Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

Интересно будет почитать коменты руководства Рено, если Марк там окажется: типа нам нужен опытный и молодой (перспективный). Вот я посмотрю в какой ж..е они будут. Не думаю что так это будет, или Ким или Кова.

Возможно БМВ, тоже - они не на коне, так что лучше молодых звать. МОжет быть Быки или еще хуже.

Поделиться этим сообщением

Мне всё же кажется, что у Марка уже есть контракт и котракт этот имхо с Рено, что меня очень сильно огорчает, так как не считаю Марка достойной заменой Фернандо. В вариант с БМВ не очень верится, нафик им нужен с такими амбишн? В Маках своя теплица переполнена. В общем по ходу будет гонять он в Рено, что ещё раз повторюсь меня очень и очнь огорчает. :(

Думаю что реальных шансов попасть Марку в Рено нет. Физико в интервью сказал что его партнером по команде в 2007-м будет финский гонщик. Флаву надо раскручивать новую звезду чтобы потом пихнуть дальше а это Ковалайнен. А Марк уже показал себя, засвеченный продукт. Боссам команд он уже открыл те или иные качества, для кого-то хорошие, для кого-то плохие. Из всех вариантов его приличного трудоустройства самым реальным вижу БМВ, на место Вильнева. И то если Кубик в гонке не поедет как надо.

Ну а потом всякие Агурцы, Мидланды,Мелкие бычки. Но я бы посоветовал ехать назад в Австралию разводить страусов :)

Думаю что реальных шансов попасть Марку в Рено нет. Физико в интервью сказал что его партнером по команде в 2007-м будет финский гонщик. Флаву надо раскручивать новую звезду чтобы потом пихнуть дальше а это Ковалайнен. А Марк уже показал себя, засвеченный продукт. Боссам команд он уже открыл те или иные качества, для кого-то хорошие, для кого-то плохие. Из всех вариантов его приличного трудоустройства самым реальным вижу БМВ, на место Вильнева. И то если Кубик в гонке не поедет как надо.

Ну а потом всякие Агурцы, Мидланды,Мелкие бычки. Но я бы посоветовал ехать назад в Австралию разводить страусов :)

В БМВ будет Кубица и точка.

В БМВ будет Кубица и точка.

Как-то безаппеляционно слишком :o Объяснишь почему ?

Блин, там страусы называются "кенгуру" :p

Веббер вторым номером в МакЛарен - это весело. Ало и Марк наверно там плеваться друг в друга на трассе будут, кто кому первым забрало загадит :D Типа: "Алонсо еще молодой сопляк, пусть дорастёт до моих годофф и моего уровня, а там может и расскажу ему несколько секретов экстремального пилотирования"... Нееее, лысому такого щастья не надо... Чёто Веб задумал, никак в Быков метит вместо Клина или бэмэвэ после Жакуса... В Рено его не возьмут, точняк!

Уэббер у меня никогда особого восхищения не вызывал. Замена на Вурца вполне оправдана.

А Марку на мой взгляд одна дорога - в тестеры.

согласно финском таблойду Кими в феррари на 5 лет, возможно это открыло Вебберу дорогу в Рено под крыло своего менеджера Флава??? от того и решение такое?

Ну понятно, вообщем. БМВ или Рено, но только не МакЛарен...

А Марку на мой взгляд одна дорога - в тестеры.

Ну зачем так сразу грубо?Я тоже раньше к нем уне особо относился,но В этом сезоне Марк действительно едет отлично. Чего стоит только одно Монако(а трасса то пилотажная,не для "салаг") ;)

Ну зачем так сразу грубо?Я тоже раньше к нем уне особо относился,но В этом сезоне Марк действительно едет отлично. Чего стоит только одно Монако(а трасса то пилотажная,не для "салаг") ;)

Согласен, если он будет в Рено, буду за него очень рад.

Марк - хороший пилот. Но, ИМХО, в этом сезоне он хорошо смотрится, потому что напарник смотрится не очень.

Не, ну иногда у каждого бывают яркие гонки. Но если вспомнить сколько раз очень неплохо квалифицировавшись он в гонках проваливался.

Вообще, мне он больше всего запомнился в свой первый сезон.

Не, ну иногда у каждого бывают яркие гонки. Но если вспомнить сколько раз очень неплохо квалифицировавшись он в гонках проваливался.

Вообще, мне он больше всего запомнился в свой первый сезон.

а мне запомнился его первый сезон в Ягуаре - очень сильно смотрелся. а в этом году Марк уже трижды мог быть на подиуме но к сожалению надежность просто на катострофическом уровне...

Учитывая в каком состоянии сейчас Williams, то Веббер выйтупает очень неплохо! Даже интересно посмотреть на его результаты если машина станет надежной, и команда будет работать слажоно. А сейчас складывается впечятление, что он единственный в Вилах пытается бороться.Так что вполне возможно увмдет его в следуующем сезоне а одно из топ команд.

Правда, есть одно "но", много "непроверенных" перспективных гонщиков!

Очен жаль, что его вот так вот кинули! :(

надеюсь, он перейдет в Рено и выиграет чемпионат...

Только что смотрел очередную серию "История Формулы-1" (еще в субботу показывали, просто не было времени запись посмотреть).

В серии был сюжет про Монтойю - сюжет старый, еще он в Вильямсе гонялся, но показали именно сейчас эту

программу из-за того, что Монтойя ушел.

Кроме этого в серии был сюжет про Марка ;) и про Дэвида

Блин, там страусы называются "кенгуру" :p

Да не, в Австралии есть и страусы, "эму" называются...

Марк Уэббер о своем уходе из Williams и о своем будущем

В среду было объявлено о том, что в Williams не стали продлять контракт с Марком Уэббером на следующий сезон. Уэббера заменит нынешний тест-пилот команды Алекс Вурц. Однако австралиец не беспокоится о своем будущем в Формуле 1 и заявил, что будет учавствовать в следующем сезоне в составе одной из команд.

Марк Уэббер: "Флавио Бриаторе ищет подходящий мне вариант. Мы получили несколько интересных предложений, и теперь у нас есть время для выбора. Мы все держим под контролем."

Во время пресс-конференции Уэббер заметил, что готов подписать контракт с другой командой. "Было бы глупо уходить из Williams и не иметь на руках возможных вариантов продолжения карьеры, не так ли? Я не беспокоюсь по этому поводу. Я буду в Формуле 1 в следующем году.

Люди могут подумать, что здесь есть определенный риск, покинув Williams, но Флавио не согласен с этими утверждениями. Я уверен, что мы найдем вариант даже лучше, в противном случае я бы остался в английской команде."

Очен жаль, что его вот так вот кинули! :(

надеюсь, он перейдет в Рено и выиграет чемпионат...

это ктоже его кинул-то?

Только что смотрел очередную серию "История Формулы-1" (еще в субботу показывали, просто не было времени запись посмотреть).

В серии был сюжет про Монтойю - сюжет старый, еще он в Вильямсе гонялся, но показали именно сейчас эту

программу из-за того, что Монтойя ушел.

Кроме этого в серии был сюжет про Марка ;) и про Дэвида

А по какому каналу можно смотреть?

А по какому каналу можно смотреть?

По украинскому Мегаспорту :D

Гость Dominic Greene

Williams - команда легендарная, и в своём роде уникальная. Выступать за неё - честь для любого пилота, в каком бы состоянии команда ни была. Однако век гонщика короток, ему хочется прежде всего выигрывать. А для этого нужна команда посильнее, чем сейчас Williams. Очень жаль, что Марк и Williams за два сезона вместе не добились заметного успеха, хотя я очень сильно ждал этого. Если бы он попал в команду двумя годами ранее - мог бы стать чемпионом мира. А так в его трофейне - лишь третий приз Монако прошлого года. От самого Марка ждали очень многого, но по сравнению с Хуаном и Ральфом он получился мылом, которое поменяли на шило.

Однако многие в паддоке считают, что он пилот уровня Райкконена, Алонсо и Шумахера. Я бы не стал так громко говорить. В лучшем случае это четвёртый пилот по силе. Очень бы хотел сравнить его с Джанкарло Физикеллой. Несмотря на проигрыш Алонсо, я считаю итальянца очень сильным пилотом. Алонсо первый напарник, которому уступил Физи. Просто есть очень сильные пилоты как Джанкарло, а есть безупречные, как Нандо. В сравнении с ним любой померкнет. И я не разделяю мнения, что пара Уэббер - Физикелла не сможет вести борьбу за титул. Просто если дать этим двоим все условия, они смогут подхватить знамя команды Рено и удержать его на высоте.

Williams - команда легендарная, и в своём роде уникальная. Выступать за неё - честь для любого пилота, в каком бы состоянии команда ни была. Однако век гонщика короток, ему хочется прежде всего выигрывать. А для этого нужна команда посильнее, чем сейчас Williams. Очень жаль, что Марк и Williams за два сезона вместе не добились заметного успеха, хотя я очень сильно ждал этого. Если бы он попал в команду двумя годами ранее - мог бы стать чемпионом мира. А так в его трофейне - лишь третий приз Монако прошлого года. От самого Марка ждали очень многого, но по сравнению с Хуаном и Ральфом он получился мылом, которое поменяли на шило.

Однако многие в паддоке считают, что он пилот уровня Райкконена, Алонсо и Шумахера. Я бы не стал так громко говорить. В лучшем случае это четвёртый пилот по силе. Очень бы хотел сравнить его с Джанкарло Физикеллой. Несмотря на проигрыш Алонсо, я считаю итальянца очень сильным пилотом. Алонсо первый напарник, которому уступил Физи. Просто есть очень сильные пилоты как Джанкарло, а есть безупречные, как Нандо. В сравнении с ним любой померкнет. И я не разделяю мнения, что пара Уэббер - Физикелла не сможет вести борьбу за титул. Просто если дать этим двоим все условия, они смогут подхватить знамя команды Рено и удержать его на высоте.

согласен только с тем, что Нандо безупречен, что в сравнении с ним Физико блекнет...

однако вести борьбу за титул???

Шумахер может и уйдет, а вот два этих безупречных останутся...и еще долго останутся...

и кто реально сможет навязать им борьбу???

Масса, Хэмилтон и Росберг...когда подрастут конечно...

щас придет upa и будет кричать, что Росберг - фу :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...