Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

«Сегодня условия были просто отличными. Эта трасса очень требовательна к гонщикам и шинам. Нужно постоянно быть сосредоточенным. Десятый поворот очень сложный, поскольку там высокие поребрики, поэтому если допустить ошибку, то подпрыгнешь очень высоко. Надеюсь, нам удалось найти нужный баланс машины. Думаю, у меня будут возможности набрать очки», – считает Перес. ( пресс-служба «Заубер»)
Sergio Perez - 8th: "Today we had very nice conditions for driving. The circuit is very demanding for the drivers and also for the tyres. You have to be focused all the time. Turn ten can be quite tricky because the kerbs are high, and if you get it wrong in that chicane you jump too high. I hope we manage to find a good balance for the car for the race. I think we have some good opportunities here to score points."

http://www.autosport...rt.php/id/94750

Поделиться этим сообщением

Сингапурия:

Gp_Singapore_2011_prove_libere_venerdi_116.jpg

Gp_Singapore_2011_prove_libere_venerdi_031.jpg

Gp_Singapore_2011_prove_libere_venerdi_032.jpg

Не знаю я про Феррари. Как бы он там не испортился. С другой стороны, со времен Родригеса в Феррари мексиканцев не было

Не знаю я про Феррари. Как бы он там не испортился. С другой стороны, со времен Родригеса в Феррари мексиканцев не было

а почему он должен испортиться? В каком хотя бы месте это предпологается? :)

а почему он должен испортиться? В каком хотя бы месте это предпологается? :)

Завторикеллить могут.

Завторикеллить могут.

ну говорили же, что команду будут строить вокруг Фернандо с якобы приходом Переса, так что удивительного тут ничего нет. А дальше проявлять и проявлять себя, терпение и труд всё перетрут :)

ну говорили же, что команду будут строить вокруг Фернандо с якобы приходом Переса, так что удивительного тут ничего нет. А дальше проявлять и проявлять себя, терпение и труд всё перетрут :)

Ну не получается чемпионов из вторикелл. Почти никогда не получается.

Завторикеллить могут.

Он намного младше Алонсо, так что полюбому,

года 2 на притирку уйдёт, если вообще уйдёт. :)

Серхио Перес, ставший 11-м, поделился ощущениями от результата, отметил, что был очень близок к попаданию в третий сегмент и высказал уверенность в том, что проведет успешную гонку.

«В целом, я доволен квалификацией, хотя жаль, что мне не удалось пройти в третий сегмент, хотя был близок. Я проехал не идеальный круг во втором сегменте, в первой части я выступил гораздо лучше, поскольку сцепление было существенно выше. В любом случае, я уверен в завтрашней гонке, поскольку у нас отличный гоночный темп. Трасса в Сингапуре очень технична, и каждый гонщик может, как допустить ошибку, так и выступить хорошо. Уверен, что завтра наберу очки», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Sergio Perez had a strong day, qualifying in 11th position after just missing the cut to go into Q3.

"Overall I am pleased with our qualifying performance today, although it is a shame not to have made it into Q3, as it was very close," he said. "My lap in Q2 wasn't really perfect, the one in Q1 was actually better, as I felt more traction then.

"Nevertheless I'm very confident for tomorrow, as we normally have a strong race pace. The circuit is very technical and a driver can easily make a mistake, or with a good performance make a difference. I strongly believe I will finish in the points tomorrow."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94799

Он намного младше Алонсо, так что полюбому,

года 2 на притирку уйдёт, если вообще уйдёт. :)

Опять же всё зависит от него, если будет быстр, то вторикеллить его никто не будет, это просто невыгодно для команды. А если типа Массы будет, в секунде от Алонсо, то конечно участь оруженосца его.

Опять же всё зависит от него, если будет быстр, то вторикеллить его никто не будет, это просто невыгодно для команды. А если типа Массы будет, в секунде от Алонсо, то конечно участь оруженосца его.

Ему нужно переходить в РБР, в Макларен, в Мерседес, но не в Феррари, ибо там крест на карьере

Ему нужно переходить в РБР, в Макларен, в Мерседес, но не в Феррари, ибо там крест на карьере

Это почему? Получи сейчас Фет второе чемпионство и в Булле всё под него будет, как и в Макларене всё под Хема будет если Баттон уйдёт (там бы и Баттона сгноили, если б не мал-мальское уважение к нему из-за чемпионского титула). В Мерседесе перспектив немного, оттуда наоборот бежать надо, чего Росбергу и советую. А в Феррари однажды может стать и первым.

Завторикеллить могут.

Не могут. Слим покруче Ботина будет.

Ну хоть очко :)

Ждём Японию.

Кстати, Масса не под желтыми обогнал в конце?

Не, там жёлтых не было... Ну и потом у Серхио явно резинка поплыла...

Не, там жёлтых не было... Ну и потом у Серхио явно резинка поплыла...

Жаль

Пилот "Заубера" Серхио Перес после "Гран-при Сингапура", где он занял 10-е место, посетовал на прокол колеса, из-за чего его тактика с двумя пит-стопами сработала не до конца. Мексиканец в первой трети гонки стал причиной схода с дистанции Михаэля Шумахера, который не успел затормозить и сначала задел соперника, а затем вылетел в отбойники.

"Думаю, 10-е место было максимумом, на который мы могли рассчитывать сегодня, - приводит GPupdate.net слова Переса. – Я использовал тактику с двумя пит-стопами, начиная гонку на суперсофте, а затем перейдя на софт. Мой второй заезд в боксы произошел раньше из-за прокола, который я получил в столкновении с Шумахером. Думаю, в том моменте Михаэль был наивен: то, что он хотел провернуть, было крайне сложно сделать. Обидно было пропускать Массу вперед в конце гонки, но резина уже была изношена дальше некуда, так что обороняться я не мог".

Чеко молодцом :good: Жаль, конечно, что Шумахер попался, наверняка мог бы выше приехать. Но все равно молодцом. :)

Вот и снова в очках :)

Досталось сегодня Перцу по полной.

Ну ничего, за одного битого... :)

Уик-энд в Сингапуре стал худшим в этом году для Lotus Renault GP. Гонщики финишировали лишь 15-м и 17-м, а после гонки команда была оштрафована стюардами на 7500 евро за ошибку, допущенную при определении позиций за машиной безопасности.

Гоночный инженер Бруно Сенны сообщил пилоту, что находящийся впереди Серхио Перес – его непосредственный соперник, хотя на самом деле мексиканец выигрывал круг. Бруно бросился в атаку и зацепил машину Переса.

Серхио к сожалению сегодня оказался нашим злым гением трамплином

Доменикали рассказал о планах «Феррари» относительно Бьянки и Переса

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали прокомментировал планы команды на сезон-2013 относительно пилотов из молодежной академии «Феррари» – Жюля Бьянки и Серхио Переса. Напомним, что в конце 2012 года у нынешнего боевого пилота Скудерии Фелипе Массы истекает контракт с конюшней, поэтому один из молодых гонщиков может заменить его.

«Бьянки очень талантлив, и он провел хороший сезон в GP2, но ему нужно расти и набраться опыта в следующем сезоне. Пока не могу сказать, где он будет в 2013 году. Но конечно, мы хотим инвестировать в него, потому что верим в Жюля.

Что касается Серхио, то у него есть контракт с «Заубером», и ему также нужно расти. Сейчас лучше не делать каких-либо ставок. Возможно, они оба проведут хороший сезон в 2012 году», – цитирует Доменикали GMM со ссылкой на Marca.

Кроме того, Доменикали ответил на вопрос, насколько он волнуется по поводу слухов о том, что экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе может стать руководителем «Феррари».

«Не на сколько», – заявил Стефано.

http://www.sports.ru.../125137566.html

Перес: с нетерпением ожидаю гонку на "Сузуке"

Пилот "Заубера" Серхио Перес поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Японии.

"Думаю, что гонка на "Сузуке" будет одним из особенных моментов сезона. Для меня это будет первая поездка в Японию, однако я изучал эту захватывающую трассу на симуляторе. Я с нетерпением ожидаю возможности проехать высокоскоростные повороты этого трека в реальности. Думаю, что эта трасса хорошо подойдёт нашему болиду.

Лично я хочу сохранить импульс, полученный в прошлых гонках. Я чувствую, что нахожусь в отличных кондициях, и хочу завершить сезон на высокой ноте. Я также ожидаю, что команда получит большую поддержку со стороны японских болельщиков благодаря Камуи Кобаяси", — цитирует Переса пресс-служба команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...