tornau Опубликовано 02.09.2010 22:06 Монтойя, 2004 г., в хорошей компании ;)компанию тоже надо подписывать :)а вообще у Монтойи много эмоциональных фоток должно быть, мне кажетсяДен, подписывай фотки, которые выкладываешьне все же знают в лицо пилотов ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.09.2010 22:07 Renault руководствоGerard Lopez (Жерар Лопез)владелец (практически) Éric Boullier (Эрик Булье) руководитель команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.09.2010 22:23 Себастьян Буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.09.2010 22:35 Ками (Kamui Kobayashi) Sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 03.09.2010 08:27 компанию тоже надо подписывать :)а вообще у Монтойи много эмоциональных фоток должно быть, мне кажетсяотредактировала :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2803920я поищу эмоционального Монтойю, у меня должно быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 03.09.2010 08:45 Райкконен - "жизнь после Феррари" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2010 08:54 Бруно Сенна, HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 03.09.2010 16:24 Себастьен Буэми, Торо Россо и ещё немного Витантонио Лиуцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2010 19:27 кто хочет мне помочь?нужно отслеживать, чьи фотки есть в большом количестве, а чьих пока недостаточно, и курировать этот процессчтобы на выходе было достаточно фоток сезона-2010 каждого пилота и каждой командыа то я не успеваю следить за этим - зашиваюсьа я буду заходить и только на вопросы отвечать, если они ко мне тут будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.09.2010 10:53 Монтойя времён Mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.09.2010 11:15 Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.09.2010 11:49 Марк УэбберМарк Уэббер, Кристиан Хорнер (тим босс РБР), Эдриан Ньюи (шеф инженер РБР) (слева направо)Марк Уэббер, Эдриан Ньюи (спиной)Марк Уэббер (да, опять :P )Марк Уэббер и Эдриан НьюиЕще одно фото о вреде (или пользе? :) ) курения :)Фас-профиль в шлеме :)ПортретыОбщий план оттуда жеНикак напарника с подиума увидел... :DВот сейчас замаскируюсь и... :)...все не влезло... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.09.2010 11:52 ...продолжаем-с...Марк Уэббер и Хельмут Марко (типа консультант РБР) (видимо, консультирует, как эффективнее эпикфейлить :) )Великий и Ужасный Эдриан Ньюи......сотворил сверхзвуковой болид (пилот-испытатель Марк Уэббер)Кристиан Хорнер (тим босс РБР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.09.2010 15:02 Фоток Марка и Себа уже до фига. Но не удержалась, добавлю ещё немного.Где-то не совсем портреты: скорее, сюжеты – но вдруг пригодятся. :) Марк Веббер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.09.2010 15:07 Я думаю Марка достаточно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.09.2010 15:08 Себастьян Феттель: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.09.2010 15:18 Я думаю Марка достаточно. :DПоследняя, чес слово! :blush: Просто Марк любит гримасы строить, вот его фотографий и много. :)Терминатор (Марк Уэббер)Прибыл из будущего, чтобы уничтожить карьеру нового семикратного. :)Апдейт: отбой, фотка старая, не этого года, и вообще компиляция (фотошоп). Ну раз уж разместил, не удаляю, вдруг все-таки пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.09.2010 15:28 Росс Браун: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.09.2010 15:47 Камуи Кобаяши: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.09.2010 16:00 У кого есть фотка Нико в виде гномика в кокпите?? Не для коллекции, а скорее для себя. :) ну и для коллекции пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.09.2010 16:20 Почему-то никто де ла Росу не выкладывал до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.09.2010 16:36 Хейкки Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.09.2010 16:50 Льюис Хэмилтон: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.09.2010 17:08 Хейкки Ковалайнен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.09.2010 18:18 У кого есть фотка Нико в виде гномика в кокпите?? Не для коллекции, а скорее для себя. :) ну и для коллекции пригодится ;)Эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах