Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

А ты где живешь?

Я не он,biggrin.gif, но судя по телеканалу в ящике и таким ни о чем не говорящем нике - мабуть в Финке, да?

Поделиться этим сообщением

В общем,день короткий,но нужно делать выводы.Микко в очередной раз не справился с психологическим прессингом,думаю,его место в команде под вопросом,и фиг с ним,с контрактом,его можно и разорвать.Ожье показал свои маленькие зубки,думаю,к концу второго дня это может оказаться крокодильей пастью)Ну,либо он повторит подвиг Микко,но это уже лирика :) Приятно удивила Мини,судя по всему,этот автобус может быстро ехать,чего я не ожидал,тем более в Финляндии.При правильном подходе в след.сезоне будут бороться с топами.Новиков-сказать нечего,зачем приехал,непонятно.О Кими писать не буду,меня недолюбливают кимофилы,будут потом на меня злиться :) ,но лично я ожидал большего,причем намного большего.Остберг в теме,Эстония явно помогла,но хотелось бы чуть быстрее.Леб в норме,завтра,конечно,будет бульдозером,но он перед стартом ралли,судя по его словам,на многое и не рассчитывал,так что тут все по плану.Латвала тоже чувствует себя хорошо,завтра посмотрим.У Петтера были проблемы с пылью,настройками и спонсорами,но я в него верю)Явно жжет Тянак,так быстро на "супере" ездить нельзя,но он считает иначе,поэтому ему "зачет".Яри Кетомаа поразил своей скоростью,надеюсь,завтра эта феерия продолжится.

В общем,день короткий,но нужно делать выводы....

О Кими писать не буду,меня недолюбливают кимофилы,будут потом на меня злиться :) ,но лично я ожидал большего,причем намного большего....

Да, че уж там, и мы ожидали большего, но есть как есть, и яркий пример прыжка выше нерва - Хирвоohmy.gif.

Едем как едется, время покажет.

По всему остальному - согласен.

Кетомаа правильно. Кето - поле, поляна по-фински, маа - земля.

Там, где красным отмечено, возможны всевозможные блуждания результатовbiggrin.gif,причем все со всеми, так что лотерея еще та!

Кетомаа правильно. Кето - поле, поляна по-фински, маа - земля.

Значит Кетомаа не изменяется, напр. у Кетомаа, нет Кетомаа(а не -ы), и т.д.

Два стейджика на закуску, и перестаю мельтешить в глазах.

Супера(на 21-30 Украина)

Продакшены(то же по времени)

Пошел на работу, всем покаbiggrin.gif

Сорри - был в полях

Яри секси детка - просто отжег на все

Сорри - был в полях

Яри секси детка - просто отжег на все

Что-что? :)

Что-что? :)

я про Кетому

Народ - гонку смотрите без меня - максимум могу смс-ить вести с полей. Меня припрягли играть в наставника для ТГС-вского юниора - так что я на допах в сплиты играю

По первому дню - ЖААААРКО

Ярик на первом СУ выдал финт - очень жалею что он не ехал весь сезон - знал что он монстр - жары бы добавил

Ожье - показал что он такой Ожье. Себ после второго СУ когда увидел что Ожье вновь оттормозился дверью хлопнул так, что будь там стекла вылетели бы

Форды - Латвала завтра отожжет - Микко свой чемпионат проиграл

Кими едет быстро - но для финки - оооочень медленно

Супера будут рубиться пока один из них не упадет - там все принципиально, так что завтра будут жечь

И очень понравился камент Юхи Канккунена - стоял рядом со мной на финише второго СУ

"Себастьян - единственный, кто в этом сезоне едет каждую гонку словно последнюю"

А Кими там есть? С какой минуты, а то всё посмотреть не могу :(

Сидим в сервисе - пьем вино - мысль дня - если Кетому никто не возьмет - будут идиотами - чувак реально может порвать всех

Прошел мимо Маркко - сказал что мы ничего не понимаем в этой жизни - обещал дать посмотреть онборд Танака

Что касается Ожье - он внаглую встал перед финишем СУ 2 чтобы пропустить Лоеба - складывается впечатление - что по чистой скорости обыграть его не сможет и Себу опять никто не говорит про тактику против него - вот он и валит на все

Mikko_Hirvonen_422854b.jpg

Камент Юхи - мне стало не смешно когда я увидел время Танака. А ведь я жал на всю

не видел было нет

обзор СУ 3

Себу опять никто не говорит про тактику против него - вот он и валит на все

в первый раз в первый класс. чего Себу не приходит в голову замедляться? знает же, что придётся бульдозерить. :unsure:

в первый раз в первый класс. чего Себу не приходит в голову замедляться? знает же, что придётся бульдозерить. :unsure:

Конечно смешно - но Себ сказал что не хотел Яри свинью подкладывать (речь о Латвале)

Антон, я смотрю, там гладкие дороги. Неужели первым ехать так критично? Он сам скорее разбросает гравий и наметит колею.

Ожье - показал что он такой Ожье. Себ после второго СУ когда увидел что Ожье вновь оттормозился дверью хлопнул так, что будь там стекла вылетели бы

На пресс-конференции после третьего СУ Леб сидел злющий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...