Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

Люди переводят как могут.

Наверное лучше вообще не постить, а то слишком много из текста удалять придётся. :haha:

Я бы просто про этот ресурс забыл - они уже не впервой перлы мочат

Поделиться этим сообщением

Матиас Терман

18937.jpg

Рантанен

galleria_testit2011025.jpg

тесты Крууды

Новое видео с тестов Микко

Себастьян Лоеб "Я не следил за тестами Форд. Я пытаюсь сделать так, чтобы моя машина стала лучше, все остальное меня не интересует"

Сервис-парк в Ювяскюля в этом году интересный - еле умещается между двумя стройками. Сцену строят там, где в прошлом году была только торговля раллийными сувенирами и развлекаловки для детей. Мишленовские грузовики приютились совсем в углу.

Среди наших Украинцев есть одна потеря Финляндию не едет Юрий Протасов, причины пока не известны :cray:

Блин а так хотелось на их дуэль с Сашей Салюком посмотреть, тем более на такой быстрой трассе :bang:

Ралли Финляндии: два дня до старта...

Ювяскюля еще отдыхает. До старта Neste Oil Rally Finland остается два дня и город не спеша обрастает раллийными «деталями».

Команда Mini Motorsport повесила макет своего Mini John Cooper Works WRC на одном из зданий в пешеходной зоне. Работы по монтажу автомобиля заняли весьма продолжительное время и немного помешали проведению траурной церемонии - местные жители собрались для того, чтобы почтить память погибших в Осло...

Интересно, что у «миниковцев» таких макетов несколько! В сервис-парке они выставили еще один, а рядом с ним - подлинный Austin Mini Cooper S. Какой же он маленький.

Заводские и полузаводские команды наконец-то доставили в Ювяскюля все автомобили. Появился в сервис-парке и Ford Fiesta RS WRC команды ALM RUSSIA, за рулем которого Евгений Новиков выйдет на старт ралли.

Кстати, с Евгением и его штурманом Дени Жиродэ мы сегодня абсолютно случайно столкнулись на одной из улиц Ювяскюля. И не смогли отказать себе в удовольствии пообщаться с ними - смотрите завтра утром очередную серию видеодневника.

Заводская команда Volkswagen Motorsport сегодня по каким-то соображениям решила закрыться от внешнего мира - механики работали над автомобилями в наглухо задрапированном шатре. Какие тайны там скрыты? Сложный вопрос - вряд ли специалисты Volkswagen внесут какие-то серьезные изменения в конструкцию всем хорошо известной Skoda Fabia S2000 Evo II.

Механики продолжают работу над автомобилем Арминдо Араужо. Португалец повторил «трюк» Себастьяна Ожье и Криса Мика, вылетев с трассы на тестах в преддверии Ралли Финляндии. Его Mini получил повреждения, однако, по всей видимости, работу удастся закончить в срок.

Специалисты заводской команды Ford и полузаводской Ford Stobart копошатся вокруг автомобилей, чего не скажешь об их соперниках - коллеги из Citroen Total Racing... не делают ровным счетом ничего! Их машины отдыхают перед боем. А механики делают то же самое.

Экипажи зачетов S-WRC, P-WRC, WRC Academy и примкнувших к ним «не-WRC» организаторы разместили в... закрытом помещении! На первый взгляд, эта мысль кажется странной, но с учетом 27-28 градусов тепла на улице, находится в кондиционированном помещении было весьма приятно. Впрочем, посмотрим, что будет во время гонки.

Во время ралли, зрители смогут не только понаблюдать за выступлением экипажей на спецучастках или работой механиков в сервис-парке - болельщиков ждут и другие развлечения. На протяжении всех трех дней гонки будут работать аттракционы, посвященные мультфильмам «Тачки» и «Тачки 2», откроется музей «Rally Hall of Fame» - здесь можно будут выставлены экспозиции, посвященные чемпиону мира 1983 года Ханну Микколе и двукратному чемпиону мира (1980 и 1982 года) Вальтеру Рёрлю.

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/5870/

Леб не собирается рисковать

Возглавляющий чемпионат мира по ралли Себастьян Лёб заявил, что не собирается изо всех сил биться за победу на Ралли Финляндии, которое стартует в ближайшие выходные.

Пилот Citroen, который после семи этапов опережает ближайшего соперника на 17 очков, признает, что скоростное Ралли Финляндии сложно отнести к разряду его любимых гонок, и что риск, необходимый для победы, слишком велик для того, чтобы жертвовать не столь уж большим преимуществом в борьбе за титул.

Себастьян Лёб: «Мы собираемся бороться против крайне мотивированных соперников, которые готовы вести оборону на их территории. В конце концов, нашей главной задачей остаются титулы и победа в Финляндии не входит в список наших обязательных целей.

Что ж, посмотрим, насколько сильно мне захочется атаковать. Пока что мы весьма комфортно чувствуем себя на гравии с DS3 WRC. Если так будет и в Финляндии, то моя уверенность мне пригодится.

Это не самая любимая моя гонка. Может быть, эти дороги не подходят моему стилю пилотирования. С другой стороны, финны будут выступать у себя дома, так что они, возможно, считают, что для них риск, на который они идут, не так уж и велик. Я помню, что для победы здесь мне потребовалось выложиться на двести процентов, и я не думаю, что я снова буду так рисковать».

Свою победу на Ралли Финляндии Себастьян Лёб одержал в 2008 году, после острой борьбы опередив Микко Хирвонена. Впрочем, даже несмотря лишь на одну победу, статистика Себа все равно выглядит впечатляющей: с 2004 года эльзасец регулярно финишировал как минимум третьим, трижды завершив гонку на второй позиции.

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/5872/

А когда шейкдаун?

А когда шейкдаун?

Сегодня с 8 до 12 местного (+1 час по Москве).

Леб не собирается рисковать

Сегодня будет очень весело - ибо всего 35 км дистанции, значит на последнем су все будут заинтересованы, чтобы оставить Себа бульдозером на завтра, что автоматически перчёркивает шансы на победу в ралли.

По сути, его может спасти только если он сразу сильно много проиграет. :haha:

А может быть так, что все настолько поуступают друг другу что в лидеры пройдёт какой-нибудь Уилсон Новиков?

Вести с полей

Пока расклад Лоеб - Ожье - Латвала

Остберг успел убраться - починят - поедет дальше

Вести с полей

Пока расклад Лоеб - Ожье - Латвала

Остберг успел убраться - починят - поедет дальше

Это ты про шейк?

Это ты про шейк?

да

где там Кими?

Понятия не имею - он меня как то не интересовал никогда

а результаты шейкдауна нигде не публикуются?

Понятия не имею - он меня как то не интересовал никогда

ну я это уже понял по количеству твоих постов в теме совершенно неинтересующего тебя пилота ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...