Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tonny

голосуем за Ф1

Recommended Posts

Люди, давайте полегче немного, а то не поверят на ВГТРК результатам опроса и ничего мы с вами не добьемся. Хватит жульничать пока.

Интересно, а кто жульничает? В голосовании на сайте РТР стоит защита от накруток по IP, так что все честно. Разместили голосование в сети, будте головы к тому, что сеть проголосует...

Поделиться этим сообщением

Люди, давайте полегче немного, а то не поверят на ВГТРК результатам опроса и ничего мы с вами не добьемся. Хватит жульничать пока.

Интересно, а кто жульничает? В голосовании на сайте РТР стоит защита от накруток по IP, так что все честно. Разместили голосование в сети, будте головы к тому, что сеть проголосует...

А как же я тогда 10 раз подряд проголосовал, почистив свой Cookies? И каждый раз результат изменялся примерно на 0.1%. Видать не работает у них защита. Я ж с одного и того же IP-шника голосовал. Значит, и "добрый человек", который "накидал" там голосов, тоже.

Лично я "принёс" в капилку 17 голосов (без махинаций).

Чего и от вас требую!!! :)

Лично я "принёс" в капилку 17 голосов (без махинаций).

Чего и от вас требую!!! :)

Ну что ж - мужчина!

Я принес в копилку голосов 25.

Один раз случайно проголосовал даже за бокс...

Когда (или если!) за футбол останется 10 процентов от проголосовавших; за другие виды спорта будет 0,01; 0,08; 0,3 %%, а за формулу-1 будет около 85-87% - тогда на РТР могут что-нибудь заподозрить... ;)

Хотя я считаю, что то, чем мы занимаемся жульничеством не назовешь... Скорее борьбой за правду, справедливость... ;)

Спасибо всем проголосовавшим... сегодня нами была проделана колоссальная работа... перевернуто половина российского рунета(форумы, чаты)... наше превосходство вовсе не спам... на самом деле проголосовало очень много людей... ведь от вчерашних 12% не осталось и следа... все поклонники формулы превратились в единый коллектив, радеющий за любимый спорт... Ведь фанатам футбола не запрещалось делать тоже самое(размещать ссылку на голосование), однако они ничего не сделали... Пускай теперь все задумаются, насколько много болельщиков у Ф1 и как они преданы любимому спорту... От лица всего нашего форума, большое спасибо за голосование....

Но мало поставить рекорд!

Его надо ещё удержать!!!

Его надо ещё удержать!!!

Если поклонники футбола окажутся такими же расторопными, как болельщики Формулы-1, то может рекорд и падет. :)

Его надо ещё удержать!!!

Если поклонники футбола окажутся такими же расторопными, как болельщики Формулы-1, то может рекорд и падет. :)

Мне кажется, что вообще-то футбола и так много показывают по ТВ.

И по "России", и по "Рен-ТВ" и по "7ТВ". В общей сложности показывают около половины матчей чемпионата России. Так что в любом случае болельщикам футбола не до уныний. И переворачивать таблицу голосования им просто нет смысла.

К тому же - как бы мы тут не изгалялись, футбол - спорт № 1 в мире! Это факт.

Просто и нас не нужно обходить вниманием. В том числе ночными (почти утренними) трансляциями...

Если у кого то возникнут проблемы с голосованием с одного айпи, то идите сюда , проверяете прокси на анонимность здесь и голосуете. Я так сегодня нескольким уже помог. И еще отправил сообщения 32 из 54 своим знакомым на Асю, даже Америка и Европа голосовали!!!

Его надо ещё удержать!!!

Мне кажется, что вообще-то футбола и так много показывают по ТВ.

И по "России", и по "Рен-ТВ" и по "7ТВ". В общей сложности показывают около половины матчей чемпионата России. Так что в любом случае болельщикам футбола не до уныний. И переворачивать таблицу голосования им просто нет смысла.

Просто и нас не нужно обходить вниманием. В том числе ночными (почти утренними) трансляциями...

Полностью согласенн с Angry: на нашем ТВ можно полностью удовлетворить потребности в просмотре футбола, да и по спутнику его очень много....

А вот Формулы мало и тут надо отстаивать свою точку зрения.

Кстати, кто комментировать трансляции на "Спорте" будет? Думаю, что Алексей Попов, но не уверен. Может кто в курсе?

Голосуем, голосуем! На момент моего голосования, за F-1 50,1 процентов голосов - больше, чем по другим видам спорта вместе взятым! Отличный результат! Вот только отличный ли для наших упертых чиновников?

Его надо ещё удержать!!!

это уже не важно.. мы доказали свою сплаченость...

По-моему, какие-то уроды пытаются баскетбол поднять!!!!

Глупо.

Учитывая нашу активность...

Мировой футбол - да!

Но вот на Россиский футбол смотреть отвратно.

Ночью тоже нормально вформулу смотреть, завет будильник на 2 ночи встал и посмотрел. Красота никто не межает и не мельтешит перед телевизором (жена, дети, родители и т.д.)

плохо то что знаешь, гонка уже идет и не дй бог услышать результат заранее. B)

Мировой футбол - да!

Но вот на Россиский футбол смотреть отвратно.

Ночью тоже нормально вформулу смотреть, завет будильник на 2 ночи встал и посмотрел. Красота никто не межает и не мельтешит перед телевизором (жена, дети, родители и т.д.)

плохо то что знаешь, гонка уже идет и не дй бог услышать результат заранее. B)

Во-во!!!

Как, например, меня мать обрадовала перед ГП Австралии - залетает в комнату:"Там твой Култхард....!!!" ЧУТЬ НЕ ПОРВАЛ!!!

При желании ведь можно прямую трансляцию через и-нет...

Да не хочеЦа портить удовальствие!!!

P.S. Опять же комментарии Поповича...

Может, шутки ради, шахматы поднимем?... ;)

Кстати, баскетболисты вроде угомонились... ;)

Вступили в неравный бой... И видимо, поняли это... :p

А мне биатлон нравиться, зимой когда нет формулы, очень увлекательно смотреть. Кстати в Германии рейтинг трансляций биатлона побил футбольные рекорды.

Чуваки - давайте лучше без шуток формулу поднимем! Сейчас любители футбола с разных сайтлов поналетят - и плакало наше лидерство...(тьфу-тьфу-тьфу)...

Чуваки - давайте лучше без шуток формулу поднимем! Сейчас любители футбола с разных сайтлов поналетят - и плакало наше лидерство...(тьфу-тьфу-тьфу)...

Не боись!!! ;)

Щаз пойду еще интернет-карту куплю - тогда оставим футболу почетные 10%...

Коллеги! Уж простите - но сегодня я иссяк. Сделал все, что было в моих силах. А они не беспредельны (уж поверьте) :p

Поеду-ка домой. А то боюсь, не смогу (а может и не осмелюсь) объяснить жене, чем занимался все это время. ;)

Но-засыпать буду спокойно. До завтрашнего утра Формуле ничего не угрожает! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...