Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrayJ

Роберт Кубица

Будущее Кубицы  

51 голос

1. 1. Что ждет талантливого поляка

• только тест-пилот
      4
    • станет рента-драйвером
      2
    • получит место пилота в БМВ в 2007
      27
    • получит место в других топах в будущем, но никогда не выиграет
      2
    • выиграет несколько гран-при
      11
    • завоюет титул чемпиона
      5

Recommended Posts

Первым был чех Энге.

Теперь поляк Кубица.

Причем в отличие от Томаша - Роберт очень удачно начал свою карьеру.

И мне лично он очень понравился в гонке. Возможно ему не хватило выносливаости, а может БМВ пока еще не совсем топ, но смотрелся он очень хорошо.

Итак каково его будущее?

Поделиться этим сообщением

Первым был чех Энге.

Теперь поляк Кубица.

Причем в отличие от Томаша - Роберт очень удачно начал свою карьеру.

И мне лично он очень понравился в гонке. Возможно ему не хватило выносливаости, а может БМВ пока еще не совсем топ, но смотрелся он очень хорошо.

Итак каково его будущее?

Че за дискриминация? Где евреи?

Опросы на этом сайте отжигают, что ржунимагу - это же надо такие варианты придумывать?

Поразительное единодушие-3 вариант :)

Че за дискриминация? Где евреи?

Опросы на этом сайте отжигают, что ржунимагу - это же надо такие варианты придумывать?

Ну меня просто сегодня смешинка не отпускает. Настроение - просто супер!

Редкий случай, когда рад за победителя в красной машине. ;)

Роберту желаю только успехов!

Думаю он достоин места в БМВ в 2007.

А шумиха , устроенная на форуме по поводу Фетеля необоснована и глупа.

Роберту желаю только успехов!

Думаю он достоин места в БМВ в 2007.

А шумиха , устроенная на форуме по поводу Фетеля необоснована и глупа.

Ага!верно, одно единственного раза недостаточно чтобы его прям так хвалили.....

Ты необоснован и глуп

Твое рождение необосновано и глупо

Твои сообщения необоснованны и глупы

Твои действия необоснованы и глупы

Твой [всеостальное] необоснован и глуп

вроде ничего не забыл (:

т.к. тебя не показали в официальном протоколе Ф1

а Феттеля показали. вот (:

Хотя зря я это пишу, Шумафил в трауре и не оценит иронии, примет за оскорбление. :(

За что мне поставили 20% - я даже расшифровать не могу :(

Мне прям смешно! :lol: Он выиграл всего лишь одну практику , а из него уже чемпиона лепят. ХА! :lol:

Мне прям смешно! :lol: Он выиграл всего лишь одну практику , а из него уже чемпиона лепят. ХА! :lol:

Некоторые и практик не выигрывали а чемпионами становились. (:

Некоторые и практик не выигрывали а чемпионами становились. (:

Ну учитывая твои рассуждения Кубица практик павыигрывал примерно на 10 чемпионских титулов! :p

Ну учитывая твои рассуждения Кубица практик павыигрывал примерно на 10 чемпионских титулов! :p

Какой еще кубица? (:

Ты про Феттеля сказал!

"Еще Польска не згинела" дык откуда,господа,мы можем сейчас знать,что будет с Кубицой. Вот если бы он поработал до конца сезона тестером,если бы он понял где нужна скорость,а где беречь покрышки,да мало-ли маленьких хитростей в Ф-1. А так бросили в бой необкатанного новичка,а рядом-то не дети едут а зубры.Давайте лучше подождём немного,тем более Марио-это тот ещё жук.Тут даже не столько от Кубицы зависит,а именно от Марио,с какой ноги он станет,так и будет.

а что тема имеет название "наш брат Поляк"? Это что за "юмор". Во время ВОВ эти Поляки поначалу ещё как на многих оттягивались. А сейчас в этой Польше по-русски слова не скажешь - заплюют. "Юмористы" :mellow:

Я ни голосовал, т.к. не уверен, останется ли он вообше в формуле, пусть время покажет, а то новичков часто превозносят, а толку

а что тема имеет название "наш брат Поляк"? Это что за "юмор". Во время ВОВ эти Поляки поначалу ещё как на многих оттягивались. А сейчас в этой Польше по-русски слова не скажешь - заплюют. "Юмористы" :mellow:

Да ладно ты! :) Еще немцев вспомни в 41-ом. :lol: Глядя на встречи Путина со Шрёдером, можно и их к нам в "братья" записывать. :D

А что собественно Кубица показал в этом сезоне ? Пятничные успехи не в счет, так как Феттель тут его просто превзошел...в Венгрии поляк выглядел слабо совершил две серьезные ошибки, и если бы не сходы и просто везение не дойти ему до 7-го места, хотя после гонки он его и потерял. Сегодня Кубица по полной слил гонку, его время на круге было довольно слабым, временами он проигрыал по пол секунды Скоту Спиду на Торро Россо хотя БМВ как команда отнюдь не слаба и Турция вобщем то очень хорошо подходит болиду. На данный момент он просто не готов гоняться в гонке.

А что собественно Кубица показал в этом сезоне ? Пятничные успехи не в счет, так как Феттель тут его просто превзошел...в Венгрии поляк выглядел слабо совершил две серьезные ошибки, и если бы не сходы и просто везение не дойти ему до 7-го места, хотя после гонки он его и потерял. Сегодня Кубица по полной слил гонку, его время на круге было довольно слабым, временами он проигрыал по пол секунды Скоту Спиду на Торро Россо хотя БМВ как команда отнюдь не слаба и Турция вобщем то очень хорошо подходит болиду. На данный момент он просто не готов гоняться в гонке.

Так я , в отличии от некоторых, и не говорю что Кубица будущий чемпион.Просто хороший гонщик, но еще не опытный. А вообще , думаю если он останется, то выростит из него пилот уровня Хайдфельда.

ППКС

Согласен, что Кубик ничего выдающегося не показал, да и вообще мне на него пофиг.... Но... но положа руку на сердце должен признать, что сегодня в гонке отметил для себя одну неприятную вещь - Кубик совершал обгоны. :( Да, Жак бензовозил, возможно разные тактики итд, но к сожалению, вспомнить, когда последний раз Жак обгонял в этом году я не могу. :(

Хотя конечно, что там говорить Кубик обгонял умирающие Вилы и всё же... всё жк он мне всё равно не нравится. :)

Согласен, что Кубик ничего выдающегося не показал, да и вообще мне на него пофиг.... Но... но положа руку на сердце должен признать, что сегодня в гонке отметил для себя одну неприятную вещь - Кубик совершал обгоны. :( Да, Жак бензовозил, возможно разные тактики итд, но к сожалению, вспомнить, когда последний раз Жак обгонял в этом году я не могу. :(

Хотя конечно, что там говорить Кубик обгонял умирающие Вилы и всё же... всё жк он мне всё равно не нравится. :)

Жак в этом сезоне тоже обгонял и обгонял красиво, а сколько раз сегодня обогнали Кубицу ?? его даже Скот Спид обгонял хотя Скот очень приличный гонщик и из него может выравсти классный пилот.

кстате да, уже какой опрос за седня

кстате да, уже какой опрос за седня

Причём все созданы одним "гением". :ph34r:

Причём все созданы одним "гением". :ph34r:

Пофик на опрос, я вообще не голосовал. :D Главное это тему раскрыть. :D

Будет вторым пилотом БМВ в 2007. А вообще я о нём невысокого мнения...

Пока сложно что-то сказать. Но можно сказать определённо, что называть его "братом" тяжело.*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...