Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Перес - 12-я гонка подряд в очках. Самая длинная серия в пелетоне сейчас

:smile160::a19:

Поделиться этим сообщением

Ну, что за человек на букву путин!?

Тот случай когда не повезло со всем. Тактика непонятная немного. Сайнс с самого начала угадал как нужно делать. Магнуссена явно имели возможность опередить. Я расстроен все же результатом. С другой стороны Масса вообще провалился.

просто провалил старт, а так по всем показателям на высоте.... ждем обновлений и топ5 )

с очередными очками 

очередная крылатая фраза от Мартина Брандла после обгона в исполнении Чеко:

"A strong press from Peréz"

))

Есть шанс уехать из Бахрейна на 4-м месте в КК. Если все сложится идеально. Трасса всегда нам подходила. Посуху в Китае всего 2 десятые проиграли Массе, так что в Бахрейне можем быть вообще наравне. 

Ну в преддверии ГП Бахрейн,предлагаю камрадам пересмотреть гонку 2014 года и через ностальгию зарядиться позитивом!:)

P.S. Прошлогоднюю гонку не смотрите,ну ее(

45 минут назад, Ярно-fan сказал:

Ну в преддверии ГП Бахрейн,предлагаю камрадам пересмотреть гонку 2014 года и через ностальгию зарядиться позитивом!:)

P.S. Прошлогоднюю гонку не смотрите,ну ее(

Прошлогодняя это да, еле Харьянто одолели.

спасибо, что напомнили... уже и забыл, хорошо есть обзор гонки от FIA, чем сразу делюсь:

Bahrain.GP.2014.Race.Edit.mp4

фееричная гонка....

девушка Сутиля в шоке, Монтедземоло "у розпачі" (я  даже не смог подобрать адекватного словоописания на русском)

Феттель глотает песок, а Чеко кое-что повкуснее ))

В этом году вероятность попробовать шампанского равна 00000,1%, но 6-7 место удовлетворило бы целиком и полностью.

История выступлений Чеко в Бахрейне:

2012  Заубер   8/11

2013 Макларен 12/6

2014 Форс Индия 5/3

2015 Форс Индия 11/8

2016 Форс Индия 18/16

Эти *******,в смысле стратеги ФИ, при том,что Чеко не попадал в К3, решили тянуть до последних секунд,когда 100% либо трафик,либо жёлтые флаги.Надеюсь,он плюнет им в рожу:aq:

Да, наверное желтые флаги помешали выйти в Q2, но дальше все равно ничего не светило.

Только что, Silent dream сказал:

Да, наверное желтые флаги помешали выйти в Q2, но дальше все равно ничего не светило.

Ну старт с 12-13 место даёт явно больше шансов на очки,чем 18-ое...

Окон был здесь сравним с Серхио и проиграл Верляйну:aq: Серхио был бы рядом.

12 минут назад, Silent dream сказал:

Окон был здесь сравним с Серхио и проиграл Верляйну:aq: Серхио был бы рядом.

А в целом-пофиг. Всё равно очков в этой гонке не видать)))Только чудо в виде массовых сходов спасёт.По скорости разве что с агонизирующими Макларенами и Эрикссоном можем побороться.Все остальные-быстрее.Так что расслабляемся и получаем удовольствие (С)

14 минут назад, Ярно-fan сказал:

А в целом-пофиг. Всё равно очков в этой гонке не видать)))Только чудо в виде массовых сходов спасёт.По скорости разве что с агонизирующими Макларенами и Эрикссоном можем побороться.Все остальные-быстрее.Так что расслабляемся и получаем удовольствие (С)

У меня такое же настроение, ожидания нулевые, а если случится чудо, будет вдвойне приятней. Но все равно отстой какой-то. Лучше бы не было первой пятничной практики такой позитивной.

15 минут назад, Silent dream сказал:

У меня такое же настроение, ожидания нулевые, а если случится чудо, будет вдвойне приятней. Но все равно отстой какой-то. Лучше бы не было первой пятничной практики такой позитивной.

Абсолютно солидарен.Изначально плелись бы на 15-х местах,я бы морально уже забил на этот этап,а тут потравили душу...

А я вот наоборот, почему-то верю в очки. Всё-таки одна из самых успешных трасс у Чеко. Главное, первый круг хорошо провести, а не как в прошлом году. 

2 минуты назад, De Angelis сказал:

А я вот наоборот, почему-то верю в очки. Всё-таки одна из самых успешных трасс у Чеко. Главное, первый круг хорошо провести, а не как в прошлом году. 

Время покажет)))Или ты договорился с некими высшими силами на счёт дождя???:floxy:

6 минут назад, De Angelis сказал:

Проигрывая Зауберу с прошлогодним мотором, для очков нужен гигантский стартовый завал.

Только что, Ярно-fan сказал:

Время покажет)))Или ты договорился с некими высшими силами на счёт дождя???:floxy:

Да нет же. Если бы не Сайнц, думаю Перес квалифицировался бы где-то на 12 месте. Учитывая, что в десятке никакущий Палмер, то в гонке это уже грань очковой зоны. Так что очки вполне реальны, главное после первого круга не застрять за каким-нибудь Маклареном.

Мне страшно представить, что было бы без обновлений. Секунду бы Зауберу проиграли наверное. 

мне кажется, обновления не сработали... поиск продолжается ) СТР конечно опять "помогли"...

но Макс Ферстаппен в Китае показал как надо с 16 места на подиум приезжать - главное стартовать со 2-й передачи ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...