Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Баррик тоже вписывался в модель, в чемпионскую модель(!). Бонусов, правда, при этом получил не слишком много, а ведь тоже был "подающий надежды" бразильский гонщик. Одно время даже наследником Сенны назывался, а все иначе вышло. Я твердо уверен что Перес при правильной раскачке сможет вырасти в чемпиона, в Феррари при Але этого 100% не произойдет

Баррик вице Чемпион, многократный победитель Гран-При и да, Перес еще совсем пацан и Алонсо не вечен, уверен - будет дышать испанцу в затылок, ему предоставят такой же шанс, как и Массе

Поделиться этим сообщением

Баррик вице Чемпион, многократный победитель Гран-При и да, Перес еще совсем пацан и Алонсо не вечен, уверен - будет дышать испанцу в затылок, ему предоставят такой же шанс, как и Массе

Моё мнение: если Перес таки попадёт в Феррари в 2013, то либо Серхио победит Алонсо, либо сломается, и в 2017 будет останется вторым при, например, Феттеле.

Второй это все лишь первый из проигравших (с) Феттель

Да не факт что случай представиться, понятно на кого ориентирована команда. Ал его в первом же сезоне пару раз сломает, а дальше может пойти по наклонной. Желаю ему лучшей участи чем добровольное вторикельство

Второй это все лишь первый из проигравших (с) Феттель

Все потенциальные "какСенны" просто физически не могут стать Чемпионами ;)

ПыСы - у некоего Алези вообще, всего-ничего, лишь одна победа за карьеру но это отнюдь не делает из него унылого неудачника Больших Призов

Все потенциальные "какСенны" просто физически не могут стать Чемпионами ;)

ПыСы - у некоего Алези вообще, всего-ничего, лишь одна победа за карьеру но это отнюдь не делает из него унылого неудачника Больших Призов

это делает из него веселого неудачника

это делает из него веселого неудачника

Да, очень много зависит от человека - сравни вечного страдальца Баррикелло и того же чеширского кота Ирвайна B)

ПыСы - надеюсь, что Серхио не страдалец :D

С тестов

От это хорошо! Камбезик красненький примерил ужо.

Но надеюсь на большее. :hello:

Перцу сейчас в феррари не нужно. У феррари есть цель - титул. У них есть гонщик, способный его взять - Алонсо. Им нужен второй номер, с полным поражением в правах и без шансов на борьбу. И он окажется в ловушке, с одной стороны уйти из феррари сложно, всетаки это легенда формулы, самая самая :), с другой стороны нужно будет ждать когда уйдет Алонсо, и прождать можно очень долго, примеры есть. Я думаю, что путь к титулу для Переса через феррари пока закрыт. Наверное нужно еще погонятся и подождать место в другой топ команде. Например в мерсе. Мишка его до ума доведет и на пенсию. Вот там с Ником можно и погонятся. :D

Отлично смотрится в красном, но при Але он никогда не будет бороться за титул, нужно идти своей дорогой, а не вторикелой при лидере

Отлично смотрится в красном, но при Але он никогда не будет бороться за титул, нужно идти своей дорогой, а не вторикелой при лидере

Вот только куда своей дорогой? В Ред Булл таскать снаряды Феттелю, в Маки таскать снаряды Баттону/Хэму, в Мерс молиться на то, чтобы команда таки чуть-чуть поднялась?

Вот только куда своей дорогой? В Ред Булл таскать снаряды Феттелю, в Маки таскать снаряды Баттону/Хэму, в Мерс молиться на то, чтобы команда таки чуть-чуть поднялась?

ИМХО идеальная среда для Серхио - Мак как фарм-клуб для по-настоящему больших свершений. Аргументы:

1. Достаточно высокий уровень организации, инфраструктуры

2. Там от пилота не требуется экстраординарный лидерских качеств (вон Хэм слил очередной сезон, ему вместо выволочки только по головке погладили)

3. Главные требования - скорость и стабильность, Серхио в силах это обеспечить и без запредельного давления и всякой там семейности

А так годам к 25-ти глядишь стержень и харизму подтянет. Сейчас он даже близко не конкурент Алу, удав и кролик, иначе не характеризуешь

15 сентября.

Фиорано. Серхио на тестах.

2bac9c46b78ct.jpg e6ee71e35dc9t.jpg 49ef747c35dat.jpg 8ea5362c89c1t.jpg db5a0b70cdcat.jpg

bbaff14b5eb6t.jpg e88de62768fat.jpg 74684df15483t.jpg 3c1e9b755a65t.jpg 2300362c5f86t.jpg

4658cac566abt.jpg 354b66e82ce2t.jpg 6abf1511e528t.jpg ca9c95224cc5t.jpg eaaa4cd1f084t.jpg

90779304e4fat.jpg 6b1ed986b2e7t.jpg 861ccb91643et.jpg 2dfdf3a1f43ft.jpg 16aa114f3baat.jpg

c87a97661d6et.jpg ba1a3c955e67t.jpg 77d425b83d46t.jpg 4baeb99ca74bt.jpg d9cd650d538dt.jpg

Пилот "Заубера” Серхио Перес прокомментировал тесты болида "Феррари” F60, которые он провёл в минувший четверг в Фиорано.

"Это был особенный день для меня. Я хочу поблагодарить "Феррари” за предоставленную мне возможность продолжать учиться, учитывая ограниченное количество тестов. Пилотировать болид "Феррари” было моей мечтой. Также это было важно для моей карьеры – работа с такой командой, как "Феррари” и опыт другого подхода к работе.Моя мечта – стать чемпионом мира. И было бы неплохо, если бы этого удалось добиться с такой командой, как эта. Я провёл много времени в Академии "Феррари”. Работал на симуляторе, общался с инженерами… Всё это поможет мне в оставшейся части сезона и в будущем”, — цитирует Переса пресс-релиз "Феррари”.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-928700.html

А я считаю, что это было бы не только неплохо, а просто здорово! :hello:

И чем скорее, тем лучше! :good:

пс. Обратите внимание, КТО Серхио цитирует! B)

15 сентября.

Фиорано. Серхио на тестах.

ba1a3c955e67t.jpg

Как только Серхио окажется в Феррах, то ему надо будет срочно расцветку шлема менять! ;)

Как только Серхио окажется в Феррах, то ему надо будет срочно расцветку шлема менять! ;)

Это врядли. Красный, белый и зеленый - цвета национального флага Мексики, как впрочем и Италии :)

Это врядли. Красный, белый и зеленый - цвета национального флага Мексики, как впрочем и Италии :)

Значит расположить как-нибудь по другому! :hello:

Значит расположить как-нибудь по другому! :hello:

Да хоть серо-буро-малиновый, не шлем красит гонщика :D

ага, а то слишком Масса. :blush:

а результаты то огласили или нет?

ага, а то слишком Масса. :blush:

а результаты то огласили или нет?

Вот это верный ответ! :hello:

А результаты, вот!

http://www.championat.com/auto/_f1/news-928680.html

Правда с оговоркой. B)

http://www.championat.com/auto/_f1/news-928776.html

Перцу сейчас в феррари не нужно. У феррари есть цель - титул. У них есть гонщик, способный его взять - Алонсо. Им нужен второй номер, с полным поражением в правах и без шансов на борьбу. И он окажется в ловушке, с одной стороны уйти из феррари сложно, всетаки это легенда формулы, самая самая :), с другой стороны нужно будет ждать когда уйдет Алонсо, и прождать можно очень долго, примеры есть. Я думаю, что путь к титулу для Переса через феррари пока закрыт. Наверное нужно еще погонятся и подождать место в другой топ команде. Например в мерсе. Мишка его до ума доведет и на пенсию. Вот там с Ником можно и погонятся. :D

Какой путь к титулу, было бы неплохо дорожку к подиуму протоптать для начала. А то сразу, титул. Может тогда уже лучше писать "путь к титулам"? :D

Ну и в Мерсе Ника никакого сейчас нет, есть Нико, и для того чтобы наравных побороться с Росбергом, я думаю Серхио нужно будет провести еще хотя бы парочку сезонов, и тогда, возможно... :)

Эх, в Ferrari и Перца сватают и Баттона и даже Уэббера :haha:

Эх, в Ferrari и Перца сватают и Баттона и даже Уэббера :haha:

А я хотел бы видеть у Нас Серхио... :good:

Только Феттель Нам не нужен... :haha: :haha: :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...