Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Цитата(Gonzo @ 05.08.2006, 21:52)

Я смотрю только что скаченный с ФИАшного сайта.

Там есть и версия 2004г и 2005...

Сегодняшняя коррекция (это шутка и не отменяет моих остальных постов)

Поделиться этим сообщением

Там есть и версия 2004г и 2005...

Для регламентов - да, но не для аппендиксов.

Если что то значит, то это должно быть побуквенно прописано. Это же правила а не азбука

Я же ясно написал статью и дал ссылку. Overtaking is not permitted. Что именно тебе не понятно?

Если что то значит, то это должно быть побуквенно прописано. Это же правила а не азбука

Значит прописано. Не вижу логического объяснения того, чтобы не быть такой фразе. (у меня старые регламенты и просто не втыкаю фразы так как не совпадут статьи)

Для регламентов - да, но не для аппендиксов.

Я же ясно написал статью и дал ссылку. Overtaking is not permitted. Что именно тебе не понятно?

Английский не мой конёк (густо покраснев)

Наслаждайтесь Косяк МШ

Кто-нибудь, сделайте ролик в любом формате, у меня прямые потоки отключены хирургически.

Наслаждайтесь

Скоко весит,а то траблы с трафиком,а позырить охота??

Наслаждайтесь

Все совершенно очевидно. Алонсо, как и положено, сбросил скорость. Идущий за ним Кубица сделал тоже самое и не пытается обгонять. А мимо тем временем пролетает и обходит их обоих Михаэль Шумахер.

Наслаждайтесь

Вопросов больше не имею.

Но, ИМХО, никакой опасности этот маневр не представлял - все три болида ползли. как черепахи.

Все , вопрос закрыт.

Алонсо, как и положено, сбросил скорость

зато потом, после того, как пропустил Шумахера, резко прибавил))

Все совершенно очевидно. Алонсо, как и положено, сбросил скорость. Идущий за ним Кубица сделал тоже самое и не пытается обгонять. А мимо тем временем пролетает и обходит их обоих Михаэль Шумахер.

Пролетатет?

И потом. Где красные флаги?

Вопросов больше не имею.

Но, ИМХО, никакой опасности этот маневр не представлял - все три болида ползли. как черепахи.

Прямое нарушение статьи. Удивительно, что малыш Кубица прекрасно знает регламент и спокойно едет за Алонсо как привязанный, а выступающий в Ф-1 уже 15 лет Шумахер этот регламент не знает.

Блин !!! Ну зачееем?!!! Эх...

Прямое нарушение статьи. Удивительно, что малыш Кубица прекрасно знает регламент и спокойно едет за Алонсо как привязанный, а выступающий в Ф-1 уже 15 лет Шумахер этот регламент не знает.

Тебя это не удивляет?

Пролетатет?

По сравнению с первыми двумя - еще как пролетает. Алонсо и Кубица, как и предписывает статья, готовы остановить болиды в любой момент, если это потребуется.

И потом. Где красные флаги?

Найди видео в нормальном качестве, тогда и будем об этом говорить. Очевидно, что Алонсо и Кубица прекрасно знают о красных флагах, раз едут так медленно и спокойно.

Гость
Наслаждайтесь

Вот тут и видно, что Алонсо намерено тормозил!Посмотрим, что теперь напишет F1Racing про то, что нельзя делать ради победы, и как важна честная борьба итд итп. Особенно интересно послушать Кеке Росберга...

Этот поступок Алонсо - аналог оскорблений Матерраци в адрес Зидана.

Да Алонсо затормозил. Но зачем МШ полез. Это тот случай когда я не могу ну никак объяснить. Ладно что было то прошло.

Тебя это не удивляет?

Да, меня это удивляет. Мало что-ли красных флагов было за карьеру Шумахера, что таких прописных истин не знает?

Вот тут и видно, что Алонсо намерено тормозил!Посмотрим, что теперь напишет F1Racing про то, что нельзя делать ради победы, и как важна честная борьба итд итп. Особенно интересно послушать Кеке Росберга...

стоп-стоп-стоп... родной.... приспусти коней....

не нужно столь безаппеляционно....

лично я не могу здесь чисто обвинить эспанца в нечестной игре..... поверь, его пятничный поступок в 1000000 раз хуже..

Гость

лично я не могу здесь чисто обвинить эспанца в нечестной игре..... поверь, его пятничный поступок в 1000000 раз хуже..

Так же как нельзя было чисто обвинить Шуми в нечестной игре в Монако, но все это сделали.

В пятницу была грубость и хамство по отношению к твоему собрату по проффесии. Здась - простая игра в кошки-мышки (как обгоны в квале)

Да Алонсо затормозил. Но зачем МШ полез. Это тот случай когда я не могу ну никак объяснить. Ладно что было то прошло.

Из той скорости на которой он мимо пролетел понятно, что скрость у Шуми в тот момент была слишком высокой что бы тормозить и пристраиваццо сзади - он просто влетел бы им в зад. Это торможение Алонсо равносильно сдерживанию всех сзадиидущих Кими в СПА 05

Почему-то у Кубицы проблем с замедлением Алонсо не возникло. А вот Шумахер пролетел мимо, как будто так и надо. Никаких сомнений, никаких попыток снизить скорость.

Так же как нельзя было чисто обвинить Шуми в нечестной игре в Монако, но все это сделали.

за Монако нам уже ответили... и мы ответили (в пятницу)

а тут свой косяк.

В пятницу была грубость и хамство по отношению к твоему собрату по проффесии. Здесь - простая игра в кошки-мышки (как обгоны в квале)

кто бы спорил....

Почему-то у Кубицы проблем с замедлением Алонсо не возникло. А вот Шумахер пролетел мимо, как будто так и надо. Никаких сомнений, никаких попыток снизить скорость.

Кубица ехал в боксы, и никуда не гнал. Миша до кр.фл. был на быстром круге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...