Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Ваша команда Ф1 .

Recommended Posts

Допустим , вы создаёте команду Ф1 .

Как бы вы назвали её ?

Марки производителей моторов можно использовать любые , даже <_< отечественные .

Я имею ввиду , что в названии команды обязательно должен присутствовать производитель двигателя .

Также интересно название первого шасси .

Имя титульного спонсора .

В соответствии с предыдущим пунктом расцветку болидов.

Имена гонщиков ( любых (!) , учавствовавших когда либо в гонках формулы 1 ) .

Поставщик резины .

Поделиться этим сообщением

Допустим , вы создаёте команду Ф1 .

Как бы вы назвали её ?

Марки производителей моторов можно использовать любые , даже <_< отечественные .

Я имею ввиду , что в названии команды обязательно должен присутствовать производитель двигателя .

Также интересно название первого шасси .

Если автор позволит, я бы еще предложил поразмышлять на тему, каков должен был бы быть состав создаваемой команды. Имею ввиду: расцветку болида, пилотов, тестеров, возможно приглашенных Вами конструкторов и что-нибудь другое.

Если можно - давайте подождем решения автора топика по поводу моих предложений, а пока высказывайтесь по предложениям автора темы. Ок?

Наверное Ростовский решил создать Menаger F1 и производит опрос форумян что же ему учесть в своей будущей программе.

:D:D

Наверное Ростовский решил создать Menаger F1 и производит опрос форумян что же ему учесть в своей будущей программе.

:D:D

Это был, пожалуй, лучший из возможных ответ на поставленный автором топика вопрос. :angry:

Хорошо , несколько видоизменю вопрос .

Давайте вместе порассуждаем , как могла бы называться и выглядеть российская команда в Ф1 .

Причём команда России , а не какого нибудь конкретного юкоса или газпрома .

Guinness Riant Honda Racing Team

Ничего? :) Не скромо, но есть же такое редкоиспользуемое слово riant в английском языке. Спонсор - не книга рекордов, а ирландское пиво.

Guinness Riant Honda Racing Team

Ничего? :) Не скромо, но есть же такое редкоиспользуемое слово riant в английском языке. Спонсор - не книга рекордов, а ирландское пиво.

Именем книги назвали пиво ?! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...