Перейти к контенту
Galev

Запись на игру Мафия

Recommended Posts

Ой да ладно - там всего-то два дядьки.

Этот Брюс и еще какой-то

какой-то :blink: И их далеко не два! :p Но Альфу я пока прощаю, там все-таки рыба была зачинщиком :D

Изменено пользователем Haris

Поделиться этим сообщением

ню-ню...скоро тебе придется везде с собой таскать 20-тонную фуру.чтоб твоя мания величия туда помещалась :p

Какая мания величия? Ничего не знаю. Я всего лишь лучший игрок в Мафию всех времён и народов. :D

какой-то :blink: какой-то эт Колин! И их далеко не два! :p Но Альфу я пока прощаю, там все-таки рыба была зачинщиком :D

Быстро отредактируй сообщение и я сделаю вид, что ничего не видела:D

какой-то :blink: какой-то эт Колин! И их далеко не два! :p Но Альфу я пока прощаю, там все-таки рыба была зачинщиком :D

Харис, хорошо.я это запомню...так что, если будет "рыбка, помоги мне семью спасти"...я тебе ...figa2.gifsarkastik2.gif

Какая мания величия? Ничего не знаю. Я всего лишь лучший игрок в Мафию всех времён и народов. :D

не, вот с этим никто и не спорит...с больными лучше не спорить... :p

Быстро отредактируй сообщение и я сделаю вид, что ничего не видела:D

убрать прощение Альфы? :D

Харис, хорошо.я это запомню...так что, если будет "рыбка, помоги мне семью спасти"...я тебе ...figa2.gifsarkastik2.gif

а к тебе у меня вообще никаких претензий нету :p Прост знай его фамилию на будущее :D

убрать прощение Альфы? :D

а к тебе у меня вообще никаких претензий нету :p Прост знай его фамилию на будущее :D

Ты прекрасно знаешь, что там нужно убрать;):D .

и на счет десять - я иду перечитывать то сообщение:p

Ты прекрасно знаешь, что там нужно убрать;):D .

и на счет десять - я иду перечитывать то сообщение:p

ты свои тогда отредактируй :p

я знала!просто пока шла от поста, где ты пишешь его фамилию до этой темы забыла...

"Думает ли рыба?

Говорить о какой-либо сообразительности рыб нет основания. Рыба не может мыслить. Её головной мозг лишь координирует деятельность на уровне безусловных рефлексов,

т.е. наследственно закрепленных программ, свойственных рыбам со дня их рождения, но, в отличие от высших позвоночных, не принимает решений и не способен проводить

обобщения. С возрастом рыбы могут накапливать и перенимать определенный жизненный опыт, который помогает одним спасаться от врагов (рыболовов, хищников), другим - хищникам - более успешно охотиться."

воть...как не просто мне жить...ещё и поруководить не дают... :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем Рррыба

я знала!просто пока шла от поста, где ты пишешь его фамилию до этой темы забыла...

блин...мне теперь так охота кой-че в своем сценарии изменить...Но придется все переделывать и не так красиво будет...Так что оставлю

ты свои тогда отредактируй :p

это шантаж?

Я ведь действительно не знаю как их там зовут:cray:

блин...мне теперь так охота кой-че в своем сценарии изменить...Но придется все переделывать и не так красиво будет...Так что оставлю

ой, а што там грандиозное што то намечается?

это шантаж?

Я ведь действительно не знаю как их там зовут:cray:

ни в коем случае :) давай дружно уберем "какие-то"? :)

ой, а што там грандиозное што то намечается?

та не...не особо :) Прост я теперь после твоего поста подумал рыбу вставить вместо животного, которое там. Но не катит. То животное священное :)

ни в коем случае :) давай дружно уберем "какие-то"? :)

та не...не особо :) Прост я теперь после твоего поста подумал рыбу вставить вместо животного, которое там. Но не катит. То животное священное :)

давай

милый, я пошла редактировать свое сообщение, а ты уже отредактировал:hello:

доброго вам , летаргического вечера :D

это я смотрю , Аси нет , что тут живинький флудик организовался ? :)

доброго вам , летаргического вечера :D

это я смотрю , Аси нет , что тут живинький флудик организовался ? :)

:hello: как раз только тебя и Бриллианта не хватает :D

А народу на игру прост прорва записалась :)

:hello: как раз только тебя и Бриллианта не хватает :D

я вообще-то сегодня работаю под прикрытием . наши ушли к соседям на день рождение , а я покинул вверенную мне постель , накрылся пледом и бегом к вам.но если запалят , то повесят в первый же день :D почти как у нас в мафии :p

Товарищи. Выступаю с предложением: мой сюжет написан по мотивам кое-чего, поэтому я могу открыть тему с игрой скажем завтра с утра. Прочитав сюжет предлагаю каждому, кто хочет, отправить мне в личку свой вариант ответа на вопрос - на основе чего написан сюжет? Первый правильно ответивший получит право самому выбрать себе роль. Так как роли будут розданы завтра вечером, то время для этого завтра будет. У каждого есть толко одна возможность ответить.

Как люд к этому относится?

Хотя сразу говорю - сюжет изменен отчасти, особенно концовка.

я вообще-то сегодня работаю под прикрытием . наши ушли к соседям на день рождение , а я покинул вверенную мне постель , накрылся пледом и бегом к вам.но если запалят , то повесят в первый же день :D почти как у нас в мафии :p

Выздоравливай, давай:hello:

"Каменные статуи рыб - вишаны, найденные на территории неолитических стоянок в погребениях первобытных людей на Кавказе, в Северной Монголии и Сибири, свидетельствуют об отношении к рыбе, как

священному животному, с глубокой древности...."

"Культ рыб возник ещё в Додинастическую эпоху. Священными в Египте были оксиринх и лепидот. Лепидот - чешуйчатая (ныне вымершая) рыба - считался священным животным Мехит; был посвящен богу Хапи..."

скажи честно, ты просто хочешь пообижать несчастную рррыбку вместе со всеми?... :(

Максик, выздоравливай!я тя мороженым угощу! :lol:

Изменено пользователем Рррыба

"Каменные статуи рыб - вишаны, найденные на территории неолитических стоянок в погребениях первобытных людей на Кавказе, в Северной Монголии и Сибири, свидетельствуют об отношении к рыбе, как

священному животному, с глубокой древности...."

"Культ рыб возник ещё в Додинастическую эпоху. Священными в Египте были оксиринх и лепидот. Лепидот - чешуйчатая (ныне вымершая) рыба - считался священным животным Мехит; был посвящен богу Хапи. Культовый центр Лепидота - Тис (греч. Лепидотополь) в VIII верхнеегипетском номе..."

скажи честно, ты просто хочешь пообижать несчастную рррыбку вместе со всеми?... :(

ни в коем случае. Я же твой должник :)

Товарищи. Выступаю с предложением: мой сюжет написан по мотивам кое-чего, поэтому я могу открыть тему с игрой скажем завтра с утра. Прочитав сюжет предлагаю каждому, кто хочет, отправить мне в личку свой вариант ответа на вопрос - на основе чего написан сюжет? Первый правильно ответивший получит право самому выбрать себе роль. Так как роли будут розданы завтра вечером, то время для этого завтра будет. У каждого есть толко одна возможность ответить.

Как люд к этому относится?

Хотя сразу говорю - сюжет изменен отчасти, особенно концовка.

А я уже все знаю в общих чертах:p

А я уже все знаю в общих чертах:p

настолько в общих, что вобщем то ничего не знаешь :p

настолько в общих, что вобщем то ничего не знаешь :p

ну вот:cray:

Максик, выздаравливай!я тя мороженым угощу! :lol:

:o Макс, ты конечно выздоравливай, но мороженого ни-ни. Рыбка сама призналась, что у нее по части мозгов проблема, но у тебя-то с ними все в порядке :)

да я за булочкой тока, в гастроном...ща брильянтика с афиком оттуда заберу и вернусь :lol:

А мы по-твоему там с Афиком сидим не просыхая, что ли? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...