Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AntiSchumacher

Герой и антигерой ГП Турции

Герой и антигерой  

189 голосов

1. 1. герой

• Масса
      106
    • Алонсо
      42
    • М. Шумахер
      6
    • Баттон
      1
    • Р. Шумахер
      11
    • Баррикелло
      5
    • Сэйфити кар
      5
    • Физикелла
      5
    • свой вариант
      8
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      10
    • М. Шумахер
      51
    • Райконен
      19
    • Льюцци
      25
    • Физикелла
      17
    • Трулли
      4
    • Механики Феррари
      8
    • 8 поворот
      10
    • свой вариант
      45

Recommended Posts

+1 Попов достал своими рекламами, я долго не мог понять почему SC на трассе...

Опять двадцать пять! Попов то тут причем??? Октуда он мог знать, что этот тестер кроватей внезапно облажается? Когда он давал рекламу, то SC не было.

Еще хорошо, что хоть рестарт в прямом увидели...

---

Кто затеял свалку в первом повороте - антигерой. (мне все равно кто)

Герой - Чарли Уайтинг. Не побоялся выпустить машину безопасности в ситуации ничего особо опасного не представляющей

А когда трасса обломками была усеяна - побоялся???

Поделиться этим сообщением

Масса, чего уж там, молоток, сумел сполна воспользоваться тем, что Шумахер провёл не лучший гран-при. Даже и не знаю, кто больше тянет на героя - он или Алонсо. Пожалуй, всё-таки Масса - ему определённо нелегко было одной рукой рулить, а другой - молиться за Алонсо, повторяя как заклинание слова из песни Высоцкого: "держись, браток!.." И Алонсо держался! Филя должен ему пузырь, однозначно! А вот антигерой - Попов, НУ ДОСТАЛ он уже подсовывать последнюю рекламу именно в тот момент, когда на экране появляется информация о последнем обновлении "турнирной таблицы" ЛЗ и КК.

А мне еще операторы не понравились в конце, когда идет напряженная борьба чуть ли не за чемпионство, они показывают Баррикелло с Ральфом.

alonso красавчик, отстоял 4 очка, имхо на более медленной машине, а антигерой свой вариант, т.е. спид, который не смог сориентироваться, хотя отчасти физико спровоцировал завал...

может быть, но по сравнению с Алонсо который ошибок практически не делает, и был только один сход в Венгрии, у МШ их больше

гм. если бы МШ ехал в стиле ФА - главное доехать до финиша повыше но не поламатся то и МШ не было бы ошибок.

Я что-то не помню ситации когда МШ впереди ФА сзади проблем с машиной нет и ФА выжимает максимум на каждом круге...

собственно в этом и разница между ними. МШ будет боротся до конца даже если это и не сделает его чемпионом (Монако прошлого года например) ФА - если не получается победить то приеду 2. не получается 2 - приеду 3. и так далее....

2005 год вобще не стоит рассматривать - Рено 2005 на голову выше конкурентов была.

Герой Фил :) я так рад за него, :) так держеть Масс

А вобщето при той ситуации которыая сложилась чемпионате, логичней было бы Мишу обслужить прежде чем Фила, пускай даже в ущерб Массе, странный ход со стороны Ферров

и получить океан помоев на голову ?

я представлюю что бы творилось в сми и форумах после этого ....

dimav просто очень обидно , что Шуми делает ошибки, особенно в тех ситуациях где может выиграть

та же Венгрия, когда узнала что Алонсо получил пенальти, я обрадовалась, думаю ну +2 секунды в клаве гонка наша, а потом говорила с другом и говорю, блин ну вот точно, МШ что ни будь вытворит, ну не сможет он 100% воспользоваться таким подарком от Алонсо, что дальше было мы все знаем

на счет Турции, машина быстрее, не сильно но всё же быстрее чем у Алонсо, конечно Фернандо помог пейскар , но опять же ошибка в 8 повороте, и на последних 10 кругах, он так и не смог обогнать Нандо, хотя я тоже думала что Турции у нас в кармане, в начале выходных

конечно МШ молодец, он умничка, он борется на самого конца, но эти досадные ошибки, надеюсь он соберется к Монце

1. Герой гонки. Видели троих пилотов на подиуме? Все герои. Один уверенно победил, второй отлично оборонялся, а третий, несмотря на ошибку, догнал и боролся до последнего метра дистанции. Все молодцы, одни позитивные эмоции.

респект.

Герои: Масса - за уверенную победу, Педро - за прекрасную гонку...

Антигерои: Вся эта гребанная ТороРоссо. Вторую гонку подряд одни беды от этой команды... :angry:

ага.... слишком широкие... не объедешь.... прям как магнит тянут...

Герой - Алонсо.Масса хорош,но картина явно не полная: Феррари были наголову сильнее. ;)

смотрим времена на круге и видим что на "наголову" те сотые-десятые разницы никак не тянут....

Я что-то не помню ситации когда МШ впереди ФА сзади проблем с машиной нет и ФА выжимает максимум на каждом круге...

Сан Марино 06

собственно в этом и разница между ними. МШ будет боротся до конца даже если это и не сделает его чемпионом (Монако прошлого года например) ФА - если не получается победить то приеду 2. не получается 2 - приеду 3. и так далее....

в том же ГП СанМарино 2006 Алонсо атаковал до последнего круга, также допустив ошибку на выходе из Вильнева

Антигерой,это одназначно грёбаный S.C.

Баррик???
прикинь - да, Рубиньо!

а что Ральфи показал? тихо приехал на 7-е место...

а Рубиньо боролся! и мы это имели счастье видеть!

Герой - Масса, отличная гонка в его исполнении, не ожидал от него подобного в этом сезоне за SF.

Антигерой... МШ, а может и не он, просто ряд известных факторов не очень хорошо повлиял на итог гонки, немного неприятно, но в принципе не так уж и плохо...

антигерои уже второй Гран При - гонщики Торро Россо. :D

По сабжу: Народ, неужели вам жалко, чтобы хотя бы разок Фелипе побыл героем? Алонсо был хорош и выступил явно лучше МШ (даже с помощью всех SC и 8 поворотов проехать лучше МШ еще надо было суметь). Но прыгнул выше головы вчерась Масса. Словно на автомате проехал. От бразильца ожидать такое сложно.

Ну так Массик и так безоговорочно - Герой и по опросу ;):lol:;)

Гость Dragonofob
Ну так Массик и так безоговорочно - Герой и по опросу ;):lol:;)

Ты лучше посмотри кто антигерой по опросу :o:p:D:lol:

чего вы все так на сейфети кар злы-то а?

Канаду забыли чтоль?

Герой - однозначно Масяня. С первой и очень заслуженной победой парня.

А антигерой... Нет. Антигерои - Физико и Toro Rosso. "Макларенам" от греха подальше хоть цвет своих красных антикрыльев впору менять :D

Герой - Чарли Уайтинг. Не побоялся выпустить машину безопасности в ситуации ничего особо опасного не представляющей

В тот же вечер смотрел 13-й этап серии IRL. Если б ты видел по какому "происшествию" :lol: там выпустили safety car ты б вообще оказался (как принято говорить в форумах) падсталом.

Хотя уже не раз и многими говорилось, что в Северной Америке SC - больше средство уравниловки и искусственного создания интриги нежели забота о безопасности.

В тот же вечер смотрел 13-й этап серии IRL. Если б ты видел по какому "происшествию" :lol: там выпустили safety car ты б вообще оказался (как принято говорить в форумах) падсталом.

я сам афигел, там по ходу у пейс кара роль Шоукара, типа полюбому должен хоть раз всех собрать и прокатить хоть кружок

я сам афигел, там по ходу у пейс кара роль Шоукара, типа полюбому должен хоть раз всех собрать и прокатить хоть кружок

Скажете, мне тоже хочется оказаться падсталом :)

ага. ну на Инфинион Рэйсвэе это пофек, трасса узкая, обгонять негде. А вот на овалах сейфети кар это очень даже интересно. так как на рестарте обгоны будут ОБЯЗАТЕЛЬНО

Масса [ 83 ] [54.61%] Герой !

свой вариант [ 39 ] [25.66%] (= Масса (шутю)

На этот раз без явного АнтиГероя ...

Особо "радуют" 38 голосов за Героя ФА и 39 за АнтиГероя МШ !

Это ж как люди умудряются рукав вместо хвоста пришить ...

(= Глядя на мир иногда весьма удивляешся.

прикинь - да, Рубиньо!

а что Ральфи показал? тихо приехал на 7-е место...

а Рубиньо боролся! и мы это имели счастье видеть!

Ну может ты не видел, но Ральф тоже БОРОЛСЯ и обгонял. У Рубиньо мотор меняли?

Антикрыло меняли?

Рубенс к тому же ошибался в поворотах и пропускал соперников.

Под твой пост больше Трулли подходит.

ага. ну на Инфинион Рэйсвэе это пофек, трасса узкая, обгонять негде. А вот на овалах сейфети кар это очень даже интересно. так как на рестарте обгоны будут ОБЯЗАТЕЛЬНО

На овалах и без пэйс-кара обгонов немало, но когда его и там выпускают только потому, что пасынка самого Тони Джорджа развернуло на выезде с пит-лейн(!!!), хоть и машина не заглохла... Смешно становится. Действительно - Шоукар.

На овалах и без пэйс-кара обгонов немало, но когда его и там выпускают только потому, что пасынка самого Тони Джорджа развернуло на выезде с пит-лейн(!!!), хоть и машина не заглохла... Смешно становится. Действительно - Шоукар.

ну для американцев самое главное - именно это самое ШОУ.

всё, хватит оффтопить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...