0000 Опубликовано 12.08.2006 10:47 эй, вы что..Ковалайнену не 26!!! ЕМУ 24 ГОДА!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.08.2006 11:18 эй, вы что..Ковалайнену не 26!!! ЕМУ 24 ГОДА!!!!!!Хейкки Ковалайнен Родился 19.10.1981г. в Суомуссалми, ФинляндияВерно говоришь, ошибочка вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 12.08.2006 22:28 Хейкки Ковалайнен Родился 19.10.1981г. в Суомуссалми, ФинляндияВерно говоришь, ошибочка вышла Всё равно по сравнению с тепм, когда Алонсо, Райкконен или Баттон пришли, ему много но с другой стороны, это не так уж много меняет... Вспомните, когда Хилл пришёл! Главное, оказатся в нужное время в нужном месте при, конечно, определённом таланте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.08.2006 16:26 Всё равно по сравнению с тепм, когда Алонсо, Райкконен или Баттон пришли, ему много но с другой стороны, это не так уж много меняет... Вспомните, когда Хилл пришёл! Главное, оказатся в нужное время в нужном месте при, конечно, определённом таланте! Боюсь,что с талантом то и не очень. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerous Man Опубликовано 14.08.2006 16:31 Боюсь,что с талантом то и не очень. Увы.Ага,совсем нет Вообще Хилл никто Объективное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.08.2006 16:38 Ага,совсем нет Вообще Хилл никто Объективное утверждение На счёт Хилла не знаю,но причём сдесь Веббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2006 16:44 На счёт Хилла не знаю,но причём сдесь Веббер?Так речь вообще про Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.08.2006 11:30 зы-новый монтаньи, только может чуть лучшеПроясни пожалуйста, причём здесь аналогия с французом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.08.2006 12:14 Боюсь,что с талантом то и не очень. Увы.А болеешь ты наверняка за Шумахера ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.08.2006 12:43 Проясни пожалуйста, причём здесь аналогия с французом?Тест-пилот Рено, который должен был выступать за Рено (сколько разговоров было-прям как про Хейкки), а чем все закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 18:17 Хейкки Ковалайнен Родился 19.10.1981г. в Суомуссалми, ФинляндияВерно говоришь, ошибочка вышла БегемоТ, душевно говоришь! Каваляйнен уже сделал всех чемпионов два года назад! В очной борьбе! На одинаковых машинах! Он бесшабашный! Однофамилец, шут его побери! Думаю ,Флавио надо было садить его за руль одной из призовых машинок уже в этом году... Ведь со вторым ему не везет -- ни Трулли, ни Физико, проигрывающие последний поворот, не гонщики! В славные времена люди и первый поворот считали проиграть зазорным (эт я о СУЗУКЕ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.08.2006 18:22 Прошу напомнить, когда Джанкарло Физикелла уступил в последнем повороте кому-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 18:35 Прошу напомнить, когда Джанкарло Физикелла уступил в последнем повороте кому-нибудь.Уважаемый Gustav Graves, можно проиграть и не в последнем, а можно и выиграть в первом. Неужто Физика Гонщик? Не, я хорошо к нему отношусь, и стартер гениальный, но... Один метатель молота (спорт национальный) сказал : Выиграть в квалификации соревнования нельзя. проиграть можно.И если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то можно увидеть проплывающие мимо трупы врагов. Нужна ли битва с кем-то, кроме себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.08.2006 18:54 Неужто Физика Гонщик?А что, он водитель катафалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 18:59 А что, он водитель катафалка?Может, у ДжанКарло машина хуже, чем у Фернандо? Или Флавиоь его ен любит? !По-моему, Рено -- единственная из топ-команд, где сегодня нет деления на 1-2 в гонках. Выиграет Физика -- "Bravo, Fisika!!!", но ведб не едет. А Вы видели Хейкку?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.08.2006 19:06 Уважаемый Gustav Graves, можно проиграть и не в последнем, а можно и выиграть в первом. Неужто Физика Гонщик? Не, я хорошо к нему отношусь, и стартер гениальный, но... Один метатель молота (спорт национальный) сказал : Выиграть в квалификации соревнования нельзя. проиграть можно.И если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то можно увидеть проплывающие мимо трупы врагов. Нужна ли битва с кем-то, кроме себя?Чёта я вообще недопер о чем этот пост.Амиго, ты накурился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 19:30 Чёта я вообще недопер о чем этот пост.Амиго, ты накурился ? Ден, Вы определитесь -- кого мне искать -- провокаьора или фобов. И не курю со второго класса А Вы что, Сузуку не видели, когда ее надо было видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.08.2006 19:41 Тест-пилот Рено, который должен был выступать за Рено (сколько разговоров было-прям как про Хейкки), а чем все закончилось?Ничего подобного. Франка совсем не раскручивали, он просто потратил 4 года на тесты, находясь в расцвете сил, а потом ему сказали, что у них есть Хейкки и оставили француза у разбитого корыта. Это про Ковалайнена трубят, что он- чемпион чемпионов, новый Кими и Мика и т.д. Что-то подобное было про Монтаньи? Что-то не припоминаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.08.2006 19:56 Ничего подобного. Франка совсем не раскручивали, он просто потратил 4 года на тесты, находясь в расцвете сил, а потом ему сказали, что у них есть Хейкки и оставили француза у разбитого корыта. Это про Ковалайнена трубят, что он- чемпион чемпионов, новый Кими и Мика и т.д. Что-то подобное было про Монтаньи? Что-то не припоминаю...Согласен, у Хейки пиар компания лучше поставлена, всё таки сам "папочка" им занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 17.08.2006 19:59 Это про Ковалайнена трубят, что он- чемпион чемпионов, новый Кими и Мика и т.д. Что-то подобное было про Монтаньи? Что-то не припоминаю...Что-то у меня к этом фину (при всей моей любви к Мике и Киме) заведомо нехорошее отношение. Уж больно распеарен. Как и к Вебберу было, когда его пиарили очень сильно, а вот с прошлого года даже симпатия к Марку появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 20:01 Согласен, у Хейки пиар компания лучше поставлена, всё таки сам "папочка" им занимается.Рассуждаете. как будто ГП-2 в России не показывали. Можно иметь какой угодно PR, а можно проехать в Берси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.08.2006 20:04 Рассуждаете. как будто ГП-2 в России не показывали. Можно иметь какой угодно PR, а можно проехать в Берси...А можно как угодно ездить, но никуда не попасть, хороший менеджер это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 20:08 А можно как угодно ездить, но никуда не попасть, хороший менеджер это очень важно.Это кого имеете в виду? Кто ездил божественно и не имел менеджера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.08.2006 20:11 Это кого имеете в виду? Кто ездил божественно и не имел менеджера?Все имели менеджеров, другое дело, что менеджеры так же как и пилоты бывают разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 17.08.2006 20:18 Все имели менеджеров, другое дело, что менеджеры так же как и пилоты бывают разные.Уважаемый, о менеджменте со мной не надо -- на работе надоедает А не отвечать на вопросы просто некорректно. Я мог и запамятовать -- у кого из ездивших божественно не было достойного его менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах