Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Алонса - абитель зла... ГЫЫЫ

Поделиться этим сообщением

Какая-то дурная тенденция сложилась - Чем интереснне и плотнее становица чемпионат, тем сильнее в его резалты лезут идиоты из ФИА!!!

И скажите что я не прав!!! :angry:

КФ висит уже в конце поворота,как раз когда Алонсо сбрасывает скорость,МШ не успел,я думаю скорее до поворота не знал про КФ,а когда увидел не успел притормозить,а Алонсо грамотно воспользовался или просто так совпало,все равно ничего не вернешь

Очевидно, что времени с объявления красных флагов прошло уже достаточно много, раз Алонсо и Кубица с самого начал ролика ползут медленно. Но также очевидно, что ты хочешь любым способом оправдать Шумахера и только, поэтому я с тобой дискутировать на эту тему больше не буду.

Какая-то дурная тенденция сложилась - Чем интереснне и плотнее становица чемпионат, тем сильнее в его резалты лезут идиоты из ФИА!!!

И скажите что я не прав!!! :angry:

А вчера ты возмущался решением стюардов или наоборот?

Очевидно, что времени с объявления красных флагов прошло уже достаточно много, раз Алонсо и Кубица с самого начал ролика ползут медленно. Но также очевидно, что ты хочешь любым способом оправдать Шумахера и только, поэтому я с тобой дискутировать на эту тему больше не буду.

Да не собираюсь я оправдывать МШ,этим все равно на 10 выше на старте не поднимется.Мне просто очень-очень интересно почему Алонсо и Кубица сбросили скорость и четко знали и видели КФ,а МШ нет,как такое могло произойти??Я просто не могу понять,почему он ошибся в этой ситуации??

На один вопрос так ответа и не нашел: в каком повороте сгорел Баттон? :) Их всего там 13, обгон был в 12-ом. Сколько до обгона Шумахеру пришлось ехать? Другими словами, было ли время разглядеть красные флаги?

А вчера ты возмущался решением стюардов или наоборот?

Ну, я был недоволен величиной наказания. Но в обоих случаях Алонсо вел некрасиво, а в пятницу еще и мерзко.

Вот здесь уже можно красный флаг разглядеть.

Блин, бешенный Рапид- пишет: для скачки подождите 502 минуты. Я валяюсь :angry:

Ну, я был недоволен величиной наказания. Но в обоих случаях Алонсо вел некрасиво, а в пятницу еще и мерзко.

Согласен на счёт Алонсо полностью!!!

Отвечаю от себя.

1. Да. Обгон под красными флажками. Но. Кто-нить может вспомнить подобную формулировку наказания? Было ли такое раньше?

2. Раз Миша сам признал свою оплошность, значит вина на нем и команде которая должна была орать про флажки по все своим каналам. Может думали что к практике это не кретично, может так оно и есть - вернее было бы, ка бы не штраф для Алонсо. А так - воспользовались возможностью (наверняка Флав все глаза проглядел просматривая записи), накапали и... все равно проиграли Мише в квалификации :D

3. согласен с наказанием, спорить с судьями больше не намерен.

Все. Ждем завтра завала на старте ближе к середине стратовой решетки и дем спать. Если получится...

Тоже самое. Хонда сгорела. Красные флаги как и Желтые запрещают обгон, а МШ шел на крессерской скорости мимо Алонсо и Кубика. Только общие и не совсем точные слова.

Там о легких намеках со стороны Феррари, что Алонсо специально притормозил еще больше, увидев, как сзади их с Кубицей нагоняет Шумахер. И Шумахер, типа, попался на эту удочку действующего чемпиона.

Если бы это было так, то я бы аплодировал Алонсо стоя, но я не думаю, что он настолько хитер и так легко предсказывает действия своего главного соперника.

Мда.. филство цветет буйным цветом!

Мне кажется даже если шумахер всех на фиг выбьет с трассы, и потом скажет Да я сделал это специально, на форуме будут кричать что виноваты все вокруг, кроме Шумахера!

кто там ползет медленно? для плохо видяших прокоментирую они были в повороте никто не может в повороте ехать на предельной скоростипричем не факт что они оба были на быстром круге, а вот в момент прохождения мимо их шумахера, алонсо (как всегда это просто случайное и нелепое совподение - просто кто то с бубном у костра попрыгал :rolleyes: ) притормазил и внего чуть не уперся кубик и сного добавил газу, а шумахер врятли смотрит по сторонам когда находится на быстром круге

Мне кажется даже если шумахер всех на фиг выбьет с трассы, и потом скажет Да я сделал это специально, на форуме будут кричать что виноваты все вокруг, кроме Шумахера!

Ты хотя бы мой пост прочитал? Там ни слова о МШ. Неужели в пятницу, когда Алонсо блокировал Дорнбоса виноват Шумахер?

Когда вы говорите - такое впечатление, что вы бредите (с)

Там о легких намеках со стороны Феррари, что Алонсо специально притормозил еще больше, увидев, как сзади их с Кубицей нагоняет Шумахер. И Шумахер, типа, попался на эту удочку действующего чемпиона.

Если бы это было так, то я бы аплодировал Алонсо стоя, .

А я бы - в торец дал! Причем неоднократно! ;)

Всё, спать, спать! Завтра тяжелый день для всех будет...

КФ висит уже в конце поворота,как раз когда Алонсо сбрасывает скорость,МШ не успел,я думаю скорее до поворота не знал про КФ,а когда увидел не успел притормозить,а Алонсо грамотно воспользовался или просто так совпало,все равно ничего не вернешь

Опять же почему Кубица все увидел и успел?

Мда.. филство цветет буйным цветом!

Ты серьёзно болен! Срочно на вскрытие! B)

Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". :lol:

http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/

Опять же почему Кубица все увидел и успел?

Да вот и я задаюсь этим вопрсом,но не специально ж он пер под красный флаг??

Короткая ремарка от Берни Экклстоуна: "Шумахер и Алонсо - идиоты". :lol:

http://www.speedtv.com/articles/formulaone/auto/30353/

Берни жжот :lol::lol::lol:

115945_bce.jpg

КРАСАВЧЕГ!!!

Ты хотя бы мой пост прочитал? Там ни слова о МШ. Неужели в пятницу, когда Алонсо блокировал Дорнбоса виноват Шумахер?

Когда вы говорите - такое впечатление, что вы бредите (с)

Ни слова о МШ, зато во всем виноват Алонсо...

Мне аж прям интересно стало в Монако кто себя мерзко вел, по твоему мнению...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...