V.I.P Опубликовано 04.06.2003 10:17 Правда, что летом по РТР будет прямая трансляция гонок?Я так ничего и не понял, 1.06 -Монако, а показывали ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 04.06.2003 10:48 Бурные дебаты по данному вопросу см. тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 23.01.2004 19:08 Чтобы не создавать новой темы, нашёл старую с подходящим заголовком.Как вам эти покатушки на двухместных болидах ? У Стоддарта извилина за извилину или мысль, имеющая под собой почву и будущее? К сожалению, я не знаю точно откуда пошли эти болиды (покопаюсь в рунете ), что они давали раньше, что дадут сейчас - увеличение интереса к Формуле? таким образом? не думаю. так увесилительный момент перед гонкой. - какие-то выгоды для Минарди? (болиды будут поставлять где ониих столько возьмут)Мне вообще трудно представить, что из себя будет представлять такие гонки. Как там с отдельным регламентом, требованиями по безопасности и др? И я ещё не понял в новостной ленте сначпла говорилось про воскресение, а потом про пятницу.... Да и кто интересно из команд(4) согласился? P.S. А прикинте, если в такой гонке Минарди будет непоследней, ведь у них уже и опыт такой есть! Или представте питстоп в такой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 23.01.2004 20:07 Чтобы не создавать новой темы, нашёл старую с подходящим заголовком. А я напугался, читая сначала: " Правда, что летом по РТР....." Как вам эти покатушки на двухместных болидах ?Мне очень даже по душе. Ещё если и транслировать будут. Хотя бы по немецкому RTL. У Стоддарта извилина за извилину или мысль, имеющая под собой почву и будущее?Если ещё команды присоединятся, то...... К сожалению, я не знаю точно откуда пошли эти болиды (покопаюсь в рунете )Первым гоночным болидом для перевозки "пассажиров" был двухместный Макларен в 1998 году. , что они давали раньшеДавали возможность не пилотам гонок почувствовать себя в болиде Ф1. что дадут сейчас - увеличение интереса к Формуле? таким образом? не думаю.Не согласен. Правильно замечано в тот статейке: простой болельщик может стать участником Гран-При. Довольно привлекательно для болельщиков. какие-то выгоды для Минарди?Разве что популярность. (болиды будут поставлять где ониих столько возьмут)Ну денюшку же какую-то от ФИА получат. А в крайнем случае, их что - сто штук надо?Мне вообще трудно представить, что из себя будет представлять такие гонки. Как там с отдельным регламентом, требованиями по безопасности и др? Очень прикольно будет. И я ещё не понял в новостной ленте сначпла говорилось про воскресение, а потом про пятницу....Я понял, что в воскресенье.....Да и кто интересно из команд(4) согласился?Попробую предположить, что это естесственно Минарди, Феррари (уже устраивали покатушки на таких болидах, которые брали у Минарди и перекрашивали в другой цвет), Макларен (есть опыт 1998-2000 года) и Рено (это как раз на руку сравнительно молодой команде). P.S. А прикинте, если в такой гонке Минарди будет непоследней, ведь у них уже и опыт такой есть! Или представте питстоп в такой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 24.01.2004 14:01 Нашёл пару фоток по поводу:“Это подобно тому, будто ты сидишь в ванне”, — смеясь, говорил Мика, в то время как его жена впервые в жизни находилась в кокпите. Раньше Эрья знала о езде в болиде лишь из уст своего мужа. И теперь она получила реальную возможность самой испытать это незабываемое ощущение.“Ну что, ты можешь достать до педалей?”, — спросил Мика у нее. Эрье было очень непривычно находиться в автомобиле в лежачем состоянии.Из интервью с Кими Райкконеным:В.: Кого Вы бы прокатили на двухместном болиде?К.Р.: Свою подругу, думаю, ей бы понравилось.Чтож, думаю в чём-то и интересно, только нам по ТВ вряд ли покажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 24.01.2004 14:29 Ещё прочитал, что когда в 2001 году Минарди устраивала первую такую гонку, то она состояла из 12 кругов, участвовало 5 болидов (из восьми...) причём обзателен был один питстоп и смена пассажира(забавно), пилотами кстати были Алонсо, Йонг и др, ну и Стоддарт.Стоддарт говорил:есть ощущение, что мы своими руками создаем историю автоспорта, ведь это будет первая гонка Формулы 1 с участием двухместных болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 24.01.2004 14:42 Стоддарт говорил:есть ощущение, что мы своими руками создаем историю автоспорта, ведь это будет первая гонка Формулы 1 с участием двухместных болидов Ну-ну. Самомнения у него хоть отбавляй. Попробуй он официально объявить, что это была гонка "Формулы-1", его б Экклстоун по судам затаскал. А у Эрроуза, к примеру, были 3-хместные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 30.01.2004 23:30 Чтобы не создавать новой темы, нашёл старую с подходящим заголовком.Как вам эти покатушки на двухместных болидах ? Просто кому-то захотелось денег.Вот и придумали такой не ординарный способ. По мне так даже очень ничего. Я бы прокатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 30.01.2004 23:46 По мне так даже очень ничего. Я бы прокатился. Если б денашков хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.01.2004 00:20 По мне так даже очень ничего. Я бы прокатился.Если б денашков хватило Хороший вопрос: деньги ?? Дак они вроде собирались рзыгрывать поездки перед гонками среди зрителей. Или я что-то путаю ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 31.01.2004 05:49 Ну ты даешь сам же пишешь, что кому-то денег захотелось. Да даже чтоб среди зрителей выиграть, нужно сначала этим зрителем стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.02.2004 01:23 Ну ты даешь сам же пишешь, что кому-то денег захотелось. Да даже чтоб среди зрителей выиграть, нужно сначала этим зрителем стать Пример: в пятницу на заездах разыгрываються 4 билета покататься. В итоге куча народа покупает билеты на пятницу, субботу и воскресенье. А не как сейчас на субботу и воскресение. Ну и помимо этого можно еще и платные катания организовать. Ну как такое предложение. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.02.2004 10:01 Нормальное предложение, только билеты продаются или на 3 дня, или на 1. На субботу и воскресенье билетов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.02.2004 10:13 Все, кто хочет посмотреть поезду на двухместном Макларене Марри Уокера, покупайте кассету ЗДЕСЬ!!!!!! Недорого. Много интересного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 01.02.2004 11:37 Все, кто хочет посмотреть поезду на двухместном Макларене Марри Уокера, покупайте кассету ЗДЕСЬ!!!!!! Недорого. Много интересного! Не, кассеты уже давно не котируются. Мне вообще непонятно, если у них там записи со спутника и DVD, то зачем было это дело портить, записывая на видеокассеты? Почему mpeg2-сигнал не перекодировали в DivX и не записали на компакты? Или же (если кодировать лениво) на DVD-диски прямо в mpeg2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.02.2004 18:54 Почему mpeg2-сигнал не перекодировали в DivX и не записали на компакты? Или же (если кодировать лениво) на DVD-диски прямо в mpeg2... Ну это лучше у них узнать, хотя никто не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.02.2004 21:28 Нормальное предложение, только билеты продаются или на 3 дня, или на 1. На субботу и воскресенье билетов нет. Упс. А мне казалось что на два дня можно купить.Ну ладно значит моя идея в пролете. А жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах