Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

А Чеко тестером и в субботу, и в воскресенье работает.

Ну-ну, а еще он видимо полы моет и завтраки приносит, и вообще находка для команды - настоящий мексиканец, а что ездить не умеет, так это мелочи, их вон умеет ездить сколько, а гамбургер приготовить не могут.

А вообще с каких пор езда с новинками на машине стала автоматом тестами? Откуда эта чушь пошла?

Поделиться этим сообщением

Ну-ну, а еще он видимо полы моет и завтраки приносит, и вообще находка для команды - настоящий мексиканец, а что ездить не умеет, так это мелочи, их вон умеет ездить сколько, а гамбургер приготовить не могут.

А вообще с каких пор езда с новинками на машине стала автоматом тестами? Откуда эта чушь пошла?

С запрета тестов. Или, думаешь, зачем Софт ему в середине поставили? Ради Дженса.

интересно, что почему-то именно в теме Массы этот тренд тоже популярен :D

Какой? про тестерство? Так У Массы нормальная машина. Просто в Китае слился по полной.

С запрета тестов. Или, думаешь, зачем Софт ему в середине поставили? Ради Дженса.

Халку совт в середине тоже для Дженса. Или он тоже тестит.

Ну против Массы банк, а тут то кто, даже не догадываюсь :unknw:

Халку совт в середине тоже для Дженса. Или он тоже тестит. Ну против Массы банк, а тут то кто, даже не догадываюсь :unknw:

Халк на трёх питах был, и пытались с Феттелем побороться.

Халк на трёх питах был, и пытались с Феттелем побороться.

Ну и с Перцем рисковали. Это ни какого отношения к тестам не имеет.

Ну и с Перцем рисковали. Это ни какого отношения к тестам не имеет.

А смысл рисковать с Перцем? А вот посмотреть, сколько продержиться софт в боевых условиях был.

А смысл рисковать с Перцем? А вот посмотреть, сколько продержиться софт в боевых условиях был.

В смысле? А зачем мак вообще вышел на гонку. Зачем другая стратегия, это же риск.

Короче понял. Любой фэил Переса оправдывается "тестами". Посмотрим , что будет после барсы. Вполне возможно он вновь примется за черновую работу. :facepalm:

В смысле? А зачем мак вообще вышел на гонку. Зачем другая стратегия, это же риск.

Короче понял. Любой фэил Переса оправдывается "тестами". Посмотрим , что будет после барсы. Вполне возможно он вновь примется за черновую работу. :facepalm:

Не видел пока откровенного Фейла от Чеко (ну разве что парковка в ловушке имени Хэмилтона, но это скорее поломничество было)

Не видел пока откровенного Фейла от Чеко (ну разве что парковка в ловушке имени Хэмилтона, но это скорее поломничество было)

Это уже демагогия. Фэйл это старт сезона в его исполнении. :)

На этом заканчиваю. Ждем бахрейн.

Это уже демагогия. Фэйл это старт сезона в его исполнении. :)

На этом заканчиваю. Ждем бахрейн.

Благо недолго.

Все работают тестера по пятницам, мешает ездить это только одному, ну двум, все таки мексиканцы должны в американских фастфудах работать, а не машины ф1 гонять, каждый должен заниматься своим делом.

Не ярый фан Чеко, но если его взяли в команду на то были свои основания. Если же это связано с его деньгами, а не с талантом, такова нынешняя формула. Мы заходим сюда поинтересоваться мнением других и высказать свое. Выказывать при этом национальную неприязнь полагаю здесь не уместно.

Надеюсь уже в это воскресенье Чеко заткнет фобам рты.

Надеюсь уже в это воскресенье Чеко заткнет фобам рты.

Главное, чтобы не носы ломал )))

Главное, чтобы не носы ломал )))

Пусть ломает, только правильные - жёлтые, клювообразные. А если серьёзно, ему надо перестать скромничать. и тогда он Баттона укатает.

Не ярый фан Чеко, но если его взяли в команду на то были свои основания. Если же это связано с его деньгами, а не с талантом, такова нынешняя формула. Мы заходим сюда поинтересоваться мнением других и высказать свое. Выказывать при этом национальную неприязнь полагаю здесь не уместно.

Я как москвич раньше не любил таджиков, но после длительного пребывания в штатах и контактов с мексиканцами, считаю их чуть ли не святыми людьми. Я знаю о чем говорю, мексиканцы тупые и ленивые в степени абслют, самая ущербная национальность на планете.

Я как москвич раньше не любил таджиков, но после длительного пребывания в штатах и контактов с мексиканцами, считаю их чуть ли не святыми людьми. Я знаю о чем говорю, мексиканцы тупые и ленивые в степени абслют, самая ущербная национальность на планете.

Да какой из Чеко мексиканец. Он и в Мексике поди бывает очень редко. Гонщики вообще - половина швейцарцы, другая половина - "Монакцы"

Какой? про тестерство? Так У Массы нормальная машина

та не, в теме Массы все время ищут оправданий сливам своего кумира там, где их нет. и здесь то же самое совсем скоро будет :bigwink:

та не, в теме Массы все время ищут оправданий сливам своего кумира там, где их нет. и здесь то же самое совсем скоро будет :bigwink:

Ну, Перец для меня не кумир, просто рано ещё гнобить его.

Ну, Перец для меня не кумир, просто рано ещё гнобить его.

Согласен, учитывая состояние болида.

Лично с мексиканцами не знаком. Толстой в Петре I писал, что европейцы приехав в Россию, считали русских никчемными, тупыми и ленивыми. И что мы должны воспринимать это как аксиому, потому что они так думают? Ах нет, они бы поменяли свое мнение,если бы увидели таджиков. Мы можем вообразить себе что угодно, но это не значит, что это общепринятое мнение. Если даже в будующем выяснится, что Перес неумеха как гонщик, то явно не потому, что мексиканец.

Я неслыхал чтобы Джо Рамиреса называли тупым и ленивым, может и Перес не так страшен, как некоторые представляют мексиканцев?

Рановато в топ команду ломанулся. Надо было еще сезон другой на пару с Гутьересом попортить Зауберы. А так на фоне не самого быстрого Баттона и то потерялся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...