Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 19:05 хы)) Эрхаегер))) сколько ударений можно понаставить) Всего то четыре против 27ми у тебя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:07 и я все равно позавидовал..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.01.2015 19:10 А меня не записали??? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 19:21 Ну если я тот набор букв, что ты вписал в первый пост, то отчего бы тебе не побыть Орамом? )))Странно..у меня жена (не плохо знает немецкий на уровне 5-го советского класса))) ) прочитала именно так...все буквы соблюдены...пойду транскрипционый словарь искать)))ты?))))))Есть такая вероятность...Хм, в данный момент соглашусь 21 - наилучший вариант, ибо моим самым замечательным числом - 73, здесь и не пахнет. Так что, исходя из того, что 73 - это 21-е простое число, его зеркальное отражение 37 (тоже не вариант как видимо(() является 12-м, чье отражение 21 является результатом умножения, не упадите,... 7 и 3 :D ( но даже они заняты).Вы в школе, молодой человек...и слово учителя - закон. По этому поверьте на слово, что 21 - это 18 )))Зачислен!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 19:22 А меня не записали??? :cray: не реви))Заметь, с закусью)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 19:27 а я не буду записываться, вот! ну если только первая казнь не раньше понедельника.... )))Раньше . Завтра первый день, вечером ...сам понимаешь что))) Но за язык ни кто не тянул, правила знаешь...деееееввввяяяятнааааааадддддццццать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:29 а Аленушка то де?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 19:29 А меня не записали??? :cray:*внимательно просматривая журнал* Алёна Новичкова? Есть вы в нашем журнале...под номером двадцать.Зачислена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 19:29 Странно..у меня жена (не плохо знает немецкий на уровне 5-го советского класса))) ) прочитала именно так...все буквы соблюдены...пойду транскрипционый словарь искать))) :crazy: Причем тут немецкий то? Ты еще с японского попробуй сделать транскрипцию ))))Короче, пиши просто - Принц :angel:а вообще - Рейгар или Рейегар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.01.2015 19:34 не реви))Заметь, с закусью))))))))))))))Вот видишь, учеба уже на пользу пошла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 19:34 :crazy: Причем тут немецкий то? Ты еще с японского попробуй сделать транскрипцию ))))Короче, пиши просто - Принц :angel: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:36 просто - Принц :angel:ась?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2015 19:37 :crazy: Причем тут немецкий то? Ты еще с японского попробуй сделать транскрипцию ))))Короче, пиши просто - Принц :angel:А я то-тут при чём??? Сижу, никого не трогаю....топчу клавиши...а тут над плечём кааакккк возьми да прозвучи - что за имя такое странное...и дальше этот набор букв...и ещё выдвигают ультиматум по аннексии ноута...короче, опустим подробности...так получилось....( :secret: вечером, когда уснёт, исправлю....)))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.01.2015 19:42 Раньше . Завтра первый день, вечером ...сам понимаешь что))) Но за язык ни кто не тянул, правила знаешь...деееееввввяяяятнааааааадддддццццать!!!так я условие чётко озвучил, на раньше меня записывать смысла нет, только для мяса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:43 ok, но только попробуй забыть..ГггггГГгггг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.01.2015 19:43 :crazy: Причем тут немецкий то? Ты еще с японского попробуй сделать транскрипцию ))))Короче, пиши просто - Принц :angel:а вообще - Рейгар или Рейегар :)я вообще Рейган читаю бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 19:45 ГггггГГгггг))нее, этот не катит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:50 нее, этот не катит))предать анафеме тебя за такое надо..ладно ладно.. этот последний :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.01.2015 19:51 ась?)) Это, друг мой, Симбол, а не Принц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:51 Это, друг мой, Симбол, а не Принц :Dвсе споры с гуглом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 19:54 предать анафеме тебя за такое надо..ладно ладно.. этот последний :lol:меня анафеме не за что))Я просто Киска :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 19:55 ты выписалась.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 19:58 ты выписалась.. )) потому и флужу тут с вами :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 20:02 женщины.. сложны как японский видеомагнитофон в процессе программирования на запись по таймеру..сыграем же еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.01.2015 20:06 Желающим усложнить процесс обучения до очного могу предложить завтра подгребать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах