Harris Опубликовано 28.11.2010 15:27 (изменено) Ой да ладно - там всего-то два дядьки.Этот Брюс и еще какой-токакой-то И их далеко не два! Но Альфу я пока прощаю, там все-таки рыба была зачинщиком Изменено 28.11.2010 15:45 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 15:28 ню-ню...скоро тебе придется везде с собой таскать 20-тонную фуру.чтоб твоя мания величия туда помещалась Какая мания величия? Ничего не знаю. Я всего лишь лучший игрок в Мафию всех времён и народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:29 какой-то какой-то эт Колин! И их далеко не два! Но Альфу я пока прощаю, там все-таки рыба была зачинщиком Быстро отредактируй сообщение и я сделаю вид, что ничего не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:31 какой-то какой-то эт Колин! И их далеко не два! Но Альфу я пока прощаю, там все-таки рыба была зачинщиком Харис, хорошо.я это запомню...так что, если будет "рыбка, помоги мне семью спасти"...я тебе ...Какая мания величия? Ничего не знаю. Я всего лишь лучший игрок в Мафию всех времён и народов. не, вот с этим никто и не спорит...с больными лучше не спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:32 Быстро отредактируй сообщение и я сделаю вид, что ничего не виделаубрать прощение Альфы? Харис, хорошо.я это запомню...так что, если будет "рыбка, помоги мне семью спасти"...я тебе ...а к тебе у меня вообще никаких претензий нету Прост знай его фамилию на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:34 убрать прощение Альфы? а к тебе у меня вообще никаких претензий нету Прост знай его фамилию на будущее Ты прекрасно знаешь, что там нужно убрать .и на счет десять - я иду перечитывать то сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:35 Ты прекрасно знаешь, что там нужно убрать .и на счет десять - я иду перечитывать то сообщениеты свои тогда отредактируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:36 (изменено) а к тебе у меня вообще никаких претензий нету Прост знай его фамилию на будущее я знала!просто пока шла от поста, где ты пишешь его фамилию до этой темы забыла..."Думает ли рыба? Говорить о какой-либо сообразительности рыб нет основания. Рыба не может мыслить. Её головной мозг лишь координирует деятельность на уровне безусловных рефлексов, т.е. наследственно закрепленных программ, свойственных рыбам со дня их рождения, но, в отличие от высших позвоночных, не принимает решений и не способен проводить обобщения. С возрастом рыбы могут накапливать и перенимать определенный жизненный опыт, который помогает одним спасаться от врагов (рыболовов, хищников), другим - хищникам - более успешно охотиться."воть...как не просто мне жить...ещё и поруководить не дают... :cray: Изменено 28.11.2010 15:38 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:39 я знала!просто пока шла от поста, где ты пишешь его фамилию до этой темы забыла...блин...мне теперь так охота кой-че в своем сценарии изменить...Но придется все переделывать и не так красиво будет...Так что оставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:40 ты свои тогда отредактируй это шантаж?Я ведь действительно не знаю как их там зовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 15:42 блин...мне теперь так охота кой-че в своем сценарии изменить...Но придется все переделывать и не так красиво будет...Так что оставлюой, а што там грандиозное што то намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:45 это шантаж?Я ведь действительно не знаю как их там зовутни в коем случае давай дружно уберем "какие-то"? ой, а што там грандиозное што то намечается?та не...не особо Прост я теперь после твоего поста подумал рыбу вставить вместо животного, которое там. Но не катит. То животное священное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 15:49 ни в коем случае давай дружно уберем "какие-то"? та не...не особо Прост я теперь после твоего поста подумал рыбу вставить вместо животного, которое там. Но не катит. То животное священное даваймилый, я пошла редактировать свое сообщение, а ты уже отредактировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 15:51 доброго вам , летаргического вечера это я смотрю , Аси нет , что тут живинький флудик организовался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 15:51 (изменено) доброго вам , летаргического вечера это я смотрю , Аси нет , что тут живинький флудик организовался ? как раз только тебя и Бриллианта не хватает А народу на игру прост прорва записалась Изменено 28.11.2010 15:56 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 15:56 как раз только тебя и Бриллианта не хватает я вообще-то сегодня работаю под прикрытием . наши ушли к соседям на день рождение , а я покинул вверенную мне постель , накрылся пледом и бегом к вам.но если запалят , то повесят в первый же день почти как у нас в мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 16:05 (изменено) Товарищи. Выступаю с предложением: мой сюжет написан по мотивам кое-чего, поэтому я могу открыть тему с игрой скажем завтра с утра. Прочитав сюжет предлагаю каждому, кто хочет, отправить мне в личку свой вариант ответа на вопрос - на основе чего написан сюжет? Первый правильно ответивший получит право самому выбрать себе роль. Так как роли будут розданы завтра вечером, то время для этого завтра будет. У каждого есть толко одна возможность ответить.Как люд к этому относится?Хотя сразу говорю - сюжет изменен отчасти, особенно концовка. Изменено 28.11.2010 16:06 пользователем Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 16:07 я вообще-то сегодня работаю под прикрытием . наши ушли к соседям на день рождение , а я покинул вверенную мне постель , накрылся пледом и бегом к вам.но если запалят , то повесят в первый же день почти как у нас в мафии Выздоравливай, давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 16:08 (изменено) та не...не особо Прост я теперь после твоего поста подумал рыбу вставить вместо животного, которое там. Но не катит. То животное священное "Каменные статуи рыб - вишаны, найденные на территории неолитических стоянок в погребениях первобытных людей на Кавказе, в Северной Монголии и Сибири, свидетельствуют об отношении к рыбе, как священному животному, с глубокой древности...." "Культ рыб возник ещё в Додинастическую эпоху. Священными в Египте были оксиринх и лепидот. Лепидот - чешуйчатая (ныне вымершая) рыба - считался священным животным Мехит; был посвящен богу Хапи..."скажи честно, ты просто хочешь пообижать несчастную рррыбку вместе со всеми?... Максик, выздоравливай!я тя мороженым угощу! Изменено 28.11.2010 16:14 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 16:09 "Каменные статуи рыб - вишаны, найденные на территории неолитических стоянок в погребениях первобытных людей на Кавказе, в Северной Монголии и Сибири, свидетельствуют об отношении к рыбе, как священному животному, с глубокой древности...." "Культ рыб возник ещё в Додинастическую эпоху. Священными в Египте были оксиринх и лепидот. Лепидот - чешуйчатая (ныне вымершая) рыба - считался священным животным Мехит; был посвящен богу Хапи. Культовый центр Лепидота - Тис (греч. Лепидотополь) в VIII верхнеегипетском номе..."скажи честно, ты просто хочешь пообижать несчастную рррыбку вместе со всеми?... ни в коем случае. Я же твой должник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 16:10 Товарищи. Выступаю с предложением: мой сюжет написан по мотивам кое-чего, поэтому я могу открыть тему с игрой скажем завтра с утра. Прочитав сюжет предлагаю каждому, кто хочет, отправить мне в личку свой вариант ответа на вопрос - на основе чего написан сюжет? Первый правильно ответивший получит право самому выбрать себе роль. Так как роли будут розданы завтра вечером, то время для этого завтра будет. У каждого есть толко одна возможность ответить.Как люд к этому относится?Хотя сразу говорю - сюжет изменен отчасти, особенно концовка.А я уже все знаю в общих чертах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 16:10 А я уже все знаю в общих чертахнастолько в общих, что вобщем то ничего не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 16:12 настолько в общих, что вобщем то ничего не знаешь ну вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2010 16:15 Максик, выздаравливай!я тя мороженым угощу! Макс, ты конечно выздоравливай, но мороженого ни-ни. Рыбка сама призналась, что у нее по части мозгов проблема, но у тебя-то с ними все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 16:15 да я за булочкой тока, в гастроном...ща брильянтика с афиком оттуда заберу и вернусь А мы по-твоему там с Афиком сидим не просыхая, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах