Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AntiSchumacher

Герой и антигерой ГП Турции

Герой и антигерой  

189 голосов

1. 1. герой

• Масса
      106
    • Алонсо
      42
    • М. Шумахер
      6
    • Баттон
      1
    • Р. Шумахер
      11
    • Баррикелло
      5
    • Сэйфити кар
      5
    • Физикелла
      5
    • свой вариант
      8
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      10
    • М. Шумахер
      51
    • Райконен
      19
    • Льюцци
      25
    • Физикелла
      17
    • Трулли
      4
    • Механики Феррари
      8
    • 8 поворот
      10
    • свой вариант
      45

Recommended Posts

Герой -- Масик. Искренне радовалась, когда он стоял на подиуме. Не разрыдался как Барик несколько лет назад, сдержался.:)

Антигерой -- Льюцци.

Мне не понятно, почему СТОЛЬКО народу называют антигероем Шумахера??? Ну ошибся, бывает. За то гонку никому не испортил, в отличие от некоторых!.. :angry:

И, кстати, интересный факт: уже 53 человека проголосовали, и НИ ОДИН не назвал Шумми героем, хотяб для галочки!:) Вот и попробуйте после этого обвинять людей в фильстве!

Поделиться этим сообщением

И, кстати, интересный факт: уже 53 человека проголосовали, и НИ ОДИН не назвал Шумми героем, хотяб для галочки!:) Вот и попробуйте после этого обвинять людей в фильстве!

Потому что это неправда, да и Масса отжег :)

Герой Масса

Антигероев нет.

Миша не антигрой,так как судьбоносный СК смешал карты в тактике,поставил в очередь за Массой и вынудил на тяжелой оочень машине атаковать.....короче все будет как будет,то есть хорошо

И вообще: Михаэль ещё неушел никуда, а многие ему УЖЕ нашли замену в лице Феттеля, записываются к нему в болелы! Ну это ещё ладно, можно как-то понять и оправдать...

НО, товарищи, говорить: "Я в Шумахере разочаровался, хоть болею за него с 93 года" и т.п.?!!! В Венгрии его обвиняли в излишней импульсивности, в Турции -- в излишнем косерватизме (что Алонсо за 15 кругов не атаковал почти)!... И это ЕГО БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

ЭХ ВЫ!... :angry:

Герой - Алонсо. Гонку провёл без серьёзных ошибок, сделал всё,что мог и заслуженно занял второе место.

Антигерой - это та негодяйка, о которой я ничего не знаю и из-за которой мой любимый пейскар вынужден был выехать в самый неподходящий момент.

Герой -- Масик. Искренне радовалась, когда он стоял на подиуме. Не разрыдался как Барик несколько лет назад, сдержался.:)

Антигерой -- Льюцци.

Мне не понятно, почему СТОЛЬКО народу называют антигероем Шумахера??? Ну ошибся, бывает. За то гонку никому не испортил, в отличие от некоторых!.. :angry:

+1 яб в анти еще бы добавил виновника в развороте в первом повороте.

И вообще: Михаэль ещё неушел никуда, а многие ему УЖЕ нашли замену в лице Феттеля, записываются к нему в болелы! Ну это ещё ладно, можно как-то понять и оправдать...

НО, товарищи, говорить: "Я в Шумахере разочаровался, хоть болею за него с 93 года" и т.п.?!!! В Венгрии его обвиняли в излишней импульсивности, в Турции -- в излишнем косерватизме (что Алонсо за 15 кругов не атаковал почти)!... И это ЕГО БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

ЭХ ВЫ!... :angry:

Не болельщики они-прикидываются....а атаковал он до поледнего метра последнего круга,но,значит,чего-то не хватило

но,значит,чего-то не хватило

да всего Шуми хватило. Если даже вообще не брать в расчёт его ошибку и машину безопасности - Алонсо бы он дожал, 99%, но допустил за несколько кругов до финиша небольшую помарку..

Герой Фил :) я так рад за него, :) так держеть Масс

А вобщето при той ситуации которыая сложилась чемпионате, логичней было бы Мишу обслужить прежде чем Фила, пускай даже в ущерб Массе, странный ход со стороны Ферров

А вобщето при той ситуации которыая сложилась чемпионате, логичней было бы Мишу обслужить прежде чем Фила, пускай даже в ущерб Массе, странный ход со стороны Ферров

Лично я не увидел бы форума недели две после этого. Столько грязи даже мои терпеливые глаза не выдержат.

И какая же раса у "латиносов"? Азиато - американская?

Ты представляешь, - ДА. Монголоидная (азиатско-американская раса) - Распространена в Вост. Азии, Индонезии, Центральной Азии, Сибири, Центральной и Латинской Америке.

Гость Dominic Greene

Можно, конечно, отмечать уверенную езду Баттона, грамотную оборону Алонсо от М.Шумахера, прорыв Р.Шумахера, но герой, безусловно, Фелипе Масса. Безошибочная гонка, я бы даже сказал, безошибочный Гран-при. Помог, конечно, пейс-кар, но даже при всём этом его скорость была на уровне напарника.

Антигерои? Задумался - их не было. Каждый в свою силу напартачил. Физикелла развернулся на старте, ничего в этом особенного не было. Райкконен вылетел, но вылетел из-за явной поломки подвески, Трулли провёл блеклую гонку, финишировать выше Ральфа ему ничто не мешало. Механиков Ferrari корить не стоит - они приняли единственно правильное решение, позволившее им сохранить свои машины в первой тройке. Да, они надеялись отыграться у Алонсо на 2 пит-стопе. Да, Шумахер ошибся. Ну что ж, с каждым бывает. Просто когда такое случается с Михаэлем, это замечают все. Такова судьба всех успешных пилотов.

Герой-Масик и Педро (хоть как то смог на этом пепелаце приехать в очках)

Антигерой- Спид и вообще пилоты этой команды.

И отдельно, не понравилось как Миша холодно отнесся к победе Массы (только по попе хлопал изредка), видать теперь совсем в рамки загнан и Кими не хочет и Масик тут начинает зажигать.

Баррик???

почему нет отличные 2/3 гонки правда перед ними провал в квале и неуверенный старт...покраней мере в середине гонки был быстрее напарника...и обгоны имели место причем это были не Суперагури :)

Герой - "тот парень" из Феррари,что от счастья аж расплакался сегодня на подиуме. :)

Антигероев что-то не заметил.

+1 Масса герой..очень уверенно...Бразильский гимн на подиуме-красота!

Герой Алонсо. И Масса.

Явных антигероев нет, но Физи и Рубенс смотрелись невнятно ИМХО...

И для меня тоже пожалуйста...

не понятно ИМХО получилось...и тот и другой пробирались отлично наверх-но после ошибок...что не внятного,?или у Трулля и Девида гонка внятней получилась? Рубенс боролся до конца с Ральфом бросил это дело лиш в последнем повороте...?????

Ну так.

Герой - Масса. Без вопросов. Был готов отдать своё место Михаэлю, но не сложилось и он уверенно выиграл гонку. С поула, кстати. Хотя на тренировках не особо блистал.

Антигерой - Михаэль. Слишком много ошибок стал допускать. Если бы не это.... :(

ЗЫ. Зачем засовывать Механиков Феррари в антигерои? Они тут причём?! :huh:

Гость Dominic Greene
И отдельно, не понравилось как Миша холодно отнесся к победе Массы (только по попе хлопал изредка), видать теперь совсем в рамки загнан и Кими не хочет и Масик тут начинает зажигать.

ИМХО, нормально отреагировал. Поздравил, как это полагается, хотя мысли его были заняты тем, как теперь 12 очков отыгрывать. И нельзя за это его корить.

ИМХО, нормально отреагировал. Поздравил, как это полагается, хотя мысли его были заняты тем, как теперь 12 очков отыгрывать. И нельзя за это его корить.

согласен. Я даже удивился, что он улыбался. А дружеские похлопывания по попе - это по-моему вообще неслабо! :lol: Для, в сущности, проигрыша он отреагтровал нормально.

Что-то я упустил... Я в баре смотрел,там было шумно и непонятно. Опиши плиз поподробнее... :huh:

Именно Алонсо помог Физикелле развернуться в первом повороте.

Именно Алонсо помог Физикелле развернуться в первом повороте.

Тогда уж Шуми. Он оттеснил Алонсо весьма некорректно, а Физико чтобы не врезаться в напарника пришлось слишком сильно тормозить и его развернуло.

Тогда уж Шуми. Он оттеснил Алонсо весьма некорректно, а Физико чтобы не врезаться в напарника пришлось слишком сильно тормозить и его развернуло.

Однако именно Фернандо Задел колесо другого Рено.

Алонсо\Райконен

Алонсо понятно, он, Масса и Шумахер герои, но именно ФА вырвал ещё немного преимущества, хотя до гонки всё было против такого расклада. А антигерой - КР. Почему? Да фиг знает, остальной список не подходит, своего варианта на эту тему тоже нет, а воздержаться нельзя. А Кими возможно на старте самошибся. Надо старт пересмотреть

Тогда уж Фелипе. В него уперлись оба, когда играли кто первый войдет в поворот. А скорее всего Чарли, вот ведь гад какой старт дал и все поехали куда захотели.

Это я не к тому что Алонсо виноват (ничуть нет его вины) А к тому, что ты стрелочник каких форум не видывал.

Это я не к тому что Алонсо виноват (ничуть нет его вины) А к тому, что ты стрелочник каких форум не видывал.

Так я ответил на пост, где вина за проблемы Физико была возложена на Фернандо. Не больше, не меньше. Так что не по адресу наезд. Будь внимательнее.

из двух братьев: Ральф герой, а Миша антигерой

Я про Изи подумала... Разве нет?

Э. А чем отличаются Изи от 1134 кроме логина? (: и у Изи в подписи было написано "за себя и того парня" и "спонсор сефтикара - компания супер-агури", и еще изи навечно забанян (:

:D:D Кстати,где он?Давно его не видно,1134 в одиночку тусуется... :p

По народному решению постановили, что этот бот так за...., так за... (:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...