alfa Опубликовано 24.11.2013 12:13 Трейн, Зилт - где они?Трейн вроде сказал, что до юбилейки берет перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 12:14 Это оппортунизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2013 12:26 Где Афик, Эстрелла, Аринель?Афик говорил, что в ближайшие месяцы в Мафию не играет. Только в Дедки/Амберы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 12:28 Афик говорил, что в ближайшие месяцы в Мафию не играет. Только в Дедки/Амберы.Может Афик передумает? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2013 12:29 Может Афик передумает? :shuffle:Злобный Афик робко прячетШею жирную в утёсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 12:33 Злобный Афик робко прячетШею жирную в утёсах. Афик не злобный :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 12:35 Злобный Афик робко прячетШею жирную в утёсах.Афик хааросий, Афик не злобный :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 12:35 А СтВол где и что прячет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 12:41 :blink: :blink: :blink: А где Кот?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 12:48 Афик говорил, что в ближайшие месяцы в Мафию не играет. Только в Дедки/Амберы.Передай Афику, что без него баланс получается ракообразным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.11.2013 21:12 YariK просил его записать на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2013 21:22 YariK просил его записать на игру. А как он будет играть, если даже записаться сам не может? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.11.2013 05:33 А как он будет играть, если даже записаться сам не может? ))Я за него.)))) Не приставай.)) Мы вчера мммм.... выпивали.. )) и я его уговорила поиграть.) Просто человек потом еще и на концерт поехал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 05:35 Я за него.)))) Не приставай.)) Мы вчера мммм.... выпивали.. )) и я его уговорила поиграть.) Просто человек потом еще и на концерт поехал... :)Его уговорила? А сама? Почему сама пример не подаёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.11.2013 05:43 Его уговорила? А сама? Почему сама пример не подаёшь?Обещала на юбилейку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 06:04 Обещала на юбилейку )и ты предлагаешь верить тебе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 06:05 Обещала на юбилейку )а почему нельзя и на 69, и на юбилейку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.11.2013 06:10 и ты предлагаешь верить тебе? :DБыл повод делать иначе? ))а почему нельзя и на 69, и на юбилейку? :)Не, на это я пойтить не могу..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 06:13 Был повод делать иначе? ))пока повода верить нет :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.11.2013 06:20 пока повода верить нет :gd:о.к. лично тебе буду врать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 08:55 Темы откроем в 17-18 мск, примерно :) До тех пор можете еще записываться :)Оля, ты меня прости, но я бы предпочел пост от самого участника увидеть. А то мало ли сколько он там выпил вчера - мог и забыть уже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.11.2013 09:13 Да я и не в претензиях за это. Сама хотела ему днем позвонить и переспросить.)п.с. Пил мало ))) Ну это я так.) Чтоб поддержать человека в глазах общественности.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.11.2013 09:13 о.к. лично тебе буду врать)а то ты без предупреждения не врёшь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.11.2013 09:14 а то ты без предупреждения не врёшь :Dпредпочитаю оставлять вопросы без ответа, нежели врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.11.2013 11:54 запишите меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах