Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

эй, вы что..Ковалайнену не 26!!! ЕМУ 24 ГОДА!!!!!!

Поделиться этим сообщением

эй, вы что..Ковалайнену не 26!!! ЕМУ 24 ГОДА!!!!!!

Хейкки Ковалайнен Родился 19.10.1981г. в Суомуссалми, Финляндия

Верно говоришь, ошибочка вышла :rolleyes:

Всё равно по сравнению с тепм, когда Алонсо, Райкконен или Баттон пришли, ему много <_< но с другой стороны, это не так уж много меняет... Вспомните, когда Хилл пришёл! Главное, оказатся в нужное время в нужном месте при, конечно, определённом таланте! :)

Всё равно по сравнению с тепм, когда Алонсо, Райкконен или Баттон пришли, ему много <_< но с другой стороны, это не так уж много меняет... Вспомните, когда Хилл пришёл! Главное, оказатся в нужное время в нужном месте при, конечно, определённом таланте! :)

Боюсь,что с талантом то и не очень. Увы.

Ага,совсем нет :lol:

Вообще Хилл никто :D:D

Объективное утверждение :blink:

Ага,совсем нет :lol:

Вообще Хилл никто :D:D

Объективное утверждение :blink:

На счёт Хилла не знаю,но причём сдесь Веббер?

На счёт Хилла не знаю,но причём сдесь Веббер?

Так речь вообще про Хейкки :blink:

зы-новый монтаньи, только может чуть лучше

Проясни пожалуйста, причём здесь аналогия с французом?

А болеешь ты наверняка за Шумахера ...

Проясни пожалуйста, причём здесь аналогия с французом?

Тест-пилот Рено, который должен был выступать за Рено (сколько разговоров было-прям как про Хейкки), а чем все закончилось?

БегемоТ, душевно говоришь! Каваляйнен уже сделал всех чемпионов два года назад! В очной борьбе! На одинаковых машинах! Он бесшабашный! Однофамилец, шут его побери! Думаю ,Флавио надо было садить его за руль одной из призовых машинок уже в этом году... Ведь со вторым ему не везет -- ни Трулли, ни Физико, проигрывающие последний поворот, не гонщики! В славные времена люди и первый поворот считали проиграть зазорным (эт я о СУЗУКЕ).

Гость Dominic Greene

Прошу напомнить, когда Джанкарло Физикелла уступил в последнем повороте кому-нибудь.

Прошу напомнить, когда Джанкарло Физикелла уступил в последнем повороте кому-нибудь.

Уважаемый Gustav Graves, можно проиграть и не в последнем, а можно и выиграть в первом. Неужто Физика Гонщик? Не, я хорошо к нему отношусь, и стартер гениальный, но... Один метатель молота (спорт национальный) сказал : Выиграть в квалификации соревнования нельзя. проиграть можно.

И если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то можно увидеть проплывающие мимо трупы врагов. Нужна ли битва с кем-то, кроме себя?

Гость Dominic Greene
Неужто Физика Гонщик?

А что, он водитель катафалка?

А что, он водитель катафалка?

Может, у ДжанКарло машина хуже, чем у Фернандо? Или Флавиоь его ен любит? !По-моему, Рено -- единственная из топ-команд, где сегодня нет деления на 1-2 в гонках. Выиграет Физика -- "Bravo, Fisika!!!", но ведб не едет. А Вы видели Хейкку?!!!

Уважаемый Gustav Graves, можно проиграть и не в последнем, а можно и выиграть в первом. Неужто Физика Гонщик? Не, я хорошо к нему отношусь, и стартер гениальный, но... Один метатель молота (спорт национальный) сказал : Выиграть в квалификации соревнования нельзя. проиграть можно.

И если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то можно увидеть проплывающие мимо трупы врагов. Нужна ли битва с кем-то, кроме себя?

Чёта я вообще недопер о чем этот пост.

Амиго, ты накурился ? :o

Чёта я вообще недопер о чем этот пост.

Амиго, ты накурился ? :o

Ден, Вы определитесь -- кого мне искать -- провокаьора или фобов. И не курю со второго класса :p А Вы что, Сузуку не видели, когда ее надо было видеть?

Тест-пилот Рено, который должен был выступать за Рено (сколько разговоров было-прям как про Хейкки), а чем все закончилось?

Ничего подобного. Франка совсем не раскручивали, он просто потратил 4 года на тесты, находясь в расцвете сил, а потом ему сказали, что у них есть Хейкки и оставили француза у разбитого корыта. Это про Ковалайнена трубят, что он- чемпион чемпионов, новый Кими и Мика и т.д. Что-то подобное было про Монтаньи? Что-то не припоминаю...

Ничего подобного. Франка совсем не раскручивали, он просто потратил 4 года на тесты, находясь в расцвете сил, а потом ему сказали, что у них есть Хейкки и оставили француза у разбитого корыта. Это про Ковалайнена трубят, что он- чемпион чемпионов, новый Кими и Мика и т.д. Что-то подобное было про Монтаньи? Что-то не припоминаю...

Согласен, у Хейки пиар компания лучше поставлена, всё таки сам "папочка" им занимается.

Это про Ковалайнена трубят, что он- чемпион чемпионов, новый Кими и Мика и т.д. Что-то подобное было про Монтаньи? Что-то не припоминаю...

Что-то у меня к этом фину (при всей моей любви к Мике и Киме) заведомо нехорошее отношение. Уж больно распеарен. Как и к Вебберу было, когда его пиарили очень сильно, а вот с прошлого года даже симпатия к Марку появилась.

Согласен, у Хейки пиар компания лучше поставлена, всё таки сам "папочка" им занимается.

Рассуждаете. как будто ГП-2 в России не показывали. Можно иметь какой угодно PR, а можно проехать в Берси...

Рассуждаете. как будто ГП-2 в России не показывали. Можно иметь какой угодно PR, а можно проехать в Берси...

А можно как угодно ездить, но никуда не попасть, хороший менеджер это очень важно.

А можно как угодно ездить, но никуда не попасть, хороший менеджер это очень важно.

Это кого имеете в виду? Кто ездил божественно и не имел менеджера?

Это кого имеете в виду? Кто ездил божественно и не имел менеджера?

Все имели менеджеров, другое дело, что менеджеры так же как и пилоты бывают разные.

Все имели менеджеров, другое дело, что менеджеры так же как и пилоты бывают разные.

Уважаемый, о менеджменте со мной не надо -- на работе надоедает :p А не отвечать на вопросы просто некорректно. Я мог и запамятовать -- у кого из ездивших божественно не было достойного его менеджера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...