Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Не ребят...ну тут очевидно Шуми сам ошибся,тем более он сам об этом говорит,может связь не работала и он не знал о флагах или еще что,но то что это его косяк - очевидно.А если алонсо подставу сделал,пусть это будет на его совести...если он такое *** - это уже ничто не изменит

Поделиться этим сообщением

Из той скорости на которой он мимо пролетел понятно, что скрость у Шуми в тот момент была слишком высокой что бы тормозить и пристраиваццо сзади - он просто влетел бы им в зад. Это торможение Алонсо равносильно сдерживанию всех сзадиидущих Кими в СПА 05

Я тоже так подумал вначале, но с этой камеры мы не можем оценить скорость Михаэля до торможения эспанца

Из той скорости на которой он мимо пролетел понятно, что скрость у Шуми в тот момент была слишком высокой что бы тормозить и пристраиваццо сзади - он просто влетел бы им в зад. Это торможение Алонсо равносильно сдерживанию всех сзадиидущих Кими в СПА 05

В регламенте написано, что гонщики под красным флагом должны быть готовы остановиться, если это потребуется. Алонсо и Кубица готовы остановиться, они сбросили скорость. А вот слишком высокая по твоим же словам скорость у Шуми говорит о том, что и этот момент регламента не был соблюден, или он был соблюден не полностью.

Да, меня это удивляет. Мало что-ли красных флагов было за карьеру Шумахера, что таких прописных истин не знает?

Может Фонцу с Кубиком успели по радио сказать,а МШ говрили в момент его пролета мимо,а по трассе не видно было флагов,ХЗ

Кубица ехал в боксы, и никуда не гнал. Миша до кр.фл. был на быстром круге.

И что из этого? Он должен был немедленно сбросить скорость, а не гнать.

Для регламентов - да, но не для аппендиксов.

Я же ясно написал статью и дал ссылку. Overtaking is not permitted. Что именно тебе не понятно?

Понятно все и логично. Если висит красный флаг то надо ехать медленно на яму, без обгонов.

Все совершенно очевидно. Алонсо, как и положено, сбросил скорость. Идущий за ним Кубица сделал тоже самое и не пытается обгонять. А мимо тем временем пролетает и обходит их обоих Михаэль Шумахер.

И здесь соглашусь. С онбоарда Кубицы правда видно что Фонц притормозил довольно сильно, как бы пропуская вперед, но Мишка уже по-любому справа их обгонял. Зато испанец потом ускорился сразу после того как МШ его объехал, но это уже только для домыслов. Ничего очевидного тут не пришьешь. Хотелось бы еще с вертолета посмотреть что до этого поворта происходило, но только из любопытства.

Нарушение было, не отрицаю. Вот наказание как-то непомерно, если сравнить с движениями Алонсо по отношению к Роберту, то Мишкин косяк явно на теже две секунды не тянет.

Нет он не был на столько быстрей и мог. И потом когда заметил что приближается мог притормозить. Тут полностью его вина, да опасности никакой, но повод дал, а на этом ГП хотят всех штрафануть. Ладно завтра все будет ок думаю.

Согласен , но вот почему я етой песни от тебя и других фобов в отношении Фонца - тне слышал ??? :o:lol:

не считаю что на такой стадии нужно было наказавать кого то одного за такое нарушение так сурово, в гонке нужна борьба, теперь она будет так что все справедливо, и по крайне мере мне будет интересно завтра смотреть гонку. Я особой фобией не страдаю, к тому же если честно буду немного растроен если Шумахер уйдет, потому как смотреть почти не на кого

Вот наказание как-то непомерно, если сравнить с движениями Алонсо по отношению к Роберту, то Мишкин косяк явно на теже две секунды не тянет.

Наказание для обоих непомерное, но я не считаю, что проступок Шумахера меньше, чем Алонсо. Красные флаги означают, что на треке могут появиться люди. Нарушение пунктов регламента, касающихся красных флагов ставит под угрозу жизни этих людей. И неважно, что в данном случае этого не было. У Алонсо с Дорнбосом тоже все прекрасно закончилось - и тем не менее штраф +2 секунды.

Насчет Радио и КФ. Никакого радио не нужно Маршалы размахивают КФ по все трассе, а директор высвечивает светофорами запрет на езду (там где они установлены). Никакого радиообмена не требуется чтобы это знать. Или Алонсо и Кубица видели Батона и снизили скорость из-за ЖФ в том месте и точно могли под КФ ехать медленно, а МШ просто влетел в тот участок. Или Он проигнорировал КФ со стороны маршалов. Надо повторы с флагами смотреть так сказать в динамике. Иначе действия МШ неподдаются логике.

Понятно все и логично. Если висит красный флаг то надо ехать медленно на яму, без обгонов.

И здесь соглашусь. С онбоарда Кубицы правда видно что Фонц притормозил довольно сильно, как бы пропуская вперед, но Мишка уже по-любому справа их обгонял. Зато испанец потом ускорился сразу после того как МШ его объехал, но это уже только для домыслов. Ничего очевидного тут не пришьешь. Хотелось бы еще с вертолета посмотреть что до этого поворта происходило, но только из любопытства.

Нарушение было, не отрицаю. Вот наказание как-то непомерно, если сравнить с движениями Алонсо по отношению к Роберту, то Мишкин косяк явно на теже две секунды не тянет.

Именно!!!

http://forum.ferrari-f1.org.ru/viewtopic.php?t=90

Кто-нибудь, сделайте ролик в любом формате, у меня прямые потоки отключены хирургически.

http://rapidshare.de/files/28299448/RTL_in...vs_alo.mpg.html

Явный заказ Бриаторе :lol:

Нет конечно, сегодняшнего.

Шуми не доглядел, а команда не предупредила :(

Вот тут и видно, что Алонсо намерено тормозил!Посмотрим, что теперь напишет F1Racing про то, что нельзя делать ради победы, и как важна честная борьба итд итп. Особенно интересно послушать Кеке Росберга...

Этот поступок Алонсо - аналог оскорблений Матерраци в адрес Зидана.

Прости меня, а почему в разы более неопытный Кубица все делал правильно и никак в конфликте не участвовал?

Короче ФИА (цензура) а Федя с Мишей завтра покажут класс :D:D:D

Ну там одна из секунд была за ЖФ, так что очевидно, что за КФ надо давать больше.

Короче ФИА (цензура) а Федя с Мишей завтра покажут класс :D:D:D

+1

Шуми не доглядел, а команда не предупредила :(

Просто Шуми немолод уже, в наушник не расслышал, флаги у маршалов не разглядел. Увидел только Алонсо. И сразу вскипело: "надо проучить малявку... сейчас я его сделаю..." :lol:

Шуми сам виноват,но что-то складывается впечатление,что он все-таки не знал именно о КФ

Просто Шуми немолод уже, в наушник не расслышал, флаги у маршалов не разглядел. Увидел только Алонсо. И сразу вскипело: "надо проучить малявку... сейчас я его сделаю..." :lol:

-1 :angry:

Просто Шуми немолод уже, в наушник не расслышал, флаги у маршалов не разглядел. Увидел только Алонсо. И сразу вскипело: "надо проучить малявку... сейчас я его сделаю..."

+1

4uma

Спасибо.

После плаката Бриджстоун (тройной на стороне боксов) стоят три маршала и четко виден размахивающий КФ. МШ его точно видел, но вот его скорость уж точно не была опасной. Почему не пристроился к Кубице непонятно. Обгоны кстати разрешается только если обгоняемый был приостановлен. Алонсо был медленным, но не стоял. Чесно говоря непонял действия МШ. Может не хотел играться в игры с Фернандо, но именно это его и подвело (если так)

Вот здесь уже можно красный флаг разглядеть.

КФ висит уже в конце поворота,как раз когда Алонсо сбрасывает скорость,МШ не успел,я думаю скорее до поворота не знал про КФ,а когда увидел не успел притормозить,а Алонсо грамотно воспользовался или просто так совпало,все равно ничего не вернешь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...