ХодОК Опубликовано 19.09.2006 12:25 А кто нашёл на Google-Earth трассу Фуджи ? Нашёл все автодромы кроме Китая и Турции (просто их ещё нет на картах), а вот Фуджи не нашёл. 2 часа искал. Может кто нашёл - дайти, плиз, её координаты.Так у подножия Фудзиямы - по поиску можно найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.09.2006 12:33 Так у подножия Фудзиямы - по поиску можно найти...Сложно. Повторюсь - я 2 часа скурпулёзно искал. Даже изучил как добраться наземно, но это мало что дало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 19.09.2006 15:40 Самое главное вернули ГП Бельгии. Обожаю Спа . Остальное ерунда. И сейчас между гонками есть большие перерывы, ничего, терпим ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 19.09.2006 16:09 Афтару зачот и респект. Полностью согласен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 22.09.2006 14:12 Напоминаю грустный факт:Именно в этот укенд по предварительному календарю 2006 года должно было состояться гп бельгии. Сейчас бы все обсуждали итоги практики... Эх!Надеюсь, такая участь не постигнет ни одно гп из этого предварительного календаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.09.2006 14:46 Надеюсь, такая участь не постигнет ни одно гп из этого предварительного календаря.Я очень надеюсь, что перстроят сам календарь - в смысле интервалы между гонками, а то сейчас это ахтунг какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2006 14:52 Какая?Вроде БрендХетч ( но не 100% , сейчас не у помню ) , когда начались проблемы на Сильвере кругом трещали , что Берни гнобит ,что б "свою" трассу протащить на ГП Великобритании . Точно не помню , а ссылок нет . Но не раз писалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 22.09.2006 15:01 Напоминаю грустный факт:Именно в этот укенд по предварительному календарю 2006 года должно было состояться гп бельгии. Сейчас бы все обсуждали итоги практики... Эх!Надеюсь, такая участь не постигнет ни одно гп из этого предварительного календаря.Кстати, на сайте она до сих пор в календаре - я прям сначала удивился и поначалу впал в заблуждение - какое-такое завершение сезона ГП2...А вообще - ни одна трасса не смогла принять все ГП с основания Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 22.09.2006 15:15 А Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 22.09.2006 15:21 А Монако?Не проводила с 1951 по 1955гг.Меньше всех пропустила Монца - только 1980г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.09.2006 17:01 Южная Корея примет Гран При в 2010-мВласти Южной Кореи договорились с Берни Экклстоуном, через десять дней в Сеуле пройдет церемония подписания контракта на проведение национального Гран При в 2010-м году. Предварительная договоренность была достигнута еще десять лет назад, в 1996-м, но трасса не была готова, контракт не состоялся и организаторы заплатили Экклстоуну 12 миллионов долларов откупных. На этот раз все должно получиться...Мало у меня к ним доверия. Они даже перед Чампкаром не могут обязательства сдержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 22.09.2006 18:16 Одно обидно! По моему, если российские товариСЧи, все-таки соберутся строить трассу ф1 в России, места в календаре им уже не достанется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2006 21:02 Одно обидно! По моему, если российские товариСЧи, все-таки соберутся строить трассу ф1 в России, места в календаре им уже не достанется..... Берни , место всегда найдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 23.09.2006 14:32 Берни , место всегда найдёт По-моему, Берни не доживет до ГП России! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.09.2006 11:23 Одно обидно! По моему, если российские товариСЧи, все-таки соберутся строить трассу ф1 в России, места в календаре им уже не достанется..... лучше бы российские товарисчи уже имеющиеся дороги отремонтировали,а выглядит так, как будто не ирак, а россию бомбили...монца хороша, я бы оставилнебезопасна? да это вообще спорт не на рынок съездить на велосипедеесли уж какая трасса и опасна, так это монако - вот этого я никак не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 24.09.2006 11:40 А кто нашёл на Google-Earth трассу Фуджи ? Нашёл все автодромы кроме Китая и Турции (просто их ещё нет на картах), а вот Фуджи не нашёл. 2 часа искал. Может кто нашёл - дайти, плиз, её координаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 24.09.2006 13:45 если уж какая трасса и опасна, так это монако - вот этого я никак не понимаюНу по идее, не настолько уж она и опасна. Все-таки скоростя там не такие уж быстрые.( не считая тонеля, конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.09.2006 14:03 Ну по идее, не настолько уж она и опасна. Все-таки скоростя там не такие уж быстрые.( не считая тонеля, конечно )ну да, не 330 км в час, а только 220...мне вообще всё время мерещиться, что вот-вот какая-нибудь бабушка по-молодецки перелезет через этот низенький заборчик и пойдёт по пешеходному переходу в магазин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.09.2006 14:51 2 Maylander.Огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.10.2006 19:14 На трассе Фудзи прошла презентация для прессы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.10.2006 19:55 каие вообще отзывы о трассе Фудзи? Я о ней вообще ничего не знаю. Хоть бы Сузуку оставили хоть под каким-нибудь названием - тихоокеанский или какой, но она нужна Ф1! Хотя чё тут говорить, итак понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Блад Опубликовано 04.10.2006 20:13 Фудзи - какашка!! Вторая Барселона. Это типа шо, соревнование чья прямая длиннее будет? Полтора километра, это ж надо было додуматься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.10.2006 07:34 Фудзи - какашка!! Вторая Барселона. Это типа шо, соревнование чья прямая длиннее будет? Полтора километра, это ж надо было додуматься....на первый взгляд по мне так ниче трасса, широкая, рельеф есть деревца там всякие растут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.10.2006 09:13 на первый взгляд по мне так ниче трасса, широкая, рельеф есть деревца там всякие растут ))Трасса действительно НИЧТО, а насчет деревцов сомнение...Кстати, заметил, что деревья вокруг трассы добавляют ей шарма, может, наследие прошлого (Звездные войны-6)? И вообще когда трасса расположена ГДЕ-ТО, а не в чистом поле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.10.2006 11:58 Берни Экклстоун не исключил возможности возвращения Сузуки в календарь ЧМ В воскресенье мы стали свидетелями двадцатого и, пока, последнего Гран-При Японии на трассе Сузука. В следующем году гонка Формулы 1 будет проходить на трассе Fuji Speedway, принадлежащей компании Toyota. Берни Экклстоун, в то же время, не исключает возможности, что однажды Сузука может вернуться в календарь чемпионата мира.Берни Экклстоун: "Давайте посмотрим, составим представление об этой трассе. Все здесь счастливы, гонщики обожают эту трассу, болельщики также любят эту трассу, так что посмотрим, что будет в будущем."Но самое важное для Сузуки, что если они захотят снова увидеть Формулу 1 у себя, им придется провести реконструкцию всего. "Им просто необходимо привести все, что находится на трассе в состояни "сегодняшнего дня". Сейчас трасса похожа на старый дом и нуждается в небольшом "фейс-лифтинге"." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах