеный прошлогодний болид)А ты ожидал, что они прям перед тестами все аэродинамические новинки покажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.01.2011 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuraN4ik Опубликовано 28.01.2011 15:06 А во сколько Алонсо поедеть обкатывать болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2011 18:49 А во сколько Алонсо поедеть обкатывать болид?Уже обкатал. Все подробности - в его ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 28.01.2011 19:06 А видео есть, с данного круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.01.2011 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.01.2011 22:19 Ну что ж, лучшая презентация 2011 года позади - можно расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2011 22:33 Уильямс обещали агрессивный подход к созданию новой машины, значит будет какое-то новаторство.об этих новаторствах многии говорять команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.01.2011 00:09 у меня с последними двумя машинами четкая аналогия с 2000 годом какая к болтам аналогия?, главное, чтоб сидаков до Чемпионства довезвли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.01.2011 00:14 Ну что ж, лучшая презентация 2011 года позади - можно расслабиться У Маков еще пафоснее будет вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.01.2011 06:51 какая к болтам аналогия?, главное, чтоб сидаков до Чемпионства довезвли.Я про облик, а ты мне про седло) все то у тебя через седло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.01.2011 18:35 http://thef1times.com/compare/ferrari.phpНаглядное сравнение F10 и F150. Слайдер посередине картинки подвижен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 29.01.2011 18:59 Да это и ежу понятно было, что феррари не будет рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.01.2011 19:59 http://thef1times.com/compare/ferrari.phpНаглядное сравнение F10 и F150. Слайдер посередине картинки подвижен.Спасибо за ссылку, очень удобно и интересно сравнивать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2011 10:46 W 02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2011 11:28 W 02Мне нравиться, чувствуется наследие Брауна, да и эти носы аля РБР мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2011 11:54 Мне нравиться, чувствуется наследие Брауна, да и эти носы аля РБР мне не нравятся. Ну это пока Билд запостил, так что возможны изменения, но как показывает практика, скорей всего это и есть новый Мерс, а нос кстати очень на TF110 похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 30.01.2011 13:17 интересный промо ролик у лотус ренотрансляция только у них будет, в интернете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroSS Опубликовано 30.01.2011 13:23 ух завтро три презентации, поскорей бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах