Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

4 минуты назад, De Angelis сказал:

Молодец, дотянул таки на софте, хоть и уверял в середине гонки, что никак не доедет на них до финиша. Команда тоже молодцы - первый пит-стоп четко провели, я даже не сразу понял как он оказался так высоко с уже другими шинами. Надо продолжать в том же духе, дожать уже Боттаса в личке.

Он и меня удивил,что доехал))Я уж думал круге эдак на 51 заедет на пит-стоп.Может быть отсутствие свежего ультрасофта даже помогло)

Поделиться этим сообщением

Только что, Ярно-fan сказал:

Он и меня удивил,что доехал))Я уж думал круге эдак на 51 заедет на пит-стоп.Может быть отсутствие свежего ультрасофта даже помогло)

А я видел где-то табличку, что у него один свежий суперсофт еще оставался. Тоже был уверен что заедет кругов за 10-12 до финиша. Думал десятое место максимум, а он вон как. Порадовал.:)

4 минуты назад, Ярно-fan сказал:

Я тоже ждал пита, даже начал волноваться, почему не заезжаем, теряем время, но Серхио снова сотворил чудо)

Только что, De Angelis сказал:

А я видел где-то табличку, что у него один свежий суперсофт еще оставался. Тоже был уверен что заедет кругов за 10-12 до финиша. Думал десятое место максимум, а он вон как. Порадовал.:)

Работа с резиной в исполнении Чеко просто поражает с хорошей стороны:metalhead:

Ну и помогло то,что позади был Даня без мотора)))

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Я тоже ждал пита, даже начал волноваться, почему не заезжаем, теряем время, но Серхио снова сотворил чудо)

Ну я обматюгал даже тактиков,когда Квят и Магнуссен вплотную подъехали)))Но круг за кругом держался,а Масяня на ультрасофте как застрял за Гутти,так и приехал за ним)))Извиняюсь перед тактиками ФИ за матюги:floxy:

3 часа назад, De Angelis сказал:

Молодец, дотянул таки на софте, хоть и уверял в середине гонки, что никак не доедет на них до финиша.

может это часть "плана Б", чтобы соперники, которых этой тактикой надо было "подрезать", расслабились, ожидая питстопа машины №11, не сильно делали "пуш лайк хелл" и дали Серхио спокойно доехать )

так или иначе хорошая гонка

очень нужные 4 очка

Перес вернул 4-е место в КК

Вообщем посмотрел внимательно первый круг. Очень повезло, что СК поехал через пит-лейн, а Боттас с проколотым колесом "разбил" пелетон на две части, и Чеко оказался в той что выше. Благодаря этому получился "бесплатный" пит-стоп, и Перес потерял по факту всего пару позиций. Если бы СК ехал, как обычно, по стартовой прямой, то на выезде из боксов горел бы красный светофор. Тогда, если заезжать на пит, то оказываешься последним. Команда четко сработала. Ну и сам Чеко по факту провел гонку с одним пит-стопом, ещё и на самом медленном типе резины. Такое, конечно, возможно только на таких трассах, как Сингапур, Монако и Венгрия. На любой другой такая тактика не сработала бы.

10 часов назад, De Angelis сказал:

Вообщем посмотрел внимательно первый круг. Очень повезло, что СК поехал через пит-лейн, а Боттас с проколотым колесом "разбил" пелетон на две части, и Чеко оказался в той что выше. Благодаря этому получился "бесплатный" пит-стоп, и Перес потерял по факту всего пару позиций. Если бы СК ехал, как обычно, по стартовой прямой, то на выезде из боксов горел бы красный светофор. Тогда, если заезжать на пит, то оказываешься последним. Команда четко сработала. Ну и сам Чеко по факту провел гонку с одним пит-стопом, ещё и на самом медленном типе резины. Такое, конечно, возможно только на таких трассах, как Сингапур, Монако и Венгрия. На любой другой такая тактика не сработала бы.

В гонке вышла некая компенсация за наказание в квале.Таки есть хоть некая справедливость)

:smile:

Скрытый текст

tumblr_odnz0qUN0Z1uekxfzo1_500.gif

Интересно, о чем он в этот момент говорил. )

1 час назад, Фру-фру сказал:

Интересно, о чем он в этот момент говорил. )

видел интервью, но момент туда не включили.... говорил о своем решении остаться в ФИ, о том, что 4-е место в КК будет сравнимо с титулом ну и о том, что он хочет быть частью этого успеха.... в общем, красавчик.... конечно, механик с водичкой еще больший красавчик )))

35 минут назад, Tamagoch сказал:

видел интервью, но момент туда не включили.... говорил о своем решении остаться в ФИ, о том, что 4-е место в КК будет сравнимо с титулом ну и о том, что он хочет быть частью этого успеха.... в общем, красавчик.... конечно, механик с водичкой еще больший красавчик )))

Говорил про жару, про тренировку к Сингапуру. И это Нико :m05115:

Скрытый текст

Халк пытался удушить Чеко,но вдруг увидел камеру:)

В 17.09.2016 в 22:01, SAS_17 сказал:

Забавно другое - Росберга не наказали, а Переса наказали. Не находите именно это забавным?

Это меня уже давно не удивляет. Проблема в том, что на каждом Гран-При разные судьи. Вот и судят они по-разному. Ну еще, конечно, многое зависит от "важности" того или иного гонщика - Росберг борется за чемпионство, поэтому с ним можно чуть помягче, или Ферстаппен - восходящая звезда, его можно тоже простить там. А  Перес особо ни на что не претендует вроде как, плюс когда-то имел репутацию "плохого мальчика", так что можно и влепить штрафчик, чтобы было. Думаю, что ФИА просто надо выделить четырёх судей на весь сезон, и чтобы они ездили на все этапы. Тогда, возможно, и появится какая-нибудь последовательность в их действиях.

В 24.09.2016 в 12:20, De Angelis сказал:

Это меня уже давно не удивляет. Проблема в том, что на каждом Гран-При разные судьи. Вот и судят они по-разному. Ну еще, конечно, многое зависит от "важности" того или иного гонщика - Росберг борется за чемпионство, поэтому с ним можно чуть помягче, или Ферстаппен - восходящая звезда, его можно тоже простить там. А  Перес особо ни на что не претендует вроде как, плюс когда-то имел репутацию "плохого мальчика", так что можно и влепить штрафчик, чтобы было. Думаю, что ФИА просто надо выделить четырёх судей на весь сезон, и чтобы они ездили на все этапы. Тогда, возможно, и появится какая-нибудь последовательность в их действиях.

угу и на футбол тоже чтобы в каждом мачте судила одна судейская бригада

судейство это часть гонок

В 25.09.2016 в 23:38, Stranger сказал:

угу и на футбол тоже чтобы в каждом мачте судила одна судейская бригада

судейство это часть гонок

Да не, на двадцать этапов то можно выделить одну бригаду. Всякие Вайтинги и Майландеры же весь сезон ездят без перерывов.  

пишут что мол Перес таки принял решение остаться в ФИ

продолжаем ждать официального заявления

Будем надеяться что теперь окончательно. А то эта эпопея с контрактом уже надоела. 

По квалификации - выжал максимум, первую шестёрку не догнать. В гонке теперь нужно удержать стартующих позади, и главное Боттаса.:)

А ведь Серхио был на грани в Q2, ошибка Боттаса видимо спасла..

Отличная квала!однако,Боттас по скорости мог бы на уровне,да и в гонке с удобной позиции стартует.Будет интересно.Надо как минимум не уступить по очкам Вилкам.

Только что, Silent dream сказал:

А ведь Серхио был на грани в Q2, ошибка Боттаса видимо спасла..

Это показывает, что ФИ, Вильямс и Макларен здесь на одном уровне по скорости. Тем приятней, что Перес смог собраться и улучшить время в финале, когда остальные этого сделать не смогли. Так-то и с одиннадцатого места можно спокойно за очки сражаться. Тем более не понятно ещё, что там с погодой будет.

6 минут назад, De Angelis сказал:

Это показывает, что ФИ, Вильямс и Макларен здесь на одном уровне по скорости. Тем приятней, что Перес смог собраться и улучшить время в финале, когда остальные этого сделать не смогли. Так-то и с одиннадцатого места можно спокойно за очки сражаться. Тем более не понятно ещё, что там с погодой будет.

В пятницу длинные серии были хороши у ФИ, есть надежда, что в гонке будем отрываться. Но и Баттон в гонке поедет еще лучше..

вы не поверите, но это сейчас Боттас приехал в квале "Чеко-стайл" - я даже немного огорчился... мы разве не привыкли, что один пилот у нас в топ-10 реализует быструю стратегию на мягких шинах, а другой (часто Серхио) стартует с 11-го места, с более авантюрной стратегией и собирает даже больше очков...

Вилы немного плагиатят )) правда Масса подкачал, ему по задумке надо было бы 6-7 брать...

Не очень понимаю, почему не поставили софт под финальным ВСК, но в любом случае, маловероятно, что Боттаса бы зацепил.

В остальном - отлично.

1 час назад, BJayDS сказал:

Не очень понимаю, почему не поставили софт под финальным ВСК, но в любом случае, маловероятно, что Боттаса бы зацепил.

В остальном - отлично.

ну хотели догнать Ботасса а в итоге чуть не пустили Алонсе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...