Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Алонсо оштрафовали

Recommended Posts

фигня это все - "в случае чего", абы да кабы" ...

если бы у бабки был хрен и борода это был бы уже дедка.

искать то чего небыло? ... это, знаешь ли из области

"пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что" ...

ты мне это предлагаешь?

Нет, я тебе предлагаю поискать то, что было. Предупреждение о возможных санкциях. Но не хочешь - не ищи. А мне это тоже не нужно. Можешь верить, что в Рено работают дураки, которые без причин снимают с болида свои лучшие разработки. С тобой спорить бессмысленно, я это уже давно заметил.

Поделиться этим сообщением

а вот здесь - извините-подвиньтесь, ситуации совершенно разные. это не потому, что мш допустим в монако - асёл, а фонц в венгрии - невинная овечка. монта в монако 2005 вообще на последнее место засунули за инцидент на третьей практике, причем там эпизод был далеко не такой очевидный, правда там дров наломали прилично... просто считаю, что "бог дал, бог взял" здесь неприменимо и инциденты мш-монако и фонц-венгрия надо рассматривать отдельно, а не вкупе, потому как ноги там произрастают из различных мест.

Я и не сравниваю ситуации. Я только про строгость наказания говорю.

Мне кажется, что и в Монако и в Венгрии можно было помягче наказать, что б они могли бороться между собой и нам смотреть интересней было.

Гость Davhard
+1.

При всех многочисленных тех-поломках, сходах, Кимке два раза не хватало по итогам сезона всего нескольких очков.. Этот парень всегда будет выжимать из любой тачки максимум, в любой период гонки, и рискнёт когда нужно.. хоть даже на последних кругах.. Ему нужны победы.. остальное его мало интересует..

А Алонсо талантлив, практичен, довольно расчётлив, надёжен, хорошая машина.. но нет в нём такой скорости.. нет в нём стремления обгонять красиво.. не способен он на риск.. А ведь вроде не АйсМен :)

Кими выжимать может только когда перед ним пустой трек.

Насчет красивых обгонов и риска - это к Хуану.

Смешно читать такие характеристики финна :lol:

Сколько раз он волочился за тем же Шумом или Нандо,будучи намного быстрее!

А Монт бы на его месте не отсиживался,уверен! ;)

да так есть предположение что он "слепой" во время дождя! в своё время этим страдал и Прост так что нармуль -)

Типа " слепой" это Лауда , у Проста другое - психология , гибель друга

Выяснилось, что все маршалы - почти штатные сотрудники команды Феррари.

:)

вот прочитал правктически все сообщения и решил ответить:

в пункте регистррации "за кого болеете" написал ferrari хотя не знаю точно почему я более за феррари толи по тому что а феррари ездет шумахер толи по тому что шумахер ездит в феррари, более я за это "сочетание" с 98 года когда они мяхко говоря не блестали но и не были в отстое и продолжалось это до 2002 года потом я ушел в армию и пришол в конце 2004 по этому начал смотреть толко с 2005 года и с каждой гонкой все больше начинал улыбаться и смеятся РЕНО - ЛИДЕР? :D да как токое возможно гдето читал что бриаторе сказал что сделает за 4 года из этой команды чемпиона, фиа жаловалась на отток зрителей все время были споры о дележе приболи от трансляций и на этом фоне под придлогом уменшения скоростей ввели запрет на смену покрышек на питстопах, это тоже самое что бороца с пянством запрещая алкоголя после 11 вечера, и все чаще у меня скаладовалось ощущение РЕНО + МИШЛЕН = ФРАНЦИЯ (я также удивлен французкой сборной - чемпион мира где там хоть один француз это больше напроминает сборную африки) а где не подскажине находится штаб квартира ФИА. может это все глупости но уже давно формула 1 это впевую очередь деньги а потом состязания и и прибыль для многих в ней это намного важнее чесной борьбы..

P.S. любой из здраво мыслящих людей давно задался себе вопросом почему алонсо подписал контракт с макларен(команда явно не влучшей форме) вместо того чтобы продолжать борбу на самой лучше машине на то время? наверно он что-то знал про рено... не буду присать про пилотов это все детский сад "шумахер крут все отстой" "алонсо лучше всех" это все глупо не согласен что алонсо лучший пилот но что ему везет это без сомнения один эпизод когда у райкинена в прошлом году на последнем круге сламалась подвеска чего стоит. и меня очень удивило что под в индианаполисе выяснилось что покрышки бридшстоуна и мишлена не тестируются по единому стандарту (боковых нагрузок казывается мишлен вообше не может выдерживать) и какая здесь к чероту борьба за безопрасность... это лишь мое представление. я его никому не навязываю

а на счет наказания алонсо если он чемпион то для него это не проблема а обьективность этого наказания это ообше глупо обсуждать

Ну что, как вы думаете, какой штраф получит Шумахер, если информация верна? ;)

да уж после 8-го-то пора уже... Уходить нужно вовремя и на пике, а не в побитом молодыми состоянии.

Да и чтобы не получилось так, как с Пугачёвой или Гурченко B)

А что Фанхио , Лауда и Фиттипальди стали менее великими , от того что не ушли сразу после титула ????

Какие проблемы то ? Тут только желание Майкла и мотивация , да хорошос Титулом уйти , но можно и нет , но пока он хочет бороться за Победы останется , да и следующий год с вероятнм Титулом , чем плох и 9 лучще - 8ми . (если в этом будет 8 , естествено) Остался то всего месяц - всё сам и объявит , чего дергаются притом больше всех имено фобы его выправаживают и типа за него переживают - сплошь лицимерие , просто понимают , что пока Майкл в Гонках , он самый опасный соперник их пилотам и командам и самый вероятный претендент на Титул , отсюда и нытьё .

Гость Davhard
Ответь на вопрос. Каким боком ты отнес красных к тому что Алонсо заблокировал Дорнбосса? :blink:

Я имел ввиду красных болел.

Будь повнимательнее ;)

А что Фанхио , Лауда и Фиттипальди стали менее великими , от того что не ушли сразу после титула ????

Какие проблемы то ? Тут только желание Майкла и мотивация , да хорошос Титулом уйти , но можно и нет , но пока он хочет бороться за Победы останется , да и следующий год с вероятнм Титулом , чем плох и 9 лучще - 8ми . (если в этом будет 8 , естествено) Остался то всего месяц - всё сам и объявит , чего дергаются притом больше всех имено фобы его выправаживают и типа за него переживают - сплошь лицимерие , просто понимают , что пока Майкл в Гонках , он самый опасный соперник их пилотам и командам и самый вероятный претендент на Титул , отсюда и нытьё .

Насчет самого опасного - вопрос спорный(и прошлый сезон тому подтверждение),

а что самый грязный - так это точно.

Здесь историю не перепишешь :p

Ну да, вспоминаем прошлогоднюю Сузуку. Абсолютно пустой трек был перед финном, вплоть до последнего круга:D

Gonzo, без дураков, где можно почитать о том,

что ФИА была готова нарушить стандартную юр.практику?

Так они точно также как и в США ноют , что им надо делать исключение , там из-за толпы провинившихся и их давления , тут типа молодой горячий .

Похоже Фонц решил нишу освободившуюся , после ухода Монта занять , дамаю это не последний прикол от Фонца и , будет идти по нарастающей . будет и в гонках приколы откалывать , а потом плакаться что наказывают непонятно за что , но может больше зверинца пиренейского , больше не увидем , вес пыл и фантазия на разборки выйдет ? :o:lol:

Гость Davhard
Ну да, вспоминаем прошлогоднюю Сузуку. Абсолютно пустой трек был перед финном, вплоть до последнего круга:D

Это скорее исключение из правил. :p

Поэтому я и болею за Монта,хотя к Киме отношусь с уважением.

Did Schumacher pass under red?

According to our sources in Hungary today, Ferrari driver Michael Schumacher was seen passing another car, thought to be piloted by reigning world champion Fernando Alonso, after the red flags were deployed in this morning’s final free practice session.

Jenson Button’s Honda came to a fiery end on the Hungaroring circuit causing the red flags to wave and, like yellows, it is against the rules to pass another car under these conditions. Our sources indicate that the German racer actually passed at race speed and if this was the case, like Alonso in yesterday’s practice session, the Ferrari driver should be penalized accordingly.

It is said that Michael went to see race officials after the session.

Тему создаем ?

к Хуану так к Хуану :lol: кто спорит-то.. :p Только вот что-то у него ещё почти ни один обгон результатом нормальным не закончился.. то срезал, то бортовался, то вылетали вдвоём.. Ну а потом под конец гонки он всё равно оставлял болид где-то в аути.. Не судьба.. с такими навыками..

А когда кто-то есть впереди тебя.. куда рвать-то предлагаешь? Да и обгоны в современных условиях и на современных трассах не такое уж и простое дело.. да на болиде, не самом быстром.. Но, тем не менее, Кимке многое удаётся.

Вряд ли у Алонсо было много возможностей доказать что он хорош в дождь. В Бразилии в 2003 он не вылетел с трассы , а напоролся на колесо изза того что не хотел сбросить скорость под желтыми флагами, а тогда многие сошли, в том числе и МШ, хотя никто не станет говорить что МШ плох в дождь

У Фонца 3 дождевых и 2 влажных гонки в активе ( скорей в пасиве ) :

дождь:

Малазия 2003г - разворот - вылет но 13 95%(процент пройденной дистанции)

Бразилия 2003г - дроссель 35%

Сша 2003г - движок 60%

Влажные :

Бразилия 2003г - косяк с колесом Вебера - 3й - 100%

Бельгия 2005г - 2й 100%

Alonso and Michael visit the FIA Stewards after the saturday practice...

Алонсо и Михаэль отправились к стюардам после субботней практики.

Гость Davhard
к

А когда кто-то есть впереди тебя.. куда рвать-то предлагаешь? Да и обгоны в современных условиях и на современных трассах не такое уж и простое дело.. да на болиде, не самом быстром.. Но, тем не менее, Кимке многое удаётся.

Дык и не надо петь хвалебные,а зачастую лживые песни про мастера обгонов Райкина! ;)

Сознательно не ввязываюсь в спор по поводу мастерства Хуана :angry:

Нет, я тебе предлагаю поискать то, что было. Предупреждение о возможных санкциях. Но не хочешь - не ищи. А мне это тоже не нужно.

ахха. я давно замметил, что ты предпочитаешь голословные утверждения :)

Можешь верить, что в Рено работают дураки, которые без причин снимают с болида свои лучшие разработки.

я что-то подобное говорил?

С тобой спорить бессмысленно, я это уже давно заметил.

отчего же? когда ты приводишь достоверные факты я с тобой согласен ...

а с фантазиями ... мне трудно согласиться.

уж извини :)

Шумахер получает +2 секунды во всех сессиях квалификации

It has been confirmed that Michael Schumacher has received a two-second time penalty to each of the three qualifying phases this afternoon. Only yesterday, the stewards gave Alonso the same penalty for brake testing Doornbos and overtaking under yellow flags, with stewards, deciding in the last number of minutes that Schumacher should be penalised two seconds for overtaking a number of cars when the third practice session was red-flagged.

The news means that both championship contenders will be stranded down the grid, and on a circuit where overtaking is very difficult, points could be very difficult to achieve.

Наказания всегда на пользу: людям надо напоминать, что они не небожители. :)

Таак... Что еще судьи выдадут?

Шумахер получает +2 секунды во всех сессиях квалификации

ну что? будете еще верещать, что Ферры всех купили?

или где?

Gonzo, ты счастлив? :D

кстати. только что Попов сказал о письме Уайтинга.

оно было разостлано перед этой гонкой.

перед этой!

так что на ГП Германии могли и не убирать.

Моя ИМХА: наказали Нанду, афигели с такого наказания и решил Мишу опустить...

Ну, да ладно. Хрен с ними...

А вообще - шашни какие-то нездоровые имеют место быть.

Гость Davhard
Моя ИМХА: наказали Нанду, афигели с такого наказания и решил Мишу опустить...

Ну, да ладно. Хрен с ними...

А вообще - шашни какие-то нездоровые имеют место быть.

Воздалось Шуму по справедливости!

Браво,ФИА! :p

Воздалось Шуму по справедливости!

Браво,ФИА! :p

+100 :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...