ura39 Опубликовано 09.06.2003 12:15 Спасибо за совет Buh. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DS Опубликовано 09.06.2003 12:43 Люди, давайте полегче немного, а то не поверят на ВГТРК результатам опроса и ничего мы с вами не добьемся. Хватит жульничать пока. Интересно, а кто жульничает? В голосовании на сайте РТР стоит защита от накруток по IP, так что все честно. Разместили голосование в сети, будте головы к тому, что сеть проголосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 09.06.2003 12:49 Люди, давайте полегче немного, а то не поверят на ВГТРК результатам опроса и ничего мы с вами не добьемся. Хватит жульничать пока.Интересно, а кто жульничает? В голосовании на сайте РТР стоит защита от накруток по IP, так что все честно. Разместили голосование в сети, будте головы к тому, что сеть проголосует... А как же я тогда 10 раз подряд проголосовал, почистив свой Cookies? И каждый раз результат изменялся примерно на 0.1%. Видать не работает у них защита. Я ж с одного и того же IP-шника голосовал. Значит, и "добрый человек", который "накидал" там голосов, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin Опубликовано 09.06.2003 13:04 Лично я "принёс" в капилку 17 голосов (без махинаций).Чего и от вас требую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 13:06 Лично я "принёс" в капилку 17 голосов (без махинаций).Чего и от вас требую!!! Ну что ж - мужчина!Я принес в копилку голосов 25.Один раз случайно проголосовал даже за бокс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 13:13 Когда (или если!) за футбол останется 10 процентов от проголосовавших; за другие виды спорта будет 0,01; 0,08; 0,3 %%, а за формулу-1 будет около 85-87% - тогда на РТР могут что-нибудь заподозрить... Хотя я считаю, что то, чем мы занимаемся жульничеством не назовешь... Скорее борьбой за правду, справедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 13:29 Спасибо всем проголосовавшим... сегодня нами была проделана колоссальная работа... перевернуто половина российского рунета(форумы, чаты)... наше превосходство вовсе не спам... на самом деле проголосовало очень много людей... ведь от вчерашних 12% не осталось и следа... все поклонники формулы превратились в единый коллектив, радеющий за любимый спорт... Ведь фанатам футбола не запрещалось делать тоже самое(размещать ссылку на голосование), однако они ничего не сделали... Пускай теперь все задумаются, насколько много болельщиков у Ф1 и как они преданы любимому спорту... От лица всего нашего форума, большое спасибо за голосование.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin Опубликовано 09.06.2003 13:39 Но мало поставить рекорд!Его надо ещё удержать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 09.06.2003 13:41 Но мало поставить рекорд!Его надо ещё удержать!!! Если поклонники футбола окажутся такими же расторопными, как болельщики Формулы-1, то может рекорд и падет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 13:45 Но мало поставить рекорд!Его надо ещё удержать!!!Если поклонники футбола окажутся такими же расторопными, как болельщики Формулы-1, то может рекорд и падет. Мне кажется, что вообще-то футбола и так много показывают по ТВ.И по "России", и по "Рен-ТВ" и по "7ТВ". В общей сложности показывают около половины матчей чемпионата России. Так что в любом случае болельщикам футбола не до уныний. И переворачивать таблицу голосования им просто нет смысла.К тому же - как бы мы тут не изгалялись, футбол - спорт № 1 в мире! Это факт.Просто и нас не нужно обходить вниманием. В том числе ночными (почти утренними) трансляциями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.06.2003 13:45 Если у кого то возникнут проблемы с голосованием с одного айпи, то идите сюда , проверяете прокси на анонимность здесь и голосуете. Я так сегодня нескольким уже помог. И еще отправил сообщения 32 из 54 своим знакомым на Асю, даже Америка и Европа голосовали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.06.2003 13:48 Но мало поставить рекорд!Его надо ещё удержать!!!Если поклонники футбола окажутся такими же расторопными, как болельщики Формулы-1, то может рекорд и падет. Мне кажется, что вообще-то футбола и так много показывают по ТВ.И по "России", и по "Рен-ТВ" и по "7ТВ". В общей сложности показывают около половины матчей чемпионата России. Так что в любом случае болельщикам футбола не до уныний. И переворачивать таблицу голосования им просто нет смысла.К тому же - как бы мы тут не изгалялись, футбол - спорт № 1 в мире! Это факт.Просто и нас не нужно обходить вниманием. В том числе ночными (почти утренними) трансляциями...Полностью согласенн с Angry: на нашем ТВ можно полностью удовлетворить потребности в просмотре футбола, да и по спутнику его очень много....А вот Формулы мало и тут надо отстаивать свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 09.06.2003 13:49 Кстати, кто комментировать трансляции на "Спорте" будет? Думаю, что Алексей Попов, но не уверен. Может кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 09.06.2003 13:49 Голосуем, голосуем! На момент моего голосования, за F-1 50,1 процентов голосов - больше, чем по другим видам спорта вместе взятым! Отличный результат! Вот только отличный ли для наших упертых чиновников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 13:50 Но мало поставить рекорд!Его надо ещё удержать!!!Если поклонники футбола окажутся такими же расторопными, как болельщики Формулы-1, то может рекорд и падет. это уже не важно.. мы доказали свою сплаченость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 13:50 По-моему, какие-то уроды пытаются баскетбол поднять!!!!Глупо.Учитывая нашу активность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 09.06.2003 13:52 К тому же - как бы мы тут не изгалялись, футбол - спорт № 1 в мире! Это факт.Просто и нас не нужно обходить вниманием. В том числе ночными (почти утренними) трансляциями... Мировой футбол - да!Но вот на Россиский футбол смотреть отвратно.Ночью тоже нормально вформулу смотреть, завет будильник на 2 ночи встал и посмотрел. Красота никто не межает и не мельтешит перед телевизором (жена, дети, родители и т.д.)плохо то что знаешь, гонка уже идет и не дй бог услышать результат заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin Опубликовано 09.06.2003 13:55 Начинаем опускаться, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin Опубликовано 09.06.2003 14:01 К тому же - как бы мы тут не изгалялись, футбол - спорт № 1 в мире! Это факт.Просто и нас не нужно обходить вниманием. В том числе ночными (почти утренними) трансляциями...Мировой футбол - да!Но вот на Россиский футбол смотреть отвратно.Ночью тоже нормально вформулу смотреть, завет будильник на 2 ночи встал и посмотрел. Красота никто не межает и не мельтешит перед телевизором (жена, дети, родители и т.д.)плохо то что знаешь, гонка уже идет и не дй бог услышать результат заранее. Во-во!!!Как, например, меня мать обрадовала перед ГП Австралии - залетает в комнату:"Там твой Култхард....!!!" ЧУТЬ НЕ ПОРВАЛ!!!При желании ведь можно прямую трансляцию через и-нет...Да не хочеЦа портить удовальствие!!!P.S. Опять же комментарии Поповича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 14:01 Может, шутки ради, шахматы поднимем?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 14:05 Кстати, баскетболисты вроде угомонились... Вступили в неравный бой... И видимо, поняли это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 09.06.2003 14:06 Может, шутки ради, шахматы поднимем?... А мне биатлон нравиться, зимой когда нет формулы, очень увлекательно смотреть. Кстати в Германии рейтинг трансляций биатлона побил футбольные рекорды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 09.06.2003 14:06 Может, шутки ради, шахматы поднимем?... Чуваки - давайте лучше без шуток формулу поднимем! Сейчас любители футбола с разных сайтлов поналетят - и плакало наше лидерство...(тьфу-тьфу-тьфу)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 14:10 Может, шутки ради, шахматы поднимем?... Чуваки - давайте лучше без шуток формулу поднимем! Сейчас любители футбола с разных сайтлов поналетят - и плакало наше лидерство...(тьфу-тьфу-тьфу)... Не боись!!! Щаз пойду еще интернет-карту куплю - тогда оставим футболу почетные 10%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.06.2003 14:35 Коллеги! Уж простите - но сегодня я иссяк. Сделал все, что было в моих силах. А они не беспредельны (уж поверьте) Поеду-ка домой. А то боюсь, не смогу (а может и не осмелюсь) объяснить жене, чем занимался все это время. Но-засыпать буду спокойно. До завтрашнего утра Формуле ничего не угрожает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах