Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:59 Когда я вёл, три последних номера были мирными, а 10-й - мафом. Так что мимо твои теории. Это всего одна игра. А у меня статистика за 23 игры. Надо будет обновить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 13:59 Да вообще всех по двое. Два кома с сержантами (полиция и ФБР), две мафии, два маньяка... Два магнитофона отечественных...Маньяков двух не будет, а две мафии мона устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:04 Маньяков двух не будет, а две мафии мона устроить А смысл?..Одну мафию хоть пропалить легче будет... помню себя-Кома, когда эти две ловить приходилось...А хотя смысл есть... может друг друга перебьют, но это уже плохо для мафии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 14:07 Маньяков двух не будет, а две мафии мона устроить Пачему меня записали именно 23-м, ну просто пачему?не 48, не 82, не 26???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2010 14:08 Предлагаю сразу обратить внимание на последние два номера. С таким наплывом они постоянно меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:12 (изменено) А главное - затянется она, похоже, надолго... блин, а меня ведь опять первой грохнут, а не.не этот раз.я твой главный убивец , но в этой игре у меня на тебя планы Самая жесть будет, когда на второй день при двух десятках игроков в теме будет тишина. да , запросто . грохните нас с Брулянтиком , будет как на кладбище.а мы из соседней темы плеваться будем Изменено 22.10.2010 14:12 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:14 не.не этот раз.я твой главный убивец , но в этой игре у меня на тебя планы да , запросто . грохните нас с Брулянтиком , будет как на кладбище.а мы из соседней темы плеваться будем О как! Хошь меня пригласить в свой двухместный асфальтоукладчик? О да, в этом мы будем едины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 14:15 да , запросто . грохните нас с Брулянтиком , будет как на кладбище.а мы из соседней темы плеваться будем и только ветер свистит, и в голове такая свежесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:18 и только ветер свистит, и в голове такая свежесть Все понятно... Макс, первым вешаем Дипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:25 О как! Хошь меня пригласить в свой двухместный асфальтоукладчик? впринципе ты бы подошла отлично на эту роль , может быть даже лучше многих , но в игре номер 16 и ты скорее всего будешь занята другими делами О да, в этом мы будем едины я тебя еще матерным словам научу - еще и ругаться будем на пару Все понятно... Макс, первым вешаем Дипа на первый раз сделаем вид , что намеков не поняли - может дядя шутит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 14:26 ... и лишь посвистывает дырка в голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:43 я тебя еще матерным словам научу - еще и ругаться будем на пару на первый раз сделаем вид , что намеков не поняли - может дядя шутит ? Макс, помилуй, я интеллигент, никогда в жизни не ругалась матом... давай я чем-нить другим ругаться буду У дяди дырка в голове... его надо пожалеть и закопать, ибо с таким диагнозом не живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:46 ... и лишь посвистывает дырка в голове как говорит Брулянтик - "что то ты мне не нравишься" Макс, помилуй, я интеллигент, никогда в жизни не ругалась матом... давай я чем-нить другим ругаться буду ладно.чем ругаться придумаем У дяди дырка в голове... его надо пожалеть и закопать, ибо с таким диагнозом не живут тут спорить не могу - ты врач тебе видней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:48 как говорит Брулянтик - "что то ты мне не нравишься" ладно.чем ругаться придумаем тут спорить не могу - ты врач тебе видней Договорились У нас будет весело Да знаешь... я вот теперь решить не могу - первым Диптера зарыть или Феттеля... в принципе с обоими диагнозами не живут, и обоих жалко и хочется избавить от этой бренной жизни... что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:51 Договорились У нас будет весело Да знаешь... я вот теперь решить не могу - первым Диптера зарыть или Феттеля... в принципе с обоими диагнозами не живут, и обоих жалко и хочется избавить от этой бренной жизни... что делать? монетка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:52 монетка ? Ну, наскока я знаю из своего прошлого опыта, Диптер на монетку особенно везуч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 14:59 я подумаю до утра ...как заделать дырку в голове))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 15:09 Хорош флудить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 15:11 Хорош флудить! ты сначала бы ответила на мой вопросы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 15:18 ты сначала бы ответила на мой вопросы))Поставила туда, куда поставила.Игра в понедельник вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 15:21 вы издеваетесь? вы в курсе, что 70 сообщений нафлудили тут без меня? и это в теме "ЗАПИСЬ НА ИГРУ"люди, одумайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 15:24 А давайте в воскресенье начнём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 15:27 вы издеваетесь? вы в курсе, что 70 сообщений нафлудили тут без меня? и это в теме "ЗАПИСЬ НА ИГРУ"люди, одумайтесь! мы-то в курсе, а вот где вы прохлаждаетесь (кстати с днюхой ) все это время - это еще большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 15:30 А давайте в воскресенье начнём? Не уверена, что это хорошая идея. Мне удобней в понедельник раздать роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 15:33 мы-то в курсе, а вот где вы прохлаждаетесь (кстати с днюхой ) все это время - это еще большой вопрос спасибо)а я прохлаждалась на картинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах