Соня Опубликовано 08.12.2010 21:11 Будем опять плыть против течения. Запишите меня. тьпафибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 21:14 тьпафибо Об кого ты зубки то обломала, акулушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 21:14 Будем опять плыть против течения. Запишите меня. Икру опрыскивать готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:17 Об кого ты зубки то обломала, акулушка? ап вафе лафнодуфые Икру опрыскивать готов? пОшло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 21:17 Икру опрыскивать готов? У вас уже икра ожидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:18 У вас уже икра ожидается? я беременна...это временна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 21:21 У вас уже икра ожидается? я - чучело.. она - сама пусть решает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:24 я - чучело.. она - сама пусть решает.. кстати, все хотела спросить где ты такую рожу аву отвратительную нарыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.12.2010 21:26 Царь, император, прога, вечный маф Стэфан (где он, кстати?) и Хэнкок - признайся как на духу, разве ты по этому не соскучился? Туточки был, постараюсь привести Занят я, не до мафии мне. Недельки через 2 время появится, в общем я пролетаю мимо классики.Извини, Ась, не хотел тебя подводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 21:28 А вот и нападающий Нью Джерси со своими фиговыми новостями!привет, сто лет...кстати, все хотела спросить где ты такую рожу аву отвратительную нарыл? в рептилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:30 Занят я, не до мафии мне. Недельки через 2 время появится, в общем я пролетаю мимо классики.Извини, Ась, не хотел тебя подводить. ничего страшного.через две недели как раз наберется 19 человек на вампиров. с удовольствием, переходящим в блаженство, примем тебя двадцатым рептилии...тебя теща мама ну хоть кто нибудь не учил не шариться по таким злачным местам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.12.2010 21:33 А вот и нападающий Нью Джерси со своими фиговыми новостями!привет, сто лет...Какой форвард - такие и новости...))Да, да, меня тоже ностальжи загрызло от одного твоего появления.))ничего страшного.через две недели как раз наберется 19 человек на вампиров. с удовольствием, переходящим в блаженство, примем тебя двадцатым Мне вообще близка идея кровососов. Нормальное мочилово, не дайте угаснуть инициативе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:36 (изменено) Мне вообще близка идея кровососов. Нормальное мочилово, не дайте угаснуть инициативе.))мы будем помнить тебя, добрый человек Изменено 08.12.2010 21:36 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 21:37 тебя теща мама ну хоть кто нибудь не учил не шариться по таким злачным местам?Мы с ним и превратили эту благопристойную тему в уютненькое злачное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 21:38 с первого же дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:40 (изменено) Мы с ним и превратили эту благопристойную тему в уютненькое злачное место с первого же дня изыди, нечистая сила а ты вообще...бяка! Изменено 08.12.2010 21:44 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:44 всё.концерт окончен.босс сказал послать вас всех...в классику играть.вампиров вы не достойны перехожу на лички... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 21:46 вухх... время смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 21:50 Ась , один вопрос - вы Арента тоже позвали ? если да то как собираетесь его обыграть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 21:54 Ась , один вопрос - вы Арента тоже позвали ? если да то как собираетесь его обыграть ? Админпанель и возможность написать Select recipient, messagebody from user_messages where sender = "Асечка" and subject like "Мафия" Только у Криса есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 21:56 Админпанель и возможность написать Select recipient, messagebody from user_messages where sender = "Асечка" and subject like "Мафия" Только у Криса есть ))Возможность чтения личек? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 21:59 Возможность чтения личек? :o А что тут такого? Это же все база данных.... Которая хранится как то структурированно... Надо просто разобраться в структуре и все дела )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 22:00 На старом движке один слегка "изуродованный" плагин был нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 22:00 Админпанель и возможность написать Select recipient, messagebody from user_messages where sender = "Асечка" and subject like "Мафия" Только у Криса есть ))ты выбрал слишком сложный вариант.он тупо забанит всех на 2 дня, не сможете голосовать и подохните от автокилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 22:01 А что тут такого? Это же все база данных.... Которая хранится как то структурированно... Надо просто разобраться в структуре и все дела ))А если серьезно, то летом эта тема поднималась и тогда супера "клялись и божились", что эта база личек зашифрована и доступа к ней у них нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах