Vander Опубликовано 31.08.2006 14:09 Ну ты веселишь.стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 31.08.2006 14:10 Давай разберемся - никто никого не принизил, где я в том посте это сказала? Я лишь сказала, что есть гонщики не хуже.А это что если не принижение? Не хуже Кими и Фернандо(кроме Михаэля) нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 31.08.2006 14:10 Думаешь приятно когда "моего" пилота принижают из-за Шумахера А категорическое отрицание Кими в Феррари? Я знаю твои взгляды на эту тему-Масса конечно свой и "не хуже Кими"-ещё раз принижениеМасса=Кими понижение? Как бы повышением не оказалось... Для Райконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 14:12 А это что если не принижение? Не хуже Кими и Фернандо(кроме Михаэля) нетВот видишь, как ты категоричен. Взял и оскорбил сразу болельщиков других пилотов. Но это лишь твое мнение и на него наверное не следует обижаться? Значит, мое "не хуже" это тоже мнение, и на него не следует обижаться. Ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 31.08.2006 14:13 Вот видишь, как ты категоричен. Взял и оскорбил сразу болельщиков других пилотов. Но это лишь твое мнение и на него наверное не следует обижаться? Значит, мое "не хуже" это тоже мнение, и на него не следует обижаться. Ферштейн?Блин, хорошо споришь, поднимаю лапки вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 14:18 Блин, хорошо споришь, поднимаю лапки вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 31.08.2006 15:15 Думаю, что для хорошей борьбы в ф-1 нужен Шуми и нужен он на быстрой машине, а не такой как в 05-м. Представь себе, что если бы Шуми не выступал в этом году, что было тогда? Ничего особенного, просто Нандо уже давно бы примерил на себе корону и не было бы сейчас никакой интриги и интереса смотреть чемпионат дальше...Ну это типичная позиция фаната Шумахера. ...набыстрой машине...Хватит нам 2004 года. Наискучнейший и неинтереснейший год. Фу! Каждый гран-при смотрели, уже заранее зная, кто будет первым. Хотя я вот, будучи ценителем мастерства Нано, не хочу чтобы он был на самой быстрой машине и выигрывал у всех по минуте. Не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 31.08.2006 15:33 Думаю останется, максимум на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2006 15:43 Я за то, чтобы Шумахер уже наконец свалил!!!!! "старичкам" не место в ф1!!"Старичков"-то почти полпелетона, им всем сваливать? Скучно же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.08.2006 15:46 После Имолы разрыв будет 22 очка, Шумахер вешается на гвоздь и покидает Феррари.Кими в течении очередного трех недельного перерыва переходит в Феррари и вместе с Массой выигрывают КК. А что и кто будет в Маках и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2006 15:53 Я за то, чтобы Шумахер уже наконец свалил!!!!! "старичкам" не место в ф1!!помоему это флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 15:54 помоему это флуд.почему флуд??это моё мнение, я на это имею право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.08.2006 15:57 Уверен,что Шум уйдет в конце этого годаон и сам чувствует что его время ушло безвозвратнои не потому,что Михаэль потерял формуон как и раньше довольно быстрпросто на данный момент он уже не является лучшими этот факт больно бьет по его самолюбиюа самолюбия,как сказал Леха Попов,у него даже слишком много,в чем мы убедились в Монаконе надо сразу же выплескивать грязь,это не мои слова...тем более его не прельщает перспектива быть в скудерии вместе с Райкинымговоря открыто,если сольет финну(а этого нельзя исключать),то все,приехалив этом-то году он еще борется с Фернандо....имея лучший гоночный пакетно то,что даже Масса впереди,уже говорит о многом...плюс давление со стороны Феррариотрезанный ломоть,несмотря на все улыбочки Луки...скудерии нужна свежая кровь,более молодаялично мне бы хотелось,чтобы МШ остался и показал на что он способен,испытывая жесткую конкуренцию молодого финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2006 15:58 почему флуд??это моё мнение, я на это имею правоберу слова назад, придрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 15:58 Надеюсь,что останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2006 16:01 А почему ему не попробовать себя в других гонках? Конечно, он привык к постоянным победам и титулам, но гоняться ради удовольствия (в т.ч. финансового) хоть изредка вполне можно, например, раз в год в Ле-Мане (оттуда он и пришел, точнее, почти оттуда)... Думаю, Феррари даст ему любую машину без всяких возражений (за исключением Ф1)...Ну про Ле-Ман , тоже думаю , но не сразу , притом Ферры там соберут и команду Майклу под стать - Хан , Рос , Бирн , степни и тд Так что про "попробовать" - это не в темку .А по теме , да скорей всего подпишет на 2 года , но но через год выграв , скорей всего уйдёт . Но чего гадать , подождём 10 дней , а там если и не всё прояснится , то хоть какая то часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:07 почему флуд??это моё мнение, я на это имею правоОскорблять пилота, называя его старичком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:08 Оскорблять пилота, называя его старичком?это не оскорбление-оскорбление это если бы я сказала что он там например "лох" или тп!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:09 это не оскорбление-оскорбление это если бы я сказала что он там например "лох" или тп!!!А по-моему оскорбление. Ему и 40-ка нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:10 А по-моему оскорбление. Ему и 40-ка нету. Ну ясное дело что он на самом деле не старичок, но относительно ф1-да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:13 Ну ясное дело что он на самом деле не старичок, но относительно ф1-да!!!Позволю себе напомнить, что это мнение сложилось в свете недавнего резкого омолаживания Ф-1. Но пока что никто в 21 год чемпионат не выиграл. А вот после 38-ми очень даже и выигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 31.08.2006 16:14 Позволю себе напомнить, что это мнение сложилось в свете недавнего резкого омолаживания Ф-1. Но пока что никто в 21 год чемпионат не выиграл. А вот после 38-ми очень даже и выигрывали.Алонсо на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.08.2006 16:14 Хватит нам 2004 года. Наискучнейший и неинтереснейший год. Фу! Каждый гран-при смотрели, уже заранее зная, кто будет первым. Хотя я вот, будучи ценителем мастерства Нано, не хочу чтобы он был на самой быстрой машине и выигрывал у всех по минуте. Не интересно.+1. При таком раскладе и победы-то липовые...надеюсь,что времена 00-04гг.,самовоза и вечно сливающего и улыбающегося напарничка в прошлом навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2006 16:16 это не оскорбление-оскорбление это если бы я сказала что он там например "лох" или тп!!!Ага значит , я могу тогда тебя называть малолеткой ? и ты не будешь считать оскорблением и плакаться ? Тогда окей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 16:16 Алонсо на подходе В смысле? Он тоже уже старичок по твоей классификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах