Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Вернуть ли слики? Как на ваш взгляд?

Вернуть ли слики?  

218 голосов

1. 1. Так как Бриджи стоновяца единственным поставщиком и резина наверняка станет жёстче и медленнее. Дык может вернуть их?

• ДА
      193
    • НЕТ
      25

Recommended Posts

Я думаю со сликами облегчаца обгоны

Поделиться этим сообщением

Классная у тебя аватара.

№1

Пасиб B)

16-dr%20evil.jpg

Противно смотреть, когда эти "великие полководцы" сидят позади и ждут пит-стопов, время которых им подсказывают из боксов. Я смотрел гонки и до 1994 года - интереснее было, в том числе и из-за сликов и отсутствия дозаправок.

Противно смотреть, когда эти "великие полководцы" сидят позади и ждут пит-стопов, время которых им подсказывают из боксов. Я смотрел гонки и до 1994 года - интереснее было, в том числе и из-за сликов и отсутствия дозаправок.

А в 91-ом Найджел с Сенной чего творили, аж дух захватывало :lol:

А в 91-ом Найджел с Сенной чего творили, аж дух захватывало :lol:

А последние круги Монако-92? Просто супер-погоня!!!

А последние круги Монако-92? Просто супер-погоня!!!

Или как Алези с Сенной бодались в Доннингтоне 89... супер

голосовал за возврат, т.к. это безусловно добавит зрелищности, но и скорости возрастут, а значит и безопасность пилотов будет ниже..., так что не все так просто, ИМХО

Атцы ностальгически вспоминают слики и бухтят: а вот раааньше...

Значит и я должен это увидеть! :D

голосовал за возврат, т.к. это безусловно добавит зрелищности, но и скорости возрастут, а значит и безопасность пилотов будет ниже..., так что не все так просто, ИМХО

Ну так как Бриджи щас станут единственным поставщиком, то над мягкими составами они парица особо не будут. Составы наверняка станут более жёсткими, а значит скорость всё же упадёт.

Что за сказки? Слики были и в 94-м, и в 95-м, и в 96-м. А дозаправки тут не причем. Еще раньше появились пит-стопы, именно из-за резины, как стратегический элемент.

Я за то, чтобы вернуть правила до 2003-го года, вернуть слики, запретить трэкшен и прочую электронику. Вот тогда будет ИНТЕРЕСНО!

Что за сказки? Слики были и в 94-м, и в 95-м, и в 96-м. А дозаправки тут не причем. Еще раньше появились пит-стопы, именно из-за резины, как стратегический элемент.

Я за то, чтобы вернуть правила до 2003-го года, вернуть слики, запретить трэкшен и прочую электронику. Вот тогда будет ИНТЕРЕСНО!

Я знаю, что слики отменили не в 94 году... Просто для F1 94-й год был весьма переломным, т.к. именно тогда ввели дозаправку и запретили активную подвеску. Вот я и делю F1 до 94 и после. Для меня это две большие разницы.

Электроника электронике рознь. Трэкшн-котроль, конечно, не дело - все же за рулем не пенсионеры сидят, а "топ-пилоты". А активная подвеска - это в том числе и безопасность.

ФИА говорит, что вернет слики лишь с двойным крылом, в 2008г, ибо как показали недавние тесты Феррари, при прочих равных они дадут 2с преимущества. Так что крепитесь, цена сликам - крыло...

дык это вроде как уже решено и в 2008 году слики....

Я за слики!

На счет безопасности и возросших в связи с этим скоростями. Помню, когда только водили канавки многие гонцики жаловались, что авто в поворотах стали управляться тяжелее. Так что вопрос безопасности канавок- спорный.

Еще бы широкие болиды вернуть....

Я знаю, что слики отменили не в 94 году... Просто для F1 94-й год был весьма переломным, т.к. именно тогда ввели дозаправку и запретили активную подвеску. Вот я и делю F1 до 94 и после. Для меня это две большие разницы.

Электроника электронике рознь. Трэкшн-котроль, конечно, не дело - все же за рулем не пенсионеры сидят, а "топ-пилоты". А активная подвеска - это в том числе и безопасность.

Ну так уже столько лет нету никакой активной подвески. И конце 90-х без нее и трэкшена нормально катались. А кто не может безопасно ездить без нее - тому не место в Ф-1.

Гость

Слики, слики и только слики!!! Вот зрелище то будет!!!!!

Я думаю со сликами облегчаца обгоны

Поддерживаю !

Если вернуть слики, думаю, что молодым придется все начинать с нуля...

короче думаю так. В этом году резина также продолжает прогрессировать. Уверен, что замена резины в Ф1 останется. Бриджи же скорее всего заморозят резину конца этого года и так и будут её поставлять, до 2008-го уж точно. В связи с этим Слики не нужны, т.к. в этом году итак во многих поворотах возросли перегрузки. Если уж совсем в крае – одну канавку убрать будет достаточно (получится три равноудалённые).

Вообще регламент 97 года вернуть надо. А слики обязательно, а то уродство какое-то, Ф1, якобы вершина автоспорта, а ездят на таких клоунских колесах. В свете грядущей монополии поставщика шин безопасность можно поднять менее цепким составом резины, канавки уже совершенно ни к чему.

Я за слики. Во первых покрышки будут выглядет полноценно. Во- вторых у меня хорошая память про те времена когда гонялись со сликами. Ну и минус traction control заодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...