4uma Опубликовано 04.08.2006 21:04 Глушат Рено и ФА внаглую,а они еще и ноют... Имейте совесть!Слабо выиграть по-честному,привыкли нашару! Ну привыкли, другим-то так слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 21:04 Глушат Рено и ФА внаглую,а они еще и ноют... Имейте совесть!Слабо выиграть по-честному,привыкли нашару! Вопрос: А где вы были когда Мишу на питлейн отправили в Монако? Почему не кричали,что Рено всех купила? А?Фобство-это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl Опубликовано 04.08.2006 21:05 да... интересно теперь будет за Алонсо под конец года понаблюдать...Я так думаю кончатся теперь его безсходная серия. В пылу может и ошибок понаделать, а там и до вылета не далеко. В Германии самой малости не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 04.08.2006 21:06 Тут говорили, что и перед Монцей-03 "Феррари" не при делах. Просто ФИА озаботилась чистотой конкуренции Для тех кто на бронепоезде.В Регламенте БЫЛО четко указано что ширина покрышки НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ГОНКИ не должна превышать Х мм. ФИА объявила что для обеспечения работоспособности данного правила проверять ширину резины будет не только до, но и после.Заметь. Не было ни протестов, ни обвинений конкретных команд. Было просто сказано что со следующего ГП измерения будут проводиться чтобы обеспечить выполнение требования регламента.ЗЫ:Это я даже опускаю тему что настучать на подобное поведение резины могли только те, кто работают с резиной Мишлен, а Феррари слава богу ездят на Бриджстоуне. Это про "при делах или не при делах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl Опубликовано 04.08.2006 21:06 На выходе из комнаты стюардов Алонсо встречала толпа журналистов, вооруженных микрофонами, телевизионными камерами, он говорил, что «крайне удивлен» происходящими событиями. Результат данного вопроса еще не известен. Объясняя свой гнев в адрес Дорнбоса, он заявил, что отстающие слишком долго уступают дорогу и совсем не смотрят в зеркала». Гневные жесты в адрес Дорнбоса были похожи на те, что он показывал в адрес своего соперника в борьбе за титул Михаэля Шумахера на пит-лейне Хоккенхайма неделю назад. Комментарии Алонсо также совпали с заявлениями босса Renault Флавио Бриаторе о том, что, имеется в виду история с демпферами, FIA пытается манипулировать борьбой за титул. «Мы будем ездить без демпферов», - сказал итальянец La Gazzetta dello Sport, - «потому что мы не хотим получить черный флаг от федерации». ©F-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 21:06 по теме. Жаль конечно что штрафанули так сильно, полный слив Рено в Венгрии почти очевиден. А так мож борьбу навязали бы благодаря тактики. Но наказали по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 21:07 Противно читать про "предвзятость" ФИА, предвзятость "стюардов", про 20 млн. от Феррари...Ребят, если действительно так думать - смотреть гонки становиться просто бессмысленным занятием.+1 Ни как нельзя избавится от боления против и предвзятости с необъективностью,даже,если Алонсо завтра схватит,простите,понос,то будет виновата Феррари. Просто ужас и стараешься с людьми не ругаться,но до такой же степени нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 21:08 «Мы будем ездить без демпферов», - сказал итальянец La Gazzetta dello Sport, - «потому что мы не хотим получить черный флаг от федерации». ©F-1.ruМолодец, поумнел мущина за 12 лет, приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.08.2006 21:09 Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)Мосли-Берни-ФИА-фоб.Тебе проще выпить яду или убить себя от стол.... :ага, сам пишу, сам отвечаю. Красота, я супермозг Поддерживаю ! Philips Очень интересно посмотреть на физианомию Флавки, когда он узнал...... дежавю прям Антон (MSSFM):"Кеке, как Вы относитесь к поступку Фернандо Алонсо во время практики в Венгрии?"Кеке Росберг: "Хмм......"КАК, Я ДУМАЛ ЧТО ТИТУЛ УЖЕ МОЙ!!! ФЛАВ, ФЛАВ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ СХВАЧЕНО.... МШ-Берни по телефону после Хоккенхайма:"И еще, Барнард, мое личное пожелание - с этими клешнями пора уже что-то решать !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2006 21:09 В Германии самой малости не хватилотак они в Германии-то от Трулли вдвоём с Физи поднажали.. Алонсо и ошибся.. засиделся под конец гонки. А Физи жалко. Был быстрее, но обогнать не дали.. нужно было под Трулли подставиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2006 21:11 ...Единственное, что меня успокаивает, что сейчас Алонсо лучше МШ как пилот, так что прорвёмся. Смеялсо А ваще тошно... Это какими надо быть .... чтоб при каждом случае орать, что ФИА куплен, МиШу тянут и т.п. Причем, когда ситуация была повернута в противоположную сторону - все ОК! А где же объективность в оценке? (это риторический вопрос. фобы все равно на него не смогут, а остальные - и так все понимают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.08.2006 21:12 Вопрос: А где вы были когда Мишу на питлейн отправили в Монако? Почему не кричали,что Рено всех купила? А?Фобство-это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю наказание МШ в Монако недостаточно суровым.Особенно на фоне такого случая!Повторяю:отвратительная подлость! И никакого фобства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 04.08.2006 21:12 Глушат Рено и ФА внаглую,а они еще и ноют... Кого глушат ? Рено ? Это с формулировкой - "что-то за последние гонки одна из команд применив демпферы сделала резкий скачок вперед, давайте их запретим" ?Или Алонсо в очередной раз устроившего клоунаду и УМЫШЛЕНО (в отличии от Монако) создавшего аварийную ситуацию ?Слабо выиграть по-честному,привыкли нашару! На шару кое-кто взял 2005 год, читеря с подвеской и используя мухлеж с резиной (который аукнулся на США"05). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.08.2006 21:13 Смеялсо А ваще тошно... Это какими надо быть .... чтоб при каждом случае орать, что ФИА куплен, МиШу тянут и т.п. Причем, когда ситуация была повернута в противоположную сторону - все ОК! А где же объективность в оценке? (это риторический вопрос. фобы все равно на него не смогут, а остальные - и так все понимают).Тянут,и тянут так что уши трещат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 04.08.2006 21:14 Считаю наказание МШ в Монако недостаточно суровым.Особенно на фоне такого случая!Повторяю:отвратительная подлость! И никакого фобства! Пора к Гудвину идти... Тянут,и тянут так что уши трещат 100% пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 04.08.2006 21:14 Единственное, что меня успокаивает, что сейчас Алонсо лучше МШ как пилот, так что прорвёмся. Это ты где такие мысли черпаешь, интересно? Дай почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 04.08.2006 21:14 Повторяю:отвратительная подлость! Полностью согласен. Отвратительная подлость так себя весть на трассе. Это все таки не МКАД, и не стритсракеры на размалеваной зубиле вроде как за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.08.2006 21:15 Слушайте-ка, а Флав по-моему похудел !!! Кстати выражение лица на фотке похоже на подиум в Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 21:16 Я так думаю кончатся теперь его безсходная серия. В пылу может и ошибок понаделать, а там и до вылета не далеко. В Германии самой малости не хватило.Во-во. Я хочу схода Алонсо, но только ради того чтобы обострить борьбу в чемпионате. Ведь они уравняюца почти, а значит накал в последних гонках будет ого-го.З.Ы. Подыгрывают ФИА Феррари??? А может кто-то забыл как в начале сезона все катили бочки на Феррари за её якобы гибкие крылья??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 21:18 Считаю наказание МШ в Монако недостаточно суровым.Особенно на фоне такого случая!Повторяю:отвратительная подлость! И никакого фобства! Ну все ясно с вами тогда. Считаю что у нас разные точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.08.2006 21:18 Наказание высосано из пальца. Раньше никто подобным не занимался. Физикелла, отыгрываясь у Вильнёва, притормозил его и наказан не был, хотя дело тоже было на свободных заездах, и сделано это было намеренно. Опять практика двойных стандартов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 21:19 Слушайте-ка, а Флав по-моему похудел !!! Кстати выражение лица на фотке похоже на подиум в Монако..При его болезни он еще хорошо выглядит Я от души желаю ему поправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 04.08.2006 21:19 Слушайте-ка, а Флав по-моему похуделХорошо что еще не полысел. Злокачественная опухоль - первый шаг к химиотерапии. :-(А проблемы с печенью - это либо жесткая диета, либо загибаешься или блюешь каждые 15 мин. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2006 21:20 ЗЫ:Это я даже опускаю тему что настучать на подобное поведение резины могли только те, кто работают с резиной Мишлен, а Феррари слава богу ездят на Бриджстоуне. Это про "при делах или не при делах"Сами на себя и донесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 21:22 Наказание высосано из пальца. Раньше никто подобным не занимался. Физикелла, отыгрываясь у Вильнёва, притормозил его и наказан не был, хотя дело тоже было на свободных заездах, и сделано это было намеренно. Опять практика двойных стандартов?Да! И предлагаю на этом порешить, смириться и принять как должное, тем более не впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах