Gonzo Опубликовано 04.08.2006 19:39 А не тразницы! В регламенте все сесси, кроме гонки, называются "квалификационными практиками".Странно. Раньше вроде практики назывались "practice", а квалификация "qualifying practice". Что-то изменилось что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 19:39 Борьба в таких ситуациях уничижает радость победы над соперником. Опять двойной стандарт выплескивается. Как других наказывают и лицензий лишают - по заслугам, а как коснулось Алонсо - строго, сговор, убитая интрига... Если уж по правилам так все. В таких ситуациях нет чемпионов и тестеров, а есть гонщики. Махания рукой (может он турбулентность этим создать пытаеться, чтоб прижимную силу у машины соперника уменьшить? ) говорят лишь о воспитании и звезданутости. Достаточно опасные маневры значительно хуже, чем эти махания... секунду за потенциально опасный преднамеренный маневр на тестах - мало. Это же не борьба в гонке... Глупый риск. Очень глупый.Соизмеримость тоже важна. За такие маневры его по отческий пожурить должны были чтоль?Между прочем за это его на секунду и наказали...Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.08.2006 19:40 ну Алонсо на 1 питсто пойдет, наверное а остальные на 3Имхо не умеет Фонс на 1 пит ехать, тяжело ему будет с залитой до краев машиной справиться, особливо без демпферов.Так что думаю 2 пита, 1й оттянутый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.08.2006 19:40 Ага Интересно после какой сессии Алонсо отсеется?Думаю, после первой. Будет где-нить месте на 18-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.08.2006 19:44 После завтра И завтра. И после завтра... Тых-пых, тых-пых Однако же нельзя не брать в расчет жуткую везучесть этого молодого человека!(внимание! то, что ниже не прогноз и не шаманство! Это просто мысли вслух!затвра может пойти дождь. Как раз перед носом у лидеров. Последствия непредсказуемы!в воскресенье с погодой может приключить черте что. Последствия непредсказуемы.Но (самое главное!) испанец сможет выйти из этих передряг сухим и довольным!P.S.На один пит смысла нет: здесь каждый килограм топлива дикая потеря времени на круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 19:47 Имхо не умеет Фонс на 1 пит ехать, тяжело ему будет с залитой до краев машиной справиться, особливо без демпферов.Так что думаю 2 пита, 1й оттянутый.С полными бака хорошо ездят в основном Кими и Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 19:47 Думаю, после первой. Будет где-нить месте на 18-м...Что-то я сомневаюсь насчет такой высокой плотности результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.08.2006 19:48 С полными бака хорошо ездят в основном Кими и Шуми Вот и я про это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.08.2006 19:49 Что-то я сомневаюсь насчет такой высокой плотности результатовВ прошлом году две секунды от поула - это 11е место было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 19:52 В прошлом году две секунды от поула - это 11е место было.Вот и я о том же, а народ ему 18-е пророчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK_ Опубликовано 04.08.2006 19:52 Однако же нельзя не брать в расчет жуткую везучесть этого молодого человека!(внимание! то, что ниже не прогноз и не шаманство! Это просто мысли вслух!затвра может пойти дождь. Как раз перед носом у лидеров. Последствия непредсказуемы!в воскресенье с погодой может приключить черте что. Последствия непредсказуемы.Но (самое главное!) испанец сможет выйти из этих передряг сухим и довольным!P.S.На один пит смысла нет: здесь каждый килограм топлива дикая потеря времени на круге...Что самое любопытное, именно для блага Фернандо это может произойти: дождь пойдет именно тогда, когда ему это надо, и массовый завал (как в Инди) будет тогда, когда ФА это надо. Ему часто везет, это нельзя не признать.По поводу одного пита: как тогда обгонять в Венгрии, если не в боксах ? Будет один пит или оттянутый первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 19:53 Уж если МакЛарен пролетает, то мне (болельщику Мака) интересна борьба за победу в каждой гонке. Пусть между Алонсо и Шумахером. Доезжания Шумахера (с пристыкованным к нему Массой), как на прошлом этапе, мне не интересны. Но тогда хоть Кими порадовал обгонами и прочим. Но Маки уже по итогам практики жалуются на резину, которая у них чрезвычайно быстро приходит в негодность. Так что на этом фронте на что-то впечатляющее я на этот раз не рассчитываю. Вот и будет скукотища. Мак сильно выглядел в практике! Да и прогресс их на лицо+Хонда.Еще подумать о дожде и вот вам готоваи интрига.Уф...сколько борцов против Феррари,но ничего будем побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2006 19:58 Думаю, после первой. Будет где-нить месте на 18-м...думаю, после второй.надо опросик забодяжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.08.2006 20:00 В прошлом году две секунды от поула - это 11е место было.А в недавней Германии - 17-е.Мак сильно выглядел в практике! Да и прогресс их на лицо+Хонда.Еще подумать о дожде и вот вам готоваи интрига.Уф...сколько борцов против Феррари,но ничего будем побеждать!Какой Мак? Какая Хонда? Если нет противников, то их надо выдумать, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.08.2006 20:01 По поводу одного пита: как тогда обгонять в Венгрии, если не в боксах ? Будет один пит или оттянутый первый.Нет, нет и еще раз нет! Каждый лишний десяток килограмм топлива в Венгрии это потеря до 0.5 на круге... Делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.08.2006 20:04 Посмотрел видео...Алонсо не прав и говорить про случайность тут нечего. Слишком уж явно все в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 20:04 В прошлом году две секунды от поула - это 11е место было.Только осталось ему ещё поул без демперов и с полными баками завоевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2006 20:06 Мак сильно выглядел в практике! Да и прогресс их на лицо+Хонда.Еще подумать о дожде и вот вам готоваи интрига.Уф...сколько борцов против Феррари,но ничего будем побеждать! это как в футболе - "шикарнейшее поле, отличнейшая погода... мда, в очередной раз всё было против нашей команды!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2006 20:06 Какой Мак? Какая Хонда? Если нет противников, то их надо выдумать, так? не кипятись, он наверное это имел ввиду:Grand Prix of Hungary - 6 August 2006 - Friday, first free practice1 K. Räikkönen McLaren 1:21.624 5 2 A. Davidson Honda 1:22.396 28 3 M. Schumacher Ferrari 1:22.499 5 4 P. de la Rosa McLaren 1:22.730 6 5 A. Wurz Williams 1:22.941 25 6 R. Barrichello Honda 1:23.553 6 7 J. Button Honda 1:23.659 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.08.2006 20:07 Наказание суровое, конечно..... хотя обгоны под жёлтыми флагами и намеренное блокирование это не шутки.Я бы сильно переживал за несправедливость, если бы не было Монако!!!Разницы особой нет, одно жёсткое наказание в начале чемпионата, другое - в конце (в обоих случаях, причём, эспанец имел преимущество в очках)...Гонка будет интересной по-любому.... Алонсо нужно показывать характер, не тот, который он уже показал несколько раз, а тот что называется спортивной злостью....С погодой возможны любые фортели и безоговорочного перимущества у красных пока нет.... так что не стоит переживать и думать о заговоре...Будьте последовательны, вы облили грязью семикратного чемпиона мира за недоказанный проступок, а сейчас требуете "честности" в ситуации когда у одного из претендентов на чемпионство сдают нервы.Всё нормально, ребята... Михаэль тоже по молодости нервничал, хоть и слыл "роботом", даже машину разнёс в Аделаиде...Болейте за эспанца, господа, если он покажет класс в воскресенье, вам будет чем ответить на постоянные упрёки в адрес любимца.....________________________________________________________________Обращение ко своим:не будем торопиться, на первый взгял справедливость востержествовала, но мы пока ничего не выиграли, а подставы есть ждать от кого... "Друг"-Давидка в своё время уже сделал пакость по указке, в пелотоне есть ещё друзья, как знать что случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2006 20:08 Посмотрел видео...Алонсо не прав и говорить про случайность тут нечего. Слишком уж явно все в первом повороте...а вот av#### утверждает, что Алонсо поступил правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 20:08 Посмотрел видео...Алонсо не прав и говорить про случайность тут нечего. Слишком уж явно все в первом повороте...А где вы видео выцепили? Дайте сцылко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 20:08 Это мы о разных Маках, видимо, говорим. У "моих" Маков в пресс-релизе сплошной плач по поводу шин, которые неплохо выглядят только на первых кругах, а потом превращаются в кошмар. Да в последнее время Маки вообще ничего положительного не говорят,но все же судя по Германии и двум практикам (конечно, оценить их стабильность на больших дистанциях нельзя) побороться за подиум могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 04.08.2006 20:09 вот http://f1-alliance.ru/files/video/fa-rd_pr2_hun_06.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 20:11 Ой, дождик на гонку нам помоему уже года два обещают и никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах