Vettel Опубликовано 06.12.2010 19:46 Ну наконец-то в сауну собрались. А ещё давно предлагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2010 19:55 Ну наконец-то в сауну собрались. А ещё давно предлагал. ...что у тебя с личкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2010 20:09 ...что у тебя с личкой?Забита до отказа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2010 20:24 Забита до отказа. почистил бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2010 20:32 почистил бы..Не могу. Там важные переписки и удалять я их не буду.Что-то очень важное? Личка появиться после НГ, как группу сменю. Либо могу тогда тебе сам сообщение послать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.12.2010 05:18 Не могу. Там важные переписки и удалять я их не буду.Что-то очень важное? Личка появиться после НГ, как группу сменю. Либо могу тогда тебе сам сообщение послать.а архивировать на майл тебя не учили?или тебе важнее повыпендриваться-"какой я популярный-у меня личка забита" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.12.2010 05:43 а архивировать на майл тебя не учили?или тебе важнее повыпендриваться-"какой я популярный-у меня личка забита" Ну что вы к Фете с личкой пристали, видите итак он в правах ограничен. Вернет свой статус на форуме и все само вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.12.2010 06:03 Ну что вы к Фете с личкой пристали, видите итак он в правах ограничен. Вернет свой статус на форуме и все само вернется.просто он такой смешноооооооооооой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2010 11:36 Правила-то где почитать можно?Или профессионалам ни роли, ни правила не нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2010 11:45 Правила-то где почитать можно?Или профессионалам ни роли, ни правила не нужны? вообще если народ по активней правила обсуждал , то мы бы их закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2010 11:51 вообще если народ по активней правила обсуждал , то мы бы их закончили. "А ты заинтересуй зайца..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2010 11:54 а архивировать на майл тебя не учили?или тебе важнее повыпендриваться-"какой я популярный-у меня личка забита" Могу повторить ещё раз. Переписки, в которых я сейчас общаюсь, я архивировать не собираюсь, т.к. тогда пришлось бы всё равно опять создавать эту переписку. Есть переписки, в которых участвует много пользователей и если я её удалю у себя, то потом попасть в неё уже не смогу. Надеюсь доступно объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.12.2010 12:04 да ограниченная личка ее чисть, не чисть все одно - считаю нету...что за вампиры и где Лексей, который меня сюда звал зачем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2010 12:07 да ограниченная личка ее чисть, не чисть все одно - считаю нету...Ограничение можно обойти. Я просто сам посылаю сообщение и всё. Так можно до бесконечности увеличивать количество переписок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.12.2010 12:09 да ограниченная личка ее чисть, не чисть все одно - считаю нету...что за вампиры и где Лексей, который меня сюда звал зачем-то?ВампиоыЗаписывайте, все равно делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.12.2010 12:48 а классику когда будете играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2010 12:52 а классику когда будете играть?Присоединюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.12.2010 13:02 (изменено) а классику когда будете играть?Присоединюсь к вопросу когда все, кто хочут крови, насытят свою жажду....а вообще как только -так сразу Изменено 07.12.2010 13:09 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.12.2010 13:10 Могу повторить ещё раз. Переписки, в которых я сейчас общаюсь, я архивировать не собираюсь, т.к. тогда пришлось бы всё равно опять создавать эту переписку. Есть переписки, в которых участвует много пользователей и если я её удалю у себя, то потом попасть в неё уже не смогу. Надеюсь доступно объяснил. спасибо,что снизошел до дураков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.12.2010 13:14 Сыграли бы в классику + команда-победитель выбирает проигравшей команде аватары на неделю-либо до НГ. Вот тогда бы все насмерть играли А то все эти новые сюжеты - они только для ведущего головная боль\реализация творческого таланта, а игроки все равно играют по старому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2010 13:19 Сыграли бы в классику + команда-победитель выбирает проигравшей команде аватары на неделю-либо до НГ. Вот тогда бы все насмерть играли А то все эти новые сюжеты - они только для ведущего головная боль\реализация творческого таланта, а игроки все равно играют по старому .О, кстати, хорошая идея.Предлагаю классику на следующую игру с возвращением старой гвардии. Леша слышал? Извести всех! Заубер, в вампиров будешь гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.12.2010 13:29 Запиши 11 номером.)) Но... подобно телефонному оператору, я хочу заказать у ведущего функцию "напомни про обязательную голосовалку" , т.к. привычка, выработанная годами ( не голосовать если твой голос ничего уже не решает) никуда не исчезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.12.2010 13:34 играем на аватарки? :lol: если кимовские олени выиграют-нам всем хана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2010 13:37 Запиши 11 номером.)) Но... подобно телефонному оператору, я хочу заказать у ведущего функцию "напомни про обязательную голосовалку" , т.к. привычка, выработанная годами ( не голосовать если твой голос ничего уже не решает) никуда не исчезла.Обязательно напомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2010 13:57 Макс, дай правила. Не играю в игры, правил которых не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах